Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fealune

Экономика десяток

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
100 публикаций
6 179 боёв

на нашем серваке фармится норм-где там играли за бугром-там и спрашивайте:sceptic:

Классно вы делаете поспешные выводы... я играю на нашем сервере, просто у меня стоит в настройках английский язык. Нельзя?

для ухода в нуль нужно около 3 ПУКов

По этой логике в команде могут что-то получить за бой 3-4 человека, остальные уйдут в минус. Как-то это выглядит странно.

"Убивайте эсминцев, убивайте эсминцев"... Я вот что-то не уловила момент, когда в сознаниях людей основной целью авианосца стали эсминцы, а не линкоры. Но чем дальше, тем чаще встречаю таких авиководов. Что ж, в меня наверное опять полетят минуса и тапки "хочешь фиолетовый урон - плати за него", но мне вот просто жалко тратить вылет пары групп торперов ради 15-20к урона с эсминца, и я их атакую либо в рангах, либо когда из-за вражеского ордера не могу больше ни к кому пролететь, либо когда они угрожают непосредственно мне или кому-то из моего отряда. Те, кто хочет больше турбопобед конечно могут заниматься мелкими, это их право, но я вот не хочу. Помнится когда стоишь в очереди и наводишь на иконку класса, пишется подсказка, что предназначение авианосцев - борьба с крупными кораблями противника, а не эсминцами... 

И я считаю, что избавляя свою команду от страха быть ваншотнутым вражеским Ямато, вносишь неплохой такой вклад в победу. Особенно учитывая, что другим понадобилось бы больше времени, чтобы его расковырять, а чем меньше он проживет, тем меньше сокомандников он успеет убить.

Я, в принципе, не имею ничего против нынешней системы с процентами хп, но хотелось бы за выполнение "своего предназначения" получать хотя бы возмещение своих затрат за бой, с прем акком-то... и да, за камуфляж и голдовую ремку тоже. Прячущимся в самом углу они, может быть, и не нужны, а я вот отказываться от них не хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Всегда помни, что отправляя залп с линкора прямо в борт крейсеру ты можешь его ваншотнуть, тем самым ты портишь этому игроку нервы и игру! Так же и с пачкой торпед!

Так что это не аргумент.

Во-первых, чтобы я выстрелил прямо в борт крейсеру, крейсер должен этот борт подставить - совершить ошибку. Во-вторых, чтобы хоть как-то уверенно попасть, несмотря на разброс, крейсер должен подойти километров на 10 - совершить ошибку. Пачка торпед - подойти к (одному из трех возможных) линкору на 6 км и не увернуться - совершить ошибку. Такое мало кто делает, обычно держат дистанцию и поливают фугасами - и наносят урон. В итоге - ваншотнуть можно только крейсер, совершивший серьезную ошибку - или совершенно случайно, на что всерьез рассчитывать нельзя.

Эсминец - вообще контркласс линкора, с инвизом, фугасами и торпедами, быстро убить его получается крайне редко. Если ЭМ не ошибется, он рано или поздно ЛК достанет.

Авик остается безнаказанным, пока почти вся его команда не сольется, только тогда он может получить сдачи. Ловить на ошибке - а это как? Собрал бобров в кучу, завел как удобно, да откидался - даже на автосбросе - поллица оторвал и несколько пожаров повесил. ПВО - только на нескольких кораблях, и в него надо полностью упарываться, чтоб хоть как-то защищало. А какой контркласс у авиков? Только экономика 2.0
Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

По этой логике в команде могут что-то получить за бой 3-4 человека, остальные уйдут в минус. Как-то это выглядит странно.

"Убивайте эсминцев, убивайте эсминцев"... Я вот что-то не уловила момент, когда в сознаниях людей основной целью авианосца стали эсминцы, а не линкоры. .

Не все тратятся как вы на полный обвес (можно брать лишь то, что действительно нужно). Не все играют ради фиолетовой дамажки - могут пострелять и по крейсерам, и по эсминцам. Поэтому таких людей будет больше, чем вам кажется.

Эсминцы не основная цель для статиста, это очевидно. Но в сознании разработчиков и основной массы игроков целью игры является победа, а не фиолетовая дамажка. При игре на победу уничтожение эсминцев выгодно, что и вознаграждается фармом. Не нравятся эсминцы - уничтожайте крейсера. Не нравятся крейсера - сбивайте самолеты. Или канибальте вражеский АВ. Да, жить стало труднее, но приспособиться можно, при желании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Убивайте эсминцев, убивайте эсминцев"... Я вот что-то не уловила момент, когда в сознаниях людей основной целью авианосца стали эсминцы, а не линкоры. Но чем дальше, тем чаще встречаю таких авиководов. Что ж, в меня наверное опять полетят минуса и тапки "хочешь фиолетовый урон - плати за него", но мне вот просто жалко тратить вылет пары групп торперов ради 15-20к урона с эсминца, и я их атакую либо в рангах, либо когда из-за вражеского ордера не могу больше ни к кому пролететь, либо когда они угрожают непосредственно мне или кому-то из моего отряда. Те, кто хочет больше турбопобед конечно могут заниматься мелкими, это их право, но я вот не хочу. Помнится когда стоишь в очереди и наводишь на иконку класса, пишется подсказка, что предназначение авианосцев - борьба с крупными кораблями противника, а не эсминцами... 

И я считаю, что избавляя свою команду от страха быть ваншотнутым вражеским Ямато, вносишь неплохой такой вклад в победу. Особенно учитывая, что другим понадобилось бы больше времени, чтобы его расковырять, а чем меньше он проживет, тем меньше сокомандников он успеет убить.

Я, в принципе, не имею ничего против нынешней системы с процентами хп, но хотелось бы за выполнение "своего предназначения" получать хотя бы возмещение своих затрат за бой, с прем акком-то... и да, за камуфляж и голдовую ремку тоже. Прячущимся в самом углу они, может быть, и не нужны, а я вот отказываться от них не хочу.

Не по моей логике, а про простым подсчётам экономики этой версии на эсминце Хабаровск и авианосцах Эссекс и Тайхо, для Хабы - 2,5, для авианосцев выходило 3,0.  Естественно, это не средний по больнице и все корабли настроены по разному, но я не думаю, что у Симакадзе необходимо сделать 1,5 ПУКа для миллионов опыта и серебра... Сколько нужно было пуков для Хакурю до новой экономики, я не знаю, как говориться не имел и не считал, собственно я не считал до новой экономики, что же надо сделать для ухода в ноль, как-то само собой уходилось.

Описание класса в этой игре предельно общие и я бы сказал, что часто бредовое, допустим Хабаровск(Хаба-тян)? У меня засвет 10 км, и я борьбой с вражескими эсминцами не занимаюсь, чаще всего атакую линкоры. 

Ну ладно, ну а теперь самое главное, я согласен с тем, что экономику старших авианосцев необходимо смягчать, ведь по сути она навязывает условия для игроков на авиках мешая получать свой фан: атаковать линкоры, как пример.

Во-первых, чтобы я выстрелил прямо в борт крейсеру, крейсер должен этот борт подставить - совершить ошибку. Во-вторых, чтобы хоть как-то уверенно попасть, несмотря на разброс, крейсер должен подойти километров на 10 - совершить ошибку. Пачка торпед - подойти к (одному из трех возможных) линкору на 6 км и не увернуться - совершить ошибку. Такое мало кто делает, обычно держат дистанцию и поливают фугасами - и наносят урон. В итоге - ваншотнуть можно только крейсер, совершивший серьезную ошибку - или совершенно случайно, на что всерьез рассчитывать нельзя.

Эсминец - вообще контркласс линкора, с инвизом, фугасами и торпедами, быстро убить его получается крайне редко. Если ЭМ не ошибется, он рано или поздно ЛК достанет.

Авик остается безнаказанным, пока почти вся его команда не сольется, только тогда он может получить сдачи. Ловить на ошибке - а это как? Собрал бобров в кучу, завел как удобно, да откидался - даже на автосбросе - поллица оторвал и несколько пожаров повесил. ПВО - только на нескольких кораблях, и в него надо полностью упарываться, чтоб хоть как-то защищало. А какой контркласс у авиков? Только экономика 2.0

В тебе не обойдётся без человека обиженного авианосцами, нет, уважаемый то, что вы плохо дамажите крейсер , а ваше умение стрелять, ведь все калибры 380-мм+ безусловно пробивают оконечности любого крейсерах в этой игре.

Пф, а вообще так забавно читать очередные претензии линкоровода, ведь по сути сея класс истребил крейсеры на хайлвл, ничего хотя бы Хабаровском можно отомстить ванночкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Согласен на текущую экономику авиков, при условии возврата Лексу и выше второго звена торпов ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Согласен на текущую экономику авиков, при условии возврата Лексу и выше второго звена торпов ;)

А япам то что? 0-5-3 на Хаку - бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Япам прочность самолетов. Потому что сейчас разница в скорости сбития самолетов япов и амеров никак не соответствует заявленной разнице в ттх. У япов точно еще какой то скрытый коэффициент на снижение прочности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Бред - эта экономика и придумать её мог только душевнобольной человек. Точнее существо человеческого рода. Как платить за то что тебя убили, если тебя ещё не убили?! Тот человек или *** или ***, хотя может быть и то и другое. А плата за выход в бой - приближенная хоть как то к реальности - ну заправка корабля, снаряжение боеприпасами и обеспечение команды. Чем больше корабль - тем дороже обслуживание. Но всё равно это не идёт ни в какое сравнение с полным восстановлением корабля. Потому считаю что чем больше корабль - тем больше должен платить за выход в бой, но всё равно это максимум одна восьмая от стоимости ремонта корабля равная 100%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию