Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Губит людей не это, а то.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
15 273 боя

Ну правильно, исключения в ходе боя всегда бывают. Я на Бене тоже не всегда один на другую точку иду, в зависимости от карты. Если точки равноудаленны-то я с ордером иду, один, если до другой точки намного дальше от респа. Но Такао-то одному зачем ходить под фокус? Торпедами "популять"? У него-то дальность орудий не как у Бисмарка.

Меня в них что удивляет? Неужели не понятно, что если ты в ордере - то входящий урон приблизительно, более-менее поделит весь ордер, но и ответит огнем также весь ордер. Ну а в случае одиночки - он не понимает, что под фокусом он ОДИН получит весь входящий от четырех-пяти-шести кораблей противника...? Это же так просто. Математика, начальная школа. Или у Такао одна задача максимум на игру - отложить личинки? Всё?

И я , кстати, всегда писал, что мне, как ЭМу важнее не дамаг нашей команды в ордере, а полученный ею входящий урон. Чем больше ордер берет на себя - тем живее эсминцы, без которых потом очень сложно выиграть.

P.S.  А девушка (ТС) заранее подготовилась. :) В Word(е) текст написала. :)

А как вам такая история?

В начале боя я на КР (Будёный) крайняя справа говорю пошли все на Б, а крайний ЭМ слева говорит нет все на А. В итоге я одна иду на Б беру точку из-за островов спокойно веду огонь по ЛК и КР. ЭМ повел всех на А где весь ордер в течении 3-х минут оказывается на дне. Далее я воюю одна против 5-х. Бой проигран.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Вот только что сыграл бой. Слили. Кто? Два кузена Атаго и Такао.

Остаемся 4 на 4 , мы ведем по очкам, пишу в чате(на скрине не видно, до этого писал): "Ни в коем случае не гоняйтесь!!! Держите точку. Мы ведем по очкам". Я ушел на вторую точку. Нет, эти *** кузены выдвигаются за своим братом-противником Такао у которого , кстати 1/3 хп, я его торпами коцнул и ушел, бросают точку и начинают погоню, причем не шотные были оба. Как он их вальнул - не видел, но у него 5 фрагов за бой, у противника(бывают и у Такао исключения). В итоге мы остаемся вдвоем с Бисмарком(половинчатый хп) против четверых, по одному мы завалили, но не судьба - я уже шотный был - меня ПМК добрали...А не пошли бы они за ним - то скорее всего была бы победа. 

Одно утешение - у меня звезду не сняли. :)

worldofwarships_2016-10-20_16-47-102574078.jpg

Изменено пользователем RVA_bakr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

P.S.  А девушка (ТС) заранее подготовилась. :) В Word(е) текст написала. :)

Аккуратная:) Не то что мы, балбесы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию