Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Вопрос про контейнеры и прем-корабли.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

К слову, а уважаемые разработчики не планируют скажем раз в месяц оповещать сообщество в рекламных целях:, мол за прошедший период вытащено 2млдр серебра, 3,5млн голды, 100 тирпицев, 10 гремящих и т.д.?

Было бы здорово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Есть один вопрос, я думаю он будет интересен коллекционерам кораблей. Допустим выпадает в контейнере прем, он у меня есть, идет компенсация серебром его стоимости.  А командир с перками будет оставаться?  Сейчас видел ролик, где лакки выиграл Николя, в комплекте шел 10 перковый кэп. 

Я думаю никто не откажется от 10 и более перкового кэпа?

Кстати Артем по поводу кэпов давний вопрос-предложение.Почему не вводите функционал для того чтобы на исследованный корабль которого пока нет в порту можно рекрутировать и обучить кэпа? Положим прохожу я ветку-на каком то уровне мне кораблик понравился и есть желание оставить его в порту или впоследствии выкупить снова но останавливает момент что к этому кораблю нужен хороший кэп а без него это просто корыто будет без фана и встает дилемма или забить болт на дальнейшую прокачку или не выкупать этот кораблик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GTP]
Участник, Коллекционер
816 публикаций

К слову, а уважаемые разработчики не планируют скажем раз в месяц оповещать сообщество в рекламных целях:, мол за прошедший период вытащено 2млдр серебра, 3,5млн голды, 100 тирпицев, 10 гремящих и т.д.?

Было бы здорово.

Они пока заняты,на айове гоняют,в бою встретил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 888
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 889 публикаций
42 130 боёв

Интересуюсь сильно полным списком премкораблей. которые будут в Сундучках. Кто в теме дайте пожалуйста ссылку.

15:28 Добавлено спустя 2 минуты

Было бы здорово.

они не знают ( или не хотят разглашать0 как работает программа Персональных Предложений.:B А вы поросите статистику выдать. Это даже не военная тайна. а  круче- КОММЕРЧЕСКАЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[APNOW]
Участник
293 публикации
14 149 боёв

Было бы здорово.

и кто выиграл и адреса и телефоны и фото...:coin: (и как проще к ним доехать..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

А вы поросите статистику выдать. Это даже не военная тайна. а  круче- КОММЕРЧЕСКАЯ.

Ну речь не про какие то точные величины, а просто для поддержания интереса к этому. Точный период не указать и все, никто шансы не подсчитает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

Так, просвятите...есть два прем корабля...что делать с их опытом? Все плюшки и ништяки куплены и прикручены. Может можно поменять истеричку с Такао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Вопрос такой. Набрал я сегодня 37000 опыта, открыл три контейнера. Но я играю дальше и на кораблях набирается опыт. На завтра этот опыт будет переходить, или мне завтра снова, с нуля, надо набивать 37000 опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию