Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_J0ohhfjGJHNe

Зачем создаются такие бои?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

Случай не единичный... Ладно бы 8 на 8, 7 на 7... Но это уже перебор. Не в 3 часа ночи, а в онлайн 15+к. Чтоб хоть как-то задобрить 10-е палубы?

dd1df3fbdb496a582a5d4a123bb391d3.jpg

ЗЫ. И как наказать союзного хиппера, который в начале боя написал что-то типа "ну на...." и ушел в угол карты..? (да, на нем я заработал новый бан чата, 100%, как жить теперь без флажков еженедельных :ohmy:)

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Да,  часто на Гробе попадаю в команду к 10м

И бывают бои 5 на 5, 7 на 7 и т.д.

Редко, но бывает

Мб балансировщик дуба дает

Тк команды совершенно абсурдные подбираются

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Показывай это нытиками, которые хотят +-1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Интересно сколько тогда 10ки будут ждать бои?

Если уже на 9ках нередко ждешь минуту, а то и 2-3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Да все равно кому. Хотя хотелось бы комент разработчика (ясно, что не сейчас :trollface:), в чем смысл балансить такое кол-во кораблей, да еще и с 10ми кнопками закидывать 8ки. Я думаю, что все из того боя (за исключением АВ) лучше согласились бы подождать еще 1-2-3 минуты до подбора более массового состава.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Случай не единичный... Ладно бы 8 на 8, 7 на 7... Но это уже перебор. Не в 3 часа ночи, а в онлайн 15+к. Чтоб хоть как-то задобрить 10-е палубы?

dd1df3fbdb496a582a5d4a123bb391d3.jpg

ЗЫ. И как наказать союзного хиппера, который в начале боя написал что-то типа "ну на...." и ушел в угол карты..? (да, на нем я заработал новый бан чата, 100%, как жить теперь без флажков еженедельных :ohmy:)

Хиппер прав, я бы тоже такой бой на хиппере играть не стал бы,  вообще бред какой то, кормом для авика быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Да все равно кому. Хотя хотелось бы комент разработчика (ясно, что не сейчас :trollface:), в чем смысл балансить такое кол-во кораблей, да еще и с 10ми кнопками закидывать 8ки. Я думаю, что все из того боя (за исключением АВ) лучше согласились бы подождать еще 1-2-3 минуты до подбора более массового состава.

мне бы было мало дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
272 публикации
17 885 боёв

Я попадал тоже,3х3...но правда это была реально ночь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Ухахах... ТС, а такое ты видел? Давненько уже было, правда...

http://s010.radikal.ru/i311/1610/6f/3885baf4d89e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
878 публикаций
11 346 боёв

Ничего удивительного нет. Сейчас много кто играет в рангах. Да и ещё Британские крейсера,  там тоже много кто пробует. ( а может ещё кто то даже не скачал обнову.) А кто то вообще не играет пока моды не выйдут :teethhappy: В общем пару дней после обновы  рандом будет творить чудеса. Сегодня к примеру   два - три корабля седьмого уровня попадают к девяткам. Я играл на восьмерках, постоянно попадал к 10м. Хоть пофармил. :trollface: 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ATLES]
Участник
175 публикаций

Да,  часто на Гробе попадаю в команду к 10м

И бывают бои 5 на 5, 7 на 7 и т.д.

Редко, но бывает

Мб балансировщик дуба дает

Тк команды совершенно абсурдные подбираются

балансер дуба не дает это игра дуба дает :teethhappy:,в новой экономике  кому охота на 9-10 уровнях с премом акк  в минуса уходить 
Изменено пользователем Spartak_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 759 боёв

Разрабы на однокнопочных палятся)

А про флажки я и забыл с тех пор, как Ташкента купил - постоянно чат забанен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Я попадал тоже,3х3...но правда это была реально ночь...

Было 1х1 ....

Участвовала ...

дуэль_0.jpg

Изменено пользователем Esq_team_RU_35
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

балансер дуба не дает это игра дуба дает :teethhappy:,в новой экономике  кому охота на 9-10 уровнях с премом акк  в минуса уходить 

Да. Раньше я считал - "если что, на 6-7 лвл подфармливать можно, и 10-ки выгонять". Теперь понимаю, что максимальный уровень у меня будет 8й...

Удачи, парни на 10-ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Без мер по повышению онлайна так оно и будет. И чем дальше, тем хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Дай угадаю - любитель зомбоящика? Соображалку отключили? Папки шпилят в ранги, остальные бритов качают. Ничего удивительного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Хотим и хотеть будем. Воевать с +2 удовольствия никакого, ты еще пескошипов на мясо накидать предложи - их же до фига развелось. И будут очень интересные бои - две десятки гонять 22 корыта из песочницы. Г - геймплей (но первое, что пришло в голову, тоже правильно)

А на десятках такая жо ситуация и будет. Раньше зона жизни заканчивалась на 8 уровне, а сейчас, когда все стали зарабатывать больше (с), и на восьмерках стало плохо, зона жизни ужалась до 7 уровня.

Без мер по повышению онлайна так оно и будет. И чем дальше, тем хуже.

А причем здесь онлайн? На хайлевеле играть мало кто хочет - больно оно разорительно. Чего-то очень привлекательного, чтобы это разорение все-таки терпеть, тоже нет. Большинство игроков посмотрит на итоги боя и подумает - да ну его нафиг! И как онлайн не поднимай, песок наполнится, мидлевел наполнится, а выше - уже очень мало повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Хиппер прав, я бы тоже такой бой на хиппере играть не стал бы,  вообще бред какой то, кормом для авика быть?

Позиция трусов.

Я не меряюсь, у кого короче команды были, интересен смысл такого подбора, сложно что ли ограничение ввести, чтоб не менее (например) чем с 12-ю/14-ю игроками бой стартовал...

Все нормально на 10ке, минуса крайне редки, фарм вполне сносный. 

Дай угадаю - любитель зомбоящика? Соображалку отключили? Папки шпилят в ранги, остальные бритов качают. 

Бро, норм игроки уже почти все прошли ранги, да и бритов некоторые уже до 10-ок вкачали... Так что мимо кассы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Раньше зона жизни заканчивалась на 8 уровне, а сейчас, когда все стали зарабатывать больше (с), и на восьмерках стало плохо, зона жизни ужалась до 7 уровня.

Эту зону жизни каждый сам для себя определяет, не стоит передергивать. То, что на хайлвл-ах нет какого-то эксклюзива и бои отличаются от песка и мидл-уровней - это да, никто не спорит. Но то, что существует эдакая "зона жизни" - звучит как бред. Я вот допустим считаю, что эту зону жизни многие ограничивают именно теми уровнями, на которых они перестают нагибать и на которых начинают нагибать их. Крабсы есть везде, но все таки с повышением уровня в основном снижается их популяция. А это многим любителям БКТ не нравится, ибо больно, когда тебя, а не ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию