Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Британские крейсера. Первое впечатление.

Ваше первоначальное мнение о британских крейсерах  

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

1 лвл - уг.

2 лвл - скипнул за свободку.

3 лвл - вполне ничего, но если сравнить с Люськой, Богатырем и Нассау, то уже не так радостно.

4 лвл - без дымов плох,но лучше чем Карлсруе.

5 лвл - ниже среднего, нужен неимоверный скилл,мониторинг миникарты и ситуации на ней, а еще боль от встречи с 7 лвл,почти постоянная боль...и дымы, из которых постоянно выезжаешь...

6 лвл - гораздо лучше всех предыдущих, появляются торпы на 8 км,нормальные башни,требуется много скилла для хорошей игры.

Останых еще не катал.

Очень скиллозависимая ветка, в которой есть определенный фан и новизна,но я хз как на всем этом будет катать ЦА, если в моих руках надо прям потеть чтобы выдавать приемлимый результат...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Тут скорее вопрос: "Когда ждать легкие крейсера у других наций?" 

Толэсько получиться абсурд, что ЛКР у нас на "бабахах", а ТКР страдают "Зиппоманией"... 

Британские эсминцы произведут фурор , подобно барабанам в танках :).

Если специфику работы ТА сохранят , аналогично крейсерским.

Остальное - вторично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Если специфику работы ТА сохранят , аналогично крейсерским.

Нет, никаких потрубных пусков эсминцам!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я б добавил варианты: хардкор, люблю превозмогать или  я - мазохист. Я где то между этими, в данном случае. 

И мне бы этот пункт. Если дадут канонерку, то и на ней воевать буду:izmena: 

П.с. Немцев начинал с пятого, бритов скорее всего с 6го начну. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы посоветовал нашим авторам руководств. Начинать с корабля 7-ого уровня. У многих полно свободного опыта. Поэтому не стоит тратить время на корабли младших уровней. 

В общем , нужен гайд по семерке британской. Разрываюсь между "Москвой" и ею.

07:42 Добавлено спустя 1 минуту

Нет, никаких потрубных пусков эсминцам!

Почему ? Можно отбалансить долгим КД ТА.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Слишком уж простой корм для линкоров) наконец-то линкороводы радуюццо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Почему ? Можно отбалансить долгим КД ТА.

Потому что это чит. И долгое кд тут не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 885 боёв

Это конечно же первые впечатления, но я доволен и считаю, что было бы неплохо и другие крейсера подвести под под бритов. Вчера была ситуация, когда два брита (один из них я) в наглую по открытой воде поперли на линкор. Два залпа - нет меня, два залпа - нет второго. Просто жутко бесят ситуации, когда например Хиппер прет на линкор носом и от его носа рикошетят линкорные бб. 

В другой ситуации, Конго высунул носик из-за острова - 6 торпед выпущенных потрубно сделали свое дело.

Я не хочу сказать, что бриты идеальны. Против эсминцев они все же бессильны, а это нужно исправлять.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Чего это чит сразу же? Очень интересная фича. И есть место в игре под это.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

Лоулвл - дичь.

С 6 идут уже совсем другие машины. Пока радуют очень - дошел до эдинбурга, превосходят все ожидания. Нептун и Минотавр должны быть вообще имбой. 

Изменено пользователем anonym_hEhmmbWAHlaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Номен, тоже чтоль вчера от бритов "удовольствие" получил?:tea_cap:

Ага:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

2-5 просто компиляция "мечты плачущей броневанны", это эсминец, с плохой маневренностью, не самыми длинными торпедами, с цитаделью(да,да возрадуйтесь просители - дайте эсминцам цитадель), без фугасов (аааа миня сжог исминиц из дымов за минуту!!11), без дымов, играть на этих кораблях можно, но удовольствия никакого, с шестого говорят получше, но мне кажется лучший отзыв о новой ветке, это вспомните, когда вышли дойчевские линкоры, в рандоме от них было не протолкнуться, вчера вечером на 5 уровне, в течении 5 игр, я был единственным британцем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Чего это чит сразу же? Очень интересная фича. И есть место в игре под это.

У крейсеров, которых можно наказать за наглость. Потрубный пуск у кого-нибудь Симакадзе это "смерть всему живому".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 717 боёв

Это конечно же первые впечатления, но я доволен и считаю, что было бы неплохо и другие крейсера подвести под под бритов. Вчера была ситуация, когда два брита (один из них я) в наглую по открытой воде поперли на линкор. Два залпа - нет меня, два залпа - нет второго. Просто жутко бесят ситуации, когда например Хиппер прет на линкор носом и от его носа рикошетят линкорные бб. 

Т.е. нужно не унылую ветку подтягивать до играбельного уровня, а играбельные ветки опускать до уровня унылого Г?

Кажется Стратегия разрабов раскрыта...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций

2-5 просто компиляция "мечты плачущей броневанны", это эсминец, с плохой маневренностью, не самыми длинными торпедами, с цитаделью(да,да возрадуйтесь просители - дайте эсминцам цитадель), без фугасов (аааа миня сжог исминиц из дымов за минуту!!11), без дымов, играть на этих кораблях можно, но удовольствия никакого, с шестого говорят получше, но мне кажется лучший отзыв о новой ветке, это вспомните, когда вышли дойчевские линкоры, в рандоме от них было не протолкнуться, вчера вечером на 5 уровне, в течении 5 игр, я был единственным британцем.

ну так то лк, а то крейсера. на них уметь надо) алехан и васян не смогли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А я считаю читом , давать линкору возможности крейсера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 511 боёв

Тут скорее вопрос: "Когда ждать легкие крейсера у других наций?" 

Только получиться абсурд, что ЛКР у нас на "бабахах", а ТКР страдают "Зиппоманией"... 

ООО мой друг в этом смысл нашей игры!

З.Ы. Когда в инсте изучали литературу на 5 курсе, была у нас тема "Абсурд и фантастика в литературных произведениях" тут я думаю тоже самое))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Начал с 7 уровня, Фиджи. Ну что я могу сказать - ни на одном корабле у меня не сжималось все внутри при виде летящих в меня снарядов :teethhappy:

Но пока живет, он может. Не ждите доворота цели прямым бортом, стреляйте заранее, ибо баллистики не очень и пока снаряды долетят, цель как-раз довернется. По ПВО - по попугаям в порту оно вроде как есть, но одноуровневый авик карает, теряя 1-2 самолета. Пока в боях встречал мало эсминцев, так что про борьбу с ними не могу сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

А я считаю читом , давать линкору возможности крейсера. 

Это скомпенсировано размерами и маневренностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Поиграл только на первых двух уровнях, но исходя из ТТХ, и того что видел на стримах, до 7 уровня там сплошное УГ, 7-8 нормально, 9-10 очень круты. Качать буду потому что хочу Минотавра, но сомневаюсь что это мне принесет массу удовольствия. Поживем - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию