Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nomen_Est_Omen_

Британские крейсера. Первое впечатление.

Ваше первоначальное мнение о британских крейсерах  

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ты их торпедами, всё равно стрелять тамошние лк не умеют.

А вот и нет. Вышли игроки на Николаях, Кайзерах и Нассау пощекотать новичков.

Да и 4 торпеды с Каледона не забирают фуловый Кайзер

Изменено пользователем AilliA
: некорректный отзыв об игроках
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А вот и нет. Вышли игроки на Николаях, Кайзерах и Нассау пощекотать новичков.

Да и 4 торпеды с Каледона не забирают фуловый Кайзер

Хз как там с Кайзером, но Мёги и Вайоминг я забрал. Пусть и поцарапанные.
Изменено пользователем AilliA
: цитирование откорректир.поста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 469 боёв

Небольшое наблюдение. Про пмк уже упоминал, причем зажигает. Торпы, а вот тут интересно. Попадание это = затопление. На памяти одна только была без затопления. Гк, все же балистика, на мой взгляд, по лучше чем у клива. Это я про 6 ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ты их торпедами, всё равно стрелять тамошние лк не умеют.

Надо пойти коляныча выгулять)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

начал катать с четвертого уровня, первое впечатление - (непереводимая игра слов) потом сыграл боев 5-10 особо мнение не поменялось..попадаю в топ по итогам боя но скорее по привычке

1. картонный картон

2. не дали фугасов так хоть баллистику дайте.. а нет фиг вам, делать упреждение за границу монитора не очень удобно ))

3. если встретил ЛК - порт 99 %.... с расстояния нужно наверное овер 100500 выстрелов дабы хоть как то повредить его, если пытаться сближаться то снова же порт только уже 100 %... эсминцы тихо ржут над твоими сквозняками )))

4. встретил авик снова порт ))) (по крайней мере до 5-го уровня.

5. да отличная маневренность.

6. да есть хилка, только  пока пользы от нее мало

7. я даже не представляю как с такой дальностью, картонностью и прочностью играть на более высоких уровнях.

8. линкоры уже ржут в полный голос ))

9. и снова первое место картонной фабрики..

поддержу многих высказавшихся о любви к мазохизму и *** при прокачке данной ветки

ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[KA3AK]
Участник
728 публикаций
11 647 боёв

Каждый день выхожу в бой на Николае по нескольку раз. Скорей, скорей, пока англичан куча! Очень годная ветка:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

На 6 уровне у англичан появляется личинка Минотавра и с каждым последующим уровнем набирает силу!)))

6 лвл ооочень годный оказался, пока что за 12 боев 72к средуха и продолжает расти, а Фиджи судя по отзывам ещё лучше!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Я за один вечер на бритах словил цитаделей больше чем, наверно, за последние 2-3 месяца игры. 

В общем, это отличная тренировка скилла, одна ошибка и ты в порту :)

С учётом того что им циты выбивают и через нос и через корму и через палубу, то тут не вопрос ошибки, по крайней мере не ошибки игрока, тут нужно что бы по тебе просто не стреляли.
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Всем здравствуйте. Почитал про британские крейсера. Правда, что они ББ с линкоров могут более-менее регулярно выбивать по 7к или это разовый случай? Я плохой игрок, но ждал выхода британских ЛЁГКИХ крейсеров. Когда узнал, что лёгкие крейсера без фугасов, был, мягко говоря, удивлён. Месяц не играл, с одной стороны хочется попробовать пострелять крейсером в лк ББ, но что-то мне подсказывает, что 152 мм ББ не в состоянии эффективно бороться с лк. С другой стороны, играть ЛЁГКИМ крейсером без фугасов нет желания в принципе: чувствуется какая-то фантастически бредовая составляющая баланса, напрочь отбивающая играть. Год мирился с дальностью 305 мм орудий Кавачи, которая меньше, чем у крейсеров. А теперь ЛЁГКИЕ крейсера без фугасов. Страшно становится подумать, что придумают дальше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Всем здравствуйте. Почитал про британские крейсера. Правда, что они ББ с линкоров могут более-менее регулярно выбивать по 7к или это разовый случай? Я плохой игрок, но ждал выхода британских ЛЁГКИХ крейсеров. Когда узнал, что лёгкие крейсера без фугасов, был, мягко говоря, удивлён. Месяц не играл, с одной стороны хочется попробовать пострелять крейсером в лк ББ, но что-то мне подсказывает, что 152 мм ББ не в состоянии эффективно бороться с лк. С другой стороны, играть ЛЁГКИМ крейсером без фугасов нет желания в принципе: чувствуется какая-то фантастически бредовая составляющая баланса, напрочь отбивающая играть. Год мирился с дальностью 305 мм орудий Кавачи, которая меньше, чем у крейсеров. А теперь ЛЁГКИЕ крейсера без фугасов. Страшно становится подумать, что придумают дальше.

1-5 лвл - боль и унижения. С 6 лвл - зачаток монстра который расположен на 10 лвл. С линкоров до 6к за залп выбивал. Эльфийские ББ,нано торпеды 8км с потрубным пуском, чито дымы, стелс технологии позволяющие подкрадываться к кораблям врага, ну и конечно хилинг)) 

Если у вас небыло никогда Атланты, то вам придется привыкать к новой тактике британских Коммандос(игра только от островов и дымов, четкое знание ттх своей техники, предугадывание развития ситуации, для увеличения дамага-необходимость уметь реализовать торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

У меня есть Атланта. Ну может быть, когда-нибудь попробую. Но без фугасов лёгкие крейсера кажутся какими-то не естественными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

У меня есть Атланта. Ну может быть, когда-нибудь попробую. Но без фугасов лёгкие крейсера кажутся какими-то не естественными.

Там не простые ББ)) главное перетерпите до 6лвл или проскочите до 6 лвл за свободку,там уже идут хорошие корабли. И посмотрите несколько видео как играют опытные игроки на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Уникальный геймплей есть

Играть интересно

Но думаю это не надолго, до момента пока все просекут как их контрить. Придется что-то менять.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

С учётом того что им циты выбивают и через нос и через корму и через палубу, то тут не вопрос ошибки, по крайней мере не ошибки игрока, тут нужно что бы по тебе просто не стреляли.

Ты прям в суть глядишь ))

По тебе не должны стрелять линкоры - самая главная задача при игре на британских крейсерах.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ты прям в суть глядишь ))

По тебе не должны стрелять линкоры - самая главная задача при игре на британских крейсерах.

Лутше и чтобы эсминцы тоже не стреляли)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

В паре играть интересно. Два таких ставят себе бесконечные дымы, худо-бедно сбивают торперов и успевают разорвать тех, кто к этим дымам подходит на РЛС/торпеды. Главное чтобы кто-то светил, потому на пустом фланге лучше не играть.

А вот одному - очень сильно, имхо, зависит от действий команды (т.е. случая). Дадут подойти к дымам - труп, кончаться дымы в неподходящий момент - труп. Кончился свет - труп.

А на восьмом уровне (пока не успел сыграть бой), Единбург теряет очень веские преимущества - размер становиться как у полноценного крейсера почти, радиус циркуляции тоже и уже в дымах сидеть и за островами прятатся будет на порядок неудобнее, при том что огневой мощи на 8лвл не прибавляется.

Девятка тоже сильно большая, десятка хоть становится похожа на Фиджи - и то хорошо. Зато у них баллистика становиться хуже (пока судя по ТТХ только: скорость меньше, но хоть вес снаряда чуть больше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Картонистый картон и убогая баллистика. Мне не понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация

забыл добавить:

10. Ооооочень интересный и увлекательный геймплей ))) прятаться в дымах и молиться дабы в них не кинули торпеды а когда дымы кончатся прятаться за островами )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 493 боя

Я бы предпочел нормальные корабли, с фугасами, заградками, и прочими атрибутами "здоровых" крейсеров. 

А тут - стал в дымы, и строчишь, дымы кончились - минуту не светишься, и все заново.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Все настолько привыкли к фугасам и изи урону с пожаров, что нечто иное воспринимается уже как нарушение коньцепции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию