Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wBgJ3SN8Ie2Q

Содержимое контейнеров. Вопрос к разработчикам.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

ну если брать пример ла2, то там шанс заточки не увеличивался если точить сразу много шмоток, увеличивался шанс и не остаться с голой пятой точкой. Скорее всего что-то да заточится хотя бы на скока-то, если же точить по чуть-чуть, то очень может быть что после первой  успешной попытки скажем с +3 до +7  и следующего фейла на +8, больше ни одна шмотка не заточится до этих самых +7. Если же точить сразу 5-7-10 и тп вещей, то в итоге у вас скорее всего останется хоть на +5 +6, если повезет и более. Приведу пару своих ярких примеров 8 вещей уже заточенных на +6 на +7 не зашла ни одна (т.е. это к тому что шанс не увеличивается), при этом как-то промахнулся мимо нужного свитка и заточил с +6 на +7 дико дорогую вещь (которая была в единственном экземпляре) заточкой, которая могла сломать ее в пыль....

ЗЫ пардон воспоминания... сообсна к чему это я всё, если в ла2 в силу выше сказанного смысл точить сразу и много был, то тут вопрос очень сомнительный (нет вещи которую хотим заточить на +++ много) есть ящик Пандоры (контейнер), из которого мы вытаскиваем каждый раз новую плюшку, каждый раз кидая кубики по новой.

Отсыпь, а?

08:27 Добавлено спустя 2 минуты

ГСЧ обнуляется раз в сутки.

И...???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Отсыпь, а?

08:27 Добавлено спустя 2 минуты

И...???

да велкам карман подставляй, только сразу грю без 3-4 лет в ла2, не подействует=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну тогда имеет смысл копить контейнеры и открывать их все разом, как советовали тут на форуме. Больше вероятность выпадения вкуснятинки^^

Ну мне из 8 контейнеров со снаряжением, что полезного реально выпало, это 250 ремкомплектов, остальное по чуть чуть и фигня.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

Ну мне из 8 контейнеров со снаряжением, что полезного реально выпало, это 250 ремкомплектов, остальное по чуть чуть и фигня.  

250, это первоначальный подарок, первые пять контейнеров можно не учитывать. там все для всех стандартно.

О Господи... Ты не видишь разницы между 1/n и допустим 10/n?

Так нету 10/n как и нету m/n. Каждое открытие это 1/n.

Кстати. Отличную темку для сторонников теории заговоров разработчики подкинули. На каком контейнере попрет открытие. "Я открыл 100 контейнеров и могу утверждать что при одновременном их открытии шансы выпадения голдовых ремкомлектов существенно возрастают.", "ничего подобного только от 500, начинает работать"...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Ну да, ну да... Вроде как шанс получения прем корабля 0.004%. Тогда надо накопить 25000 контейнеров и точно получить прем кораблик... Всего то 22 года игры, по 3 контейнера в день. Хотя даже в этом случае нет гарантий что он выпадет. Ведь открытие контейнера не учитывает предыдущие попытки.

Начинайте копить.

Самое прикольное, если эта схема верна - то, пока поклонник шапочки из фольги будет открывать свои 25000 контейнеров, какой-нибудь петя откроет свой единственный контейнер, полученный сразу после четвертого левела аккаунта в первый день игры ровно в секунду между его 12451 и 12452, и вытащит его тирпиц :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

вы в dnd или просто настолки играли когда-нить? представьте кубик скажем с ХХ граней (нужное кол-во граней считается исходя из шансов выпадения каждого предмета), вот каждый раз сервер кидает такой кубик грубо говоря
Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Что за бред? Каждый раз при открытии контейнера (вызове какого-нибудь метода openContainer(...)) происходит инициализация по примеру того, что на скриншоте.

scr01.png

Уверен в этом на девяносто девять процентов, это что-то типа best practices.

И в любом случае между открытиями контейнеров проходит значительное количество времени, уложиться в несколько соседних тиков вы не сможете.

scr01.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

По теории вероятности, если ГСЧ сделан без багов в игре, нет разницы - открывать сразу 10 контейнеров накопив их или открывать по одному сразу по получению. Суммарная вероятность выпадения ништяка будет одна и та же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 229
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 929 публикаций
30 705 боёв

Ну и кстати че никакой петя до сих пор не вопит на форуме что выйграл кораблик с первого контейнера? Та шо ваще шанса нету? :rolleyes:

даже просто по онлайну уже пара человек должны были получить кораблик :child:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 629 боёв

еще инфа проскакивала, что у него перерыв с 13 до 14, а по воскресениям только до обеда работает...

так, что походу в 13.30 воскресного дня шанс максимальный должен быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Они всем выпали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Ну и кстати че никакой петя до сих пор не вопит на форуме что выйграл кораблик с первого контейнера? Та шо ваще шанса нету? :rolleyes:

даже просто по онлайну уже пара человек должны были получить кораблик :child:

дык атланту же уже вытаскивали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

дык атланту же уже вытаскивали

один из десятков тысяч человек.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 820 боёв

один из десятков тысяч человек.:(

А должна была десятка тысяч из одного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

А должна была десятка тысяч из одного?

Сам понял то что написал? За это и мл.лейтенанта получают, лиж бы что написать.
Изменено пользователем Robin_Bad
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 063 боя

О хоспади! Ты так и не понял что я не вижу разницы между (1*10)/n и (10*1)/n ?

Видать ты гуманитарий, раз с рандомайзером не знаком, а он прикольный чувак.

Изменено пользователем Lover_Diablo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

О хоспади! Ты так и не понял что я не вижу разницы между (1*10)/n и (10*1)/n ?

Видать ты гуманитарий, раз с рандомайзером не знаком, а он прикольный чувак.

Человек, который не видит, что при ограниченном диапазоне чисел шанс выпадения према будет выше, если открыть за сутки как можно больше контейнеров, называет меня гуманитарием? Ок, чё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Разработчик
1 058 публикаций
11 172 боя

Ну тогда имеет смысл копить контейнеры и открывать их все разом, как советовали тут на форуме. Больше вероятность выпадения вкуснятинки^^

Не имеет смысла делать так, содержимое контейнера определяется в момент его получения игроком, вне зависимости от времени открытия.

Правильно получать радость и счастье сразу, а не откладывать в какое-то неопределенное будущее!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[22CM]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
255 публикаций
8 254 боя

Человек, который не видит, что при ограниченном диапазоне чисел шанс выпадения према будет выше, если открыть за сутки как можно больше контейнеров, называет меня гуманитарием? Ок, чё)

Ночью, как дома буду, запущу студию и набросаю проект, смотрите утром скриншоты тестов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию