Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Fiji! Или стоит ли вайнить по поводу британской ветки?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

215
Бета-тестер
361 публикация

но бб по линкам, просто бесполезны.... иногда урон проходит,, но мизер.. с эсмами тяжело бороться..охочусь на крейсера.. по ним неплохо заходит

На Данае выбил Арканзасу В цитадель с 8 км. Крейсера веселые, нравится приемистость, хилка с 3-го уровня и т. д. А ждать от ЛКр танкования линкоров, по крайней мере странно. Можно подумать, что на ЛК нельзя схватить ваншот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Пень, а где скрин с поражением Вашего с Бородой отряда сегодня в 12:35?

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Докачался пока до 5ур,вышел вчера в первый бой,словил ваншот от линкоров,желание играть как то сразу отпало:)Ушёл в ранги назад.Если и дальше такие же корабли,то беда-печаль.

А эти 15 боев я тоже наловил кучу всего.  Я и не спорю что они хрустальные, но если аккуратно играть, то результат на лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Что за бред?

Если человек не хочет играть на кактусах, а сразу берет нормальную технику и показывает на ней отличные результаты - то он "нулевой" донатер?

***?

Да нет. Просто человек скептически посмотрел на предложение тупо вложиться и сразу начать с семерки, т.к. если просто качать постепенно - мебель вся в доме сгорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Кораблик очень бодрый с удовольствием прошел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

На Данае выбил Арканзасу В цитадель с 8 км. Крейсера веселые, нравится приемистость, хилка с 3-го уровня и т. д. А ждать от ЛКр танкования линкоров, по крайней мере странно. Можно подумать, что на ЛК нельзя схватить ваншот. 

не знаю.. может не так стреляю? хотя вроде как надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати, аппетит приходит во время еды. Я думал проскочить ненцев за швободку до канцлера. Но прикинув, шансы, я понял что ее не хватит. Пришлось качать в ручную. Но. Как результат ненцы мне (кроме Нассау) понравились. Да и лишними 300к швободки не бывают.

P.S. По теме: У статиста и палка гнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

стоит ли вайнить по поводу Пенсаколы? а если целая ветка из Пенсакол? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Кстати, аппетит приходит во время еды. Я думал проскочить ненцев за швободку до канцлера. Но прикинув, шансы, я понял что ее не хватит. Пришлось качать в ручную. Но. Как результат ненцы мне (кроме Нассау) понравились. Да и лишними 300к швободки не бывают.

P.S. По теме: У статиста и палка гнет.

Я не статист, средний игрок не более. Но Бриты почему то Ну очень понравились, по крайней мере 7-ка. Я рад что разработчики вносят новизну в каждую ветку караблей. РБ добивал на Кутузове, вот чес слово уже бомбит от него. Вы бы видели тех норок, бисморков, тирпицев и амаг которые полыхали без остановки. Я очень надеюсь что крейсера Британии разбавят рендом от этого фугасного аутизма и эры пожаров. И мне так радостно было видеть вылетающие с Колорадо циферки в 5-9к с залпа раз в 7,5 секунд. Поэтому мое мнение, что ветка вышла удачной, новой и очень интересной. Скрины в качестве пруфов, больше не смог отыграть работа, выходные далеко от дома, а в понедельник пожалуй начну уже обкатывать 8-ку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Я не статист, средний игрок не более. Но Бриты почему то Ну очень понравились, по крайней мере 7-ка. Я рад что разработчики вносят новизну в каждую ветку караблей. РБ добивал на Кутузове, вот чес слово уже бомбит от него. Вы бы видели тех норок, бисморков, тирпицев и амаг которые полыхали без остановки. Я очень надеюсь что крейсера Британии разбавят рендом от этого фугасного аутизма и эры пожаров. И мне так радостно было видеть вылетающие с Колорадо циферки в 5-9к с залпа раз в 7,5 секунд. Поэтому мое мнение, что ветка вышла удачной, новой и очень интересной. Скрины в качестве пруфов, больше не смог отыграть работа, выходные далеко от дома, а в понедельник пожалуй начну уже обкатывать 8-ку.

неужто бритты настолько хороши с 7?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

неужто бритты настолько хороши с 7?

Я выложил скрины 15-ти боев подряд. Как вы думаете 74% побед и 84к среднего дамага, а так же 1,7 фрага за бой нормально для крейсера 7-го уровня? Скажу Вам по секрету у меня на Гнезенау средний меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

Я выложил скрины 15-ти боев подряд. Как вы думаете 74% побед и 84к среднего дамага, а так же 1,7 фрага за бой нормально для крейсера 7-го уровня? Скажу Вам по секрету у меня на Гнезенау средний меньше...

просто не верю я своим глазам... как то у меня на них не шибко получается... ад.. какой то.. точно раскошелюсь на свободку, и сразу 6 возьму... а то с 5 как то я не очень лажу(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

просто не верю я своим глазам... как то у меня на них не шибко получается... ад.. какой то.. точно раскошелюсь на свободку, и сразу 6 возьму... а то с 5 как то я не очень лажу(

У 7-ки мы имеем 15,4 дальность стрельбы, 4 дыма 4 хилки (при условии интендант и голд расходники). Так вот дайте эсму или ав подсветить врага, желательно 2-3 карабля, сблизтесь с ними до 13 км. Затормозить до 12 узлов даете залп и дым сдавайте в зад и сторону. В дымах маневрируйте выворачивая карабль задом к противнику и закидывайте его свинцовым градом. Попутно еще и торпеды пустите. 10 секунд до окончания дымов стартуете и кидаете торпеды с другого борта. Уходите на полной скорости маневрируете  пртинцовываете около 30 секунд и дымы готовы. Пидальку на тормоз скинули до 12 узлов запустили дым и сново. Если правильно воспользоваться всеми возможностями этих крейсеров можно многого добиться. 

У Британцев есть два очень сильных качества. Это мгновенное набирание скорости и хорошая маневренность. От этого и надо плясать +дым.

Изменено пользователем staryiPen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 330 боёв

У 7-ки мы имеем 15,4 дальность стрельбы, 4 дыма 4 хилки (при условии интендант и голд расходники). Так вот дайте эсму или ав подсветить врага, желательно 2-3 карабля, сблизтесь с ними до 13 км. Затормозить до 12 узлов даете залп и дым сдавайте в зад и сторону. В дымах маневрируйте выворачивая карабль задом к противнику и закидывайте его свинцовым градом. Попутно еще и торпеды пустите. 10 секунд до окончания дымов стартуете и кидаете торпеды с другого борта. Уходите на полной скорости маневрируете  пртинцовываете около 30 секунд и дымы готовы. Пидальку на тормоз скинули до 12 узлов запустили дым и сново. Если правильно воспользоваться всеми возможностями этих крейсеров можно многого добиться. 

У Британцев есть два очень сильных качества. Это мгновенное набирание скорости и хорошая маневренность. От этого и надо плясать +дым.

да.. набирает быстро) никак не привыкну) спасибо за советы, будем пробовать:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

да.. набирает быстро) никак не привыкну) спасибо за советы, будем пробовать:honoring:

Да не за что. Главное контролировать карабль в дымах бывает чуть больше вперед дашь и уже 14 узлов и вылетаешь из дыма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 949 боёв

На щорсе тоже самое набивают, не фиг нафих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию