Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

2 вопроса к разработчикам.

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ты признаешь, что задал вопросы, на которые уже есть однозначные ответы разработчиков?

И каким образом ты стал лидером форума, если даже не знаешь, что на форуме и в игре происходит?

PS И да. Минусуйте меня больше. А потом рассуждайте о ЛФ, должны ли они читать форум, или за хейтерство больше плюсуют?

я признаю, что ты имеешь больше чем я свободного времени и тебе его некуда потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

извини, я с 5000 боями не новичок от слова совсем.

и с 55 % побед даже не рак.

стату покажу, если так сильно чешется.

Похвастался =)

Ну это тоже нужно иногда. Если себя не похвалить, то кто-же другой похвалит =)

:child:

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Похвастался =)

Ну это тоже нужно иногда. Если себя не похвалить, то кто-же другой похвалит =)

:child:

чем хвалиться? 55 %? 5000 боев?

или тем, что у меня 40 гектаров горного леса на продаже пятый год?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

а совсем даже 

Вот за это слово, которое идёт после "даже" - мне бч давали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

я признаю, что ты имеешь больше чем я свободного времени и тебе его некуда потратить.

Раз его так мало, не лучше было бы воспользоваться поиском, а не тратить ваше богатство на бестолковую тему?

на продаже пятый год?

Чем дольше, тем вы успешнее :trollface:

Изменено пользователем DimgeOK
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Насколько сложно ежедневно читать все новости и объявления на форуме?

Насколько нужно знать Лидеру Форума, что же происходит на форуме?

В чем этот лидер лидер, если он даже не может дать правильный ответ обычному посетителю?

Таких лидеров надо гнать из группы, которые задают вопросы, вводящие в заблуждение остальных посетителей форума.

У меня есть подозрение, что такие лидеры дутые, и специально прокачиваются для провокаций на форуме. Это мое личное мнение.

Вот я, например, именно сегодня неплохо на мой взгляд мониторю форум вторую половину дня. Даже не вечер как обычно, а именно вторую половину. И что-то именно упомянутую вами тему упустил.

По этому поводу у меня лично к вам есть несколько вопросов:

1. По вашему - мне тоже позор, и гнать меня надо из ЛФ пинками потому что недостоин?

2. Проблемы +-1 и +-2 не существует или ответ разработчиков однозначно решает эту проблему?

3. Проблемы папок, ***ящих новичков в песке не существует? Тшортоффа цензура! :)

На мой взгляд ТС поднимает правильные вопросы. Которые несмотря на ответы разработчиков надо поднимать снова и снова пока не исправят.

И еще одно. Меньше эмоций, больше конструктива. Потому что у вас, кажется, что-то пригорает.

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вот я, например, именно сегодня неплохо на мой взгляд мониторю форум вторую половину дня. Даже не вечер как обычно, а именно вторую половину. И что-то именно упомянутую вами тему упустил.

1. По вашему - мне тоже позор, и гнать меня надо из ЛФ пинками потому что недостоин?

2. Проблемы +-1 и +-2 не существует или ответ разработчиков однозначно решает эту проблему?

3. Проблемы папок, ***ящих новичков в песке не существует? Тшортоффа цензура! :)

На мой взгляд ТС поднимает правильные вопросы. Которые несмотря на ответы разработчиков надо поднимать снова и снова пока не исправят.

И еще одно. Меньше эмоций, больше конструктива. Потому что у вас, кажется, что-то пригорает.

да! позор тебе!

:angry::trollface:

плюсую каждую зыпытую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Больше тем богу тем poklon.gif

Те, кто заинтересован в проекте, пишут в профильных темах свои мысли.

А уважать внезапных набрасывателей меня никто не заставит. Хоть заминусуйте, пока ваших плюсов хватит. Пока что, мои мысли больше плюсуют люди адекватные, заинтересованные в развитие проекта, чем неадекватные хейтеры минусуют. Поэтому я не боюсь минусов на форуме, и высказываю свое мнение смело.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 226 боёв

Да не исправят.Судя по ответу разработчиков-наличие лишних модулей,хилок у КР,брони,ХП,калибра и далее по списку-не критично.Такое ощущение,что они не смогли в свою же игру,либо намеренно вводят в заблуждение.Не знаю что и хуже то.
Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 970 боёв

Все нормально, не нойте, в других играх хуже.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Больше тем богу тем poklon.gif

Те, кто заинтересован в проекте, пишут в профильных темах свои мысли.

А уважать внезапных набрасывателей меня никто не заставит. Хоть заминусуйте, пока ваших плюсов хватит. Пока что, мои мысли больше плюсуют люди адекватные, заинтересованные в развитие проекта, чем неадекватные хейтеры минусуют. Поэтому я не боюсь минусов на форуме, и высказываю свое мнение смело.

Профильные темы тонут во флуде.

Профильные темы мало кто читает, а пишут толковые вещи в них еще реже.

Профильные темы содержат растянутую во времени позицию, которая к определенному моменту становится неактуальной.

Профильные темы устаревают и сползают вниз в списке.

Новая тема представляет собой новый срез проблемы, отображающий ситуацию в чистом виде на момент написания. Она привлекает к себе внимание и содержит только свежую, актуальную информацию.

И новая тема ГОРАЗДО более заметна чем профильная. Поэтому именно в ней есть шанс узнать мнение человека "просто проходившего мимо". Который в профильную тему по многим причинам просто не пойдет.

Чесслово, для того чтобы это понять, не надо быть ЛФом :teethhappy: , надо просто задуматься хотя бы на секунду.

Я не утверждаю что не надо писать в профильных темах. Надо, еще как. Они для этого и созданы. Но и пользу новых тем отвергать не стоит.

А на мои вопросы вы так и не ответили. Видимо по сути сказать нечего.

ЗЫ А вот про "мои темы плюсуют люди адекватные..." и дальше бла-бла-бла, вынужден вас разочаровать. Плюсы и минусы на форуме обезличены и к персоналиям не привязаны. То есть конечно вы себя можете сколько угодно успокаивать тем что плюсуют вас "хорошие" а минусят "плохие", но, в общем случае, это ни-фи-га не так. Это совсем не критерий адекватности. Плюсят вас те кому нравится ваша позиция, а минусят те кому не нравится. И точка. И к адекватности ставящего оценку это не имеет ни-ка-ко-го отношения.

Кстати, уж если вы сами заговорили о плюсах/минусах - это значит что они вас все-таки беспокоят. :) Рекомендую забить на них - от слова "вообще". Берегите нервы, они у вас не казенные.

И, кстати, рекомендую перестать оценивать пишущего по его форумной группе. Лучше смотрите только на содержание сообщения, это гораздо конструктивнее.

23:25 Добавлено спустя 3 минуты

Все нормально, не нойте, в других играх хуже.

Это не отменяет того что могло быть и лучше.

Если бы кое-кто поднапрягся. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Профильные темы тонут во флуде.

Профильные темы мало кто читает, а пишут толковые вещи в них еще реже.

Профильные темы содержат растянутую во времени позицию, которая к определенному моменту становится неактуальной.

Профильные темы устаревают и сползают вниз в списке.

Все это неправда и заведомо ложная информация.

Ты не застал или забыл времена альфа-теста. Когда за очередную тему, которая уже обсуждается, могли забанить на форуме.

И это, создай тему с просьбой к разработчикам подарить тебе шапочку из фольги, лично Лисой.

Ибо миф, что разработчики не читают форум, просто смешон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

и бонусом третий вопрос 

Я всего за 2 месяца игры в корабли получил 3 према и 2 arpeggio в подарок. Это не считая всяких флажков и прочих бонусов.

Ты правда хочешь, чтоб вместо этого давали свободный опыт, как в некой игруле?

(если конечно мы оба говорим про танки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Я всего за 2 месяца игры в корабли получил 3 према и 2 arpeggio в подарок. Это не считая всяких флажков и прочих бонусов.

Ты правда хочешь, чтоб вместо этого давали свободный опыт, как в некой игруле?

(если конечно мы оба говорим про танки)

там дают то, что у нас дублонами является.

если ты понял про что я. 

за 1 бой в одном сегменте 100 и в другом тоже 100.  повторю! ОДИН бой новичка в самой стартовой, обучающей миссии.  ОДИН бой. не месяц, не сотня боев, не год в проекте. и голда... там сто там сто итого 200... можно уже что-то ...  

НОВИЧКИ это самая "утекающая" категория. Пришло 100 000 ушло 99 000... в чем кайф?  Не лучше, если пришло 50 000 и осталось хотя бы 20 000 ? Так надо заботиться о новичках.

сколько у нас было за 2 месяца заданий на ГОЛДУ в ВОВС? я не припомню ни разу.

я не говорю, что надо копировать, надо творчески превосходить.

пусть думают.

им платят за ум, идеи и их реализацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 970 боёв

Это не отменяет того что могло быть и лучше.

Если бы кое-кто поднапрягся. :)

Лучшее - враг хорошего, вам уже делали патч на «улучшение» пво.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Все это неправда и заведомо ложная информация.

Ты не застал или забыл времена альфа-теста. Когда за очередную тему, которая уже обсуждается, могли забанить на форуме.

И это, создай тему с просьбой к разработчикам подарить тебе шапочку из фольги, лично Лисой.

Ибо миф, что разработчики не читают форум, просто смешон.

Про неправду и заведомо ложную информацию - это вы ошибаетесь. Или хотите ошибаться.

Альфа-тест не застал, угу. Пришел сюда на БТ.

Возможно тогда банить за дубли было правильно - АТшников было мало, тем подозреваю - тоже, не было смысла размазывать все это по тарелке. Сейчас ситуация несколько иная.

Тему про шапочку из фольги создавать не буду, глупости это.

А в то что разработчики читают форум - верю. Только от чтения до необходимых действий - огромная пропасть.

Приведу всего один пример: на той неделе создали очередную, тысячную уже наверно, тему про плохо видимую границу дымов. Пришел туда разработчик - и удивленно так вопросил - "а чо, ребяты, с дымами разве чота невпорядке? Вроде жиж решили вопрос давно...". Ему в красках расписали, что проблема есть, накидали скринов, напомнили что некоторые пишут про это постоянно уже пол года, и в профильных темах, кстати (да! да!! да!!! полгода уже!!!!! в профильных, да!!!), что давно обещано было это дело исправить - а воз и ныне там. Разработчик репку почесал, пообещал разузнать про проблему поподробней - и все. Как в воду канул.

И это не первый случай на моей памяти. И не последний, думаю.

А если зайти в профильную тему по интерфейсу после КАЖДОГО патча - несколько сообщений про границы дымов находятся там ЛЕГКО. И темы подобные всплывают периодически, снова и снова, снова и снова.

Вот вам и профильные темы.

Нет, увы, лично я уже убедился, до разработчиков доходит только долбежка. Долбежка. Долбежка. По голове. Снова и снова. Снова и снова. Иначе дело с места не сдвинется.

Если тема набирает десятки страниц, если голосование при теме набьет под тысячу всего за сутки - точно почешутся. Если создать десять тем - может в одной отпишутся.

А если сидеть на *** ровно и ждать у моря погоды - ни-фи-га не дождешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Лучшее - враг хорошего, вам уже делали патч на «улучшение» пво.

Тут главное "лучшее" с "глупостями" не попутать.

И, кстати, насчет "хорошего" тоже неплохо было бы быть уверенным...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

А в то что разработчики читают форум - верю. Только от чтения до необходимых действий - огромная пропасть.

Ну вот Вы правильно все понимаете. 

Разработчики читают все темы, и даже у них есть какая-то система, где эти темы суммируются и анализируются.

И опять угадали, что от чтения темы до необходимых действий должно пройти время.

Только в детском саду, когда ребенок захочет сходить ему сразу горшок подставляют, чобы на пол не нагадил.

Но взрослые люди должны понимать, что на каждое предложение по игре должно быть принято решение:

1. принимать предложение или не принимать.

2. если принимать, то как это скажется на остальных аспектах игры. нужно анализировать.

3.проанализировали... решили принять. угадай с одного раза, когда это предложение войдет в продакшен? Угадал?

Вообщем, мое мнение однозначно. Все хейтеры, хоть по делу, хоть просто так, похожи на ребенка. Но есть дети, которые сами умеют садиться на горшок.

Понятно объяснила?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

там дают то, что у нас дублонами является.

если ты понял про что я. 

за 1 бой в одном сегменте 100 и в другом тоже 100.  повторю! ОДИН бой новичка в самой стартовой, обучающей миссии.  ОДИН бой. не месяц, не сотня боев, не год в проекте. и голда... там сто там сто итого 200... можно уже что-то ...  

НОВИЧКИ это самая "утекающая" категория. Пришло 100 000 ушло 99 000... в чем кайф?  Не лучше, если пришло 50 000 и осталось хотя бы 20 000 ? Так надо заботиться о новичках.

сколько у нас было за 2 месяца заданий на ГОЛДУ в ВОВС? я не припомню ни разу.

я не говорю, что надо копировать, надо творчески превосходить.

пусть думают.

им платят за ум, идеи и их реализацию.

Да, понял. И нет, не дают. :)  Вот пруфлинк: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1562853-золото-за-обучение/page__st__20__pid__37495362#entry37495362

И я повторюсь: вот я новичок, я пришел в игру - мне сразу на старте подарили Диану - это приятный бонус (хоть и незначительный). Дали стимул доиграть до 6 уровня - получил Техас, уже весьма интересный кораблик. А месяц спустя еще Кэмпблтаун и 2 Арпеджио, фактически за 2 дня игры. И я тебе скажу - это хороший стимул оставаться здесь. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Ну вот Вы правильно все понимаете.

Разработчики читают все темы, и даже у них есть какая-то система, где эти темы суммируются и анализируются.

И опять угадали, что от чтения темы до необходимых действий должно пройти время.

Только в детском саду, когда ребенок захочет сходить ему сразу горшок подставляют, чобы на пол не нагадил.

Но взрослые люди должны понимать, что на каждое предложение по игре должно быть принято решение:

1. принимать предложение или не принимать.

2. если принимать, то как это скажется на остальных аспектах игры. нужно анализировать.

3.проанализировали... решили принять. угадай с одного раза, когда это предложение войдет в продакшен? Угадал?

Вообщем, мое мнение однозначно. Все хейтеры, хоть по делу, хоть просто так, похожи на ребенка. Но есть дети, которые сами умеют садиться на горшок.

Понятно объяснила?

Вы обладаете поразительной способностью читать между строк то чего там не написано, а что написано - игнорировать. :)

Я примерчик-то с границей дымов не зря привел, ой не зря...

Когда их такие красивые забабахали - было много просьб усилить, сделать ярче и т. п. Меньше чем через неделю после выхода патча разработчики пообещали - мол исправим в ближайшем патче.

*** лысого они исправили. Пол года - а воз и ныне там! Темы на форуме есть, в профильных темах - тоже пишут, фидбеки кидают - а результата нет! А дел там на исправление - на самом деле пару констант поменять в коде, не больше. Ну и еще найти эти константы посреди кода. Все! :)

Сколько можно принимать решение по простому вопросу? Я понимаю там, сложные вещи бывают, но даже в этом случае пол года - это уже время реакции за гранью добра и зла. Такая тормозябра просто непозволительна!

А склад если вспомнить? Больше года *** тряпками отмахивались от просьб наконец-то его сделать... И в итоге - пообещали! Алилуйя! И еще пол года будут делать, не меньше. Анализировать что-то, не иначе.

Думайте когда пишете что-то. Думайте, головой. Не пытайтесь обобщать - ну глупо же выходит. Есть случаи, когда время реакции больше нескольких недель - это уже признак нездорового тупизма. Есть случаи, когда надо банально выполнять данные обещания. А не тянуть резину в долгий ящик. А вы - все под одну гребенку.

ЗЫ Кстати, насчет того что хейтеры похожи на "ребенков". В данном случае хейтите именно вы. :) И ребенком выглядите - тоже. :) Капризным ребенком, не желающим воспринимать доводы, передергивающим, пишущим не по делу, не отвечающим на вопросы.

Понятно обьяснил? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию