Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Для Стеллы

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Это и есть олимпиада 1936 года

Кадры из фильма Лени Рифеншталь "Олимпия"

Собственно, немецкий режиссер времен национал-социализма в Германии

Документальный фильм с участием Гитлера, Геббельса, Геринга и т.д.

Ну я Олимпию никогда не видел , в отличие от хроники .Только слыхал. Так вот , значит чего Пиратика разбушевалась -  изза германского НС ?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Лет 5 назад видел в магазине какую то похожую б/а фигню в банках. Вроде должна помогать поутру, после буйных гулянок. Не пробовал :child:

Я после вчерашнего, с утра, выпил стакан молока и стакан воды с аспирином. Позавтракал, сделал гимнастику и всё ок. 

Но тяжко всё равно

08:33 Добавлено спустя 1 минуту

поддержать инициативу об отмене закона о продаже запретных напитков после 21:00:trollface:

смысл? Во по телеку показывают про фунфырики за 30₽. Вроде и не ***, но *** - хорошо, что не отравное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой

поддержать инициативу об отмене закона о продаже запретных напитков после 21:00:trollface:

Так заранее запасаться никто не мешает? :B

Хотя всё равно два раза в магазин бегать придется :teethhappy:

Я после вчерашнего, с утра, выпил стакан молока и стакан воды с аспирином. Позавтракал, сделал гимнастику и всё ок. 

Мне вот жена омлет на завтрак обещала сегодня приготовить. Так вот до сих пор сижу обещанного жду. :(

Одним Боржоми сыт не будешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Мне вот жена омлет на завтрак обещала сегодня приготовить. Так вот до сих пор сижу обещанного жду. :(

Ну как говориться - обещанного три года ждут...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Вы перекормите эту тему с её населением :( 

Он  нет:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

А никакой смысловой нагрузки эта тема не имеет. Даже для флуда не годится.

Или объясните мне, в чем был смысл этой темы?

Человек запостил хороший клип на хорошую песню :) Вполне годится для флудилки....

В чем тут "проверка модераторов" - ума не приложу:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Человек запостил хороший клип на хорошую песню :) Вполне годится для флудилки....

В чем тут "проверка модераторов" - ума не приложу:hmm:

Мне не понравился этот клип. И дело не в том, что понравился он мне или не, ктоя такая. Дело в том, что он на грани законодательства.

Ну решили модераторы, что он проходит, ну и хорошо. Ну потратили свое рабочее время, и кто-то из них взял на себя ответственность оставить.

А в чем философский смысл этой темы? Мне кто-нибудь расскажет? Стоило оно того?

Стелле-то хоть понравилось?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Мне не понравился этот клип. И дело не в том, что понравился он мне или не, ктоя такая. Дело в том, что он на грани законодательства.

Ну решили модераторы, что он проходит, ну и хорошо. Ну потратили свое рабочее время, и кто-то из них взял на себя ответственность оставить.

напиши ещё раз 20 что не понравился. модерам понравился и дали добро. жги дальше про грани законодательства

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 500 публикаций
19 661 бой

Вам обязательно надо знать всё? :)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я вижу, у Вас сегодня плохое настроение :) Хоть клип полностью посмотрели, или только первую минуту?:hmm: Что там "на грани законодательства"?:amazed:  ***нухи нет, запрещенной символики нет...

То, что использованы фрагменты с фильма Рифеншталь - ну так в отрыве от партийной пропаганды в ее творчестве ничего плохого нет, наоборот - признанные шедевры мирового кинемтографа.

А во "флудилочных" темах обязан быть "философский смысл"? :amazed: Это что-то нового...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

напиши ещё раз 20 что не понравился. модерам понравился и дали добро. жги дальше про грани законодательства

Хоть триста раз напишу. Если глобальные модераторы решили, что клип не нарушает, то так и останется все. Значит никаких законов он не нарушает. А я обычный участник.

Я вижу, у Вас сегодня плохое настроение :) Хоть клип полностью посмотрели, или только первую минуту?:hmm: Что там "на грани законодательства"?:amazed:  ***нухи нет, запрещенной символики нет...

То, что использованы фрагменты с фильма Рифеншталь - ну так в отрыве от партийной пропаганды в ее творчестве ничего плохого нет, наоборот - признанные шедевры мирового кинемтографа.

А во "флудилочных" темах обязан быть "философский смысл"? :amazed: Это что-то нового...

Дело не в том, понравился мне этот клипп или не. Я ничего тут не решаю. Если глобальные модераторы решили, что клип не нарушает законодательство, то пусть будет.

А про себя отвечу. У меня в плейлисте есть Рамштайн. И мне от нравится. Конкретно этот клип - так себе, не лучшее.

А про философский смысл темы, мне реально интересно. Зачем была создана эта тема тоже интересно. Просто когда я создаю темы, то знаю зачем их создаю. Вот и спросила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Плюс за музыку и замечательную игру!) Отправила трусов, играющих от инвиза! Стеллочка, ты смелая морячка!)  Уважаю эсминцев, которые умеют играть открыто и  оставаться до конца боя живыми, правильно пускать дымы для союзников, а не для себя, как это было в ролике!) Таких в игре единицы!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
975 публикаций
18 633 боя

этот же клип был в начале пародии 300 арийцев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ага... А все девушки с упругой грудью и попами без целлюлита. Все на диету и в спортзалы!!! Кому не повезло - к пластическому хирургу :)

девушкам тоже касается кто имеет детей, не спорю, остальных вижу пока стройными)),

а всего лишь надо уметь кишечник очищать и будет нормик и следить за тем, что вы едите до 18.00 мск)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Так получилось, что я немного знаю за что банят на форуме. И могу смело сказать, что всегда банили только за откровенные нарушения ПФ.

Мягкая модерация включилась только на скрытие тупых постов. Их перестали скрывать :angry:

Степень тупости кем определялась? Тобой? Может, уймёшься уже? Уходя-уходи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Степень тупости кем определялась? Тобой? Может, уймёшься уже? Уходя-уходи.

Я никуда не уходила и не вижу причин уходить. Ты о чем?

А степень определяют ГМ. Это такие злые дядьки с красными никами и внизу "Game Master". Они каждый день, по очереди, ходят на работу и решают "степень". Они не могут ошибаться, им по должности это непозволительно.

А модераторы, это обычные волонтеры. Им что скажет начальник, то они и делают.

Надеюсь я не разочаровала тебя, развеяв очередной миф о злобных модераторах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А степень определяют ГМ. Это такие дядьки с красными никами и внизу "Game Master". Они каждый день, по очереди, ходят на работу и решают "степень". Они не могут ошибаться, им по должности это непозволительно.

Надеюсь я не разочаровала тебя, развеяв очередной миф?

Принципы модерации я знаю не хуже тебя, а местами и лучше. Кто ты-я тоже знаю, присмотрись к подписи. Там всё объясняется.

И таки да. Модерацию я обсуждать не собираюсь. Меня она устраивает. Всего доброго.

Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Кто ты-я тоже знаю

А кто такая ты-я?

Мне опять очередной миф предстоит развеивать? Устала развеивать. Думай что хочешь, мне пофик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

А степень определяют ГМ. Это такие злые дядьки с красными никами и внизу "Game Master". Они каждый день, по очереди, ходят на работу и решают "степень". Они не могут ошибаться, им по должности это непозволительно.

Надеюсь я не разочаровала тебя, развеяв очередной миф о злобных модераторах?

с этой темы уже уходила ахах) память девичья? а твоего бывшего начальника тоже разжаловали? или ты модерировала вопреки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.