Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Во сколько контейнеры обнуляют?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
13 160 боёв

Тут мне следует извиниться. Действительно, я затроллилась что-то. Постараюсь поменьше.

Но реальные ответы я давала в этой теме. Меня не слышат тут, и не отвечают на элементарные вопросы, а только минусами кидаются.

Обидно, просто. Считаю, что права.

Ну человеку тоже обидно и он считает себя правым . Я вас прекрасно услышал , отвечал , а минусы ставил, за то, что ваши пояснения  грубоваты были , будут хорошие посты обязательно + поставлю

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций

Ну человеку тоже обидно и он считает себя правым . Я вас прекрасно услышал , отвечал , а минусы ставил, за то, что ваши пояснения  грубоваты были 

Мои сообщения грубоваты? Ну тогда Вы еще не встречались с настоящими завсегдатаями форума =)

Наоборот, я как могу мягко объясняю любую ситуацию. 

Взорвалась я только после того, когда разумные объяснения ТС стал отвергать. Но и при этом я была предельно вежлива.

Если Вы дадите мне ссылку на мой пост, где я грубо общалась с посетителем форума, буду Вам благодарна и пересмотрю стиль своего общения. Можно в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Причина не в этом.

Причина в детском эгоизме.

Вот удобно человеку в 8 утра, а спросите у него остальным это удобно? Ну я вас очень прошу, ну спросите у него.

Мне стыдно такое спрашивать у взрослого человека. Но мне очень интересно, что он ответит.

Как вы различаете детский и не детский ?)

Большинство взрослых так же эгоисты - причем закоренелые.

Нормально это или нет не суть важно -факт что так есть.

По логике вещей - обновление эвентов и ЛБЗ происходило в 8 утра кажется  - почему ящики не сделать так же.

Мне лично все равно -я не гоняюсь за ними ибо знаю что не упадет то что хочется.. падает только нужным или ценным, судя 

по теме про ящики - однако все равно не понимаю почему обновление ящиков в 3.

Это же не Евро сервер ? (там часть эвентов в 4 утра по МСК обновлялись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
13 160 боёв

Мои сообщения грубоваты? Ну тогда Вы еще не встречались с настоящими завсегдатаями форума =)

Наоборот, я как могу мягко объясняю любую ситуацию. 

Взорвалась я только после того, когда разумные объяснения ТС стал отвергать. Но и при этом я была предельно вежлива.

Если Вы дадите мне ссылку на мой пост, где я грубо общалась с посетителем форума, буду Вам благодарна и пересмотрю стиль своего общения. Можно в ЛС.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69475-во-сколько-контейнеры-обнуляют/#topmost  вот тут Вы были грубоваты. Сойдет? Тема не Ваша но...

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций

Как вы различаете детский и не детский ?)

То, что это эгоизм, Вы согласны?

А то, что он детский я отличила по мелкой особенности, в игрушке что-то не так.  :)

Взрослый человек на такие мелочи не станет обращать внимание.

04:08 Добавлено спустя 3 минуты

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69475-во-сколько-контейнеры-обнуляют/#topmost  вот тут Вы были грубоваты. Сойдет? Тема не Ваша но...

ссылка не работает. наверное модераторы почистили тему.

Но я вас уверяю, что меня бесит только немотивированное хейтерство. Которое в пятницу вечером всегда случается. И даже при этом я стараюсь быть предельно вежливой. 

Не придирайтесь ко мне, пожалуйста. Я эмоциональная девочка, и меня бесит тупость иногда.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 611 публикация

В 03:00 по Москве, потому что это 00:00 UTC. Погуглите и поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
13 160 боёв

То, что это эгоизм, Вы согласны?

А то, что он детский я отличила по мелкой особенности, в игрушке что-то не так.  :)

Взрослый человек на такие мелочи не станет обращать внимание.

04:08 Добавлено спустя 3 минуты

ссылка не работает.

ссылка ведет на этот пост, она работает. 

и 1) думаю ,что ребенок не сидел бы у компа в 3 часа ночи, родители бы не позволили, а значит, что человек взрослый. Не знаю как вы отличаете , но по логике так

2) Взрослые, работают всю неделю , и по мимо работы есть еще и семья ( не у всех но..) вот и осталось у человека маленько времени уделить любимой игре ( ну может не очень любимой , не знаю) то бишь поздно вечером и ночью ( по этому логично считать, что не мелочь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций

В 03:00 по Москве, потому что это 00:00 UTC. Погуглите и поймете.

Тема про то, что 00:00 UTC. не удобно конкретному игроку. И он предлагает обнулять персонально для него :amazed:

04:31 Добавлено спустя 4 минуты

ссылка ведет на этот пост, она работает. 

и 1) думаю ,что ребенок не сидел бы у компа в 3 часа ночи, родители бы не позволили, а значит, что человек взрослый. Не знаю как вы отличаете , но по логике так

2) Взрослые, работают всю неделю , и по мимо работы есть еще и семья ( не у всех но..) вот и осталось у человека маленько времени уделить любимой игре ( ну может не очень любимой , не знаю) то бишь поздно вечером и ночью ( по этому логично считать, что не мелочь)

у меня не работает эта ссылка. если можно, сделайте скрин поста. мне, действительно, нужно понять, какое мое сообщение воспринимается как грубость.

И это. Взрослые люди не станут обсуждать время обнуления контейнеров. Вот честно, знаю очень много взрослых, которые играют в ММО =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060 публикаций
13 160 боёв

Тема про то, что 00:00 UTC. не удобно конкретному игроку. И он предлагает обнулять персонально для него :amazed:

04:31 Добавлено спустя 4 минуты

у меня не работает эта ссылка. если можно, сделайте скрин поста. мне, действительно, нужно понять, какое мое сообщение воспринимается как грубость.

И это. Взрослые люди не станут обсуждать время обнуления контейнеров. Вот честно, знаю очень много взрослых, которые играют в ММО =)

b212664c6156.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций

Подчеркните, пожалуйста, в чем там и где грубость? Я, честно, не увидела. Может я такая запущенная грубиянка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни. ТС гоу в Сибирь - будет тебе обнуление в 8 утра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

В 3 ночи что ли? Не добрал всего 300 опыта до большого контейнера и тут они заново начались. Было обидно.

Меняли бы их в 8 утра, а то в пятницу вечером засидишься а все равно трудно успеть.

Здрасьте ... 08:00 как раз воюю в разгаре ... 03:00 более менее, хотя 04:00 было бы уместнее (по мск.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 966 боёв

Да ну нафиг. Уж лучше с 00 до 03 снять часть звёздочек, а с 03 до 05 - ещё одну часть. То же и с контейнерами. Не каждый день играть получается.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 233 боя

ТС не читатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

В 3 ночи что ли? Не добрал всего 300 опыта до большого контейнера и тут они заново начались. Было обидно.

Меняли бы их в 8 утра, а то в пятницу вечером засидишься а все равно трудно успеть.

Три часа ночи это оптимально. Москва уже спит, Владивосток еще не проснулся. Онлайн в это время низкий и дискомфорт испытывает минимальное количество игроков. Потому все БЗ и контейнеры сбрасывают в три ночи по мск. Но всем все равно не угодишь. Тут надо "понять и простить".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80 147
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 002 публикации
28 822 боя

А меня устраивает обнуление в 3:00МСК. Требую оставить как есть - мне так удобно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 867 боёв

Супер-контейнер может выпасть ВМЕСТО обычного (любого из четырех, которые вы выбираете) и это вы узнаете сразу. Т.е. вы нажмете на выбор одного из четырех и вам напишут что вы получили супер. Так что если вам дали контейнер удачи - там супер контейнера быть не может.

Изменено пользователем tyrael

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Ну, это как х2 опыта. А так бз обычно до 9 утра по мск у картофана. Согласитесь, автор, что если бы вы успели до трех забрать сундук, после 3.00 у вас появилась бы возможность не ждать 8.00 утра а нафармить еще сундучки?) так то вполне удобно. Не успел?! Ну бывает. Вот я так то же пролетел с марафоном на суперпершинг в танках. Не успел на японцах добить опыт. Как бомбило то тогда у меня!!!! Целый месяц ведь потратил выкачивая почти все нации с нуля. (а надо было просто купить сразу пакет на японцев что б потом успеть. Очень жалею что так не сделал. Поздно потом дошло))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию