Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: система наград "Контейнеры" [0.11.x]

Понравилась ли вам новая система наград "Контейнеры"?  

2 125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 809 комментариев

Рекомендуемые комментарии

90 534
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 189 публикаций
28 994 боя
В 30.05.2017 в 00:00, KYZAVR1K сказал:

можно ли из уже выпавших контейнеров выбрать какие открывать? а не все подряд? Если нет, то будет ли когда-нибудь такая возможность ?

смотря за что они начислены.

если стандартные за опыт в бою - то да, можно выбрать.

а если наградные за какие-то БЗ или еще за что-то - то там обычно они уже автоматически содержат определенное имущество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Последний суперконтейнер получил перед новым годом... у меня вопрос - суперконтейнеры перестали выдавать?

Изменено пользователем anonym_X0wCADh9VHaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Некоторые пишут, что им корабли выпадают. 

Я думаю - это разрабы пишут, что бы народ надеялся.:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 534
[9-MAY]
37 189 публикаций
28 994 боя
В 13.06.2017 в 16:16, amonhtp сказал:

Последний суперконтейнер получил перед новым годом... у меня вопрос - суперконтейнеры перестали выдавать?

мне за последние 3 месяца ни разу не выпал, даже из Испытать удачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя

У меня не выпадают более полугода. При том что беру контейнер-два каждый день.

Это может означать что вероятность для меня меньше чем 1 к 100.

Сколько уж прошу сделать низкую вероятность выпадения суперов, как было )))

Выпадал раз в 2-3 недели стабильно.

Мне чем-то выборы напоминает эта ситуация...

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
6 часов назад, blacklizard сказал:

Это может означать что вероятность для меня меньше чем 1 к 100.

Персонально установленная вероятность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя
5 часов назад, GeorgeK30 сказал:

Персонально установленная вероятность?

Абсолютно верно.

(Если зажмурить глаза, то количество предметов которые Вас окружают стремится к нулю.)

Единственный факт которым я могу оперировать - после того самого обновления ( в котором по словам разработчиков было увеличение вероятности выпадения супера) персонально для меня эта вероятность затерялась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
9 минут назад, blacklizard сказал:

Абсолютно верно.

(Если зажмурить глаза, то количество предметов которые Вас окружают стремится к нулю.)

Единственный факт которым я могу оперировать - после того самого обновления ( в котором по словам разработчиков было увеличение вероятности выпадения супера) персонально для меня эта вероятность затерялась...

Увеличение вероятности, тем не менее, не дает гарантированного выпадения суперконтейнера в какой-либо период времени: месяц, квартал - не важно.

Говорить про персональную вероятность выпадения контейнера - ну в разделе "Юмор" я бы может даже и улыбнулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя
5 минут назад, GeorgeK30 сказал:

Увеличение вероятности, тем не менее, не дает гарантированного выпадения суперконтейнера в какой-либо период времени: месяц, квартал - не важно.

Говорить про персональную вероятность выпадения контейнера - ну в разделе "Юмор" я бы может даже и улыбнулся.

Не улыбнулись? а знаете почему? )
Потому что речь идет о моей вероятности выпадения СК, а не о Вашей )))

Ответ прост и лежит на поверхности. Вы, обращайтесь если что. Всегда готов разъяснить, помочь связать причину и следствие..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
2 минуты назад, blacklizard сказал:

Не улыбнулись? а знаете почему? )
Потому что речь идет о моей вероятности выпадения СК, а не о Вашей )))

Ответ прост и лежит на поверхности. Вы, обращайтесь если что. Всегда готов разъяснить, помочь связать причину и следствие..

Я не улыбнулся, потому что у меня были очень хорошие преподаватели по математическому анализу и теории вероятности и с логикой у меня тоже все хорошо.

Просто представить себе персональный список игроков с персональными вероятностями выпадения суперконтейнера - это уже феерия.

Так что разъясните мне причину и следствие - почему так с вами обошлись, в чем тайный умысел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя
3 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

Я не улыбнулся, потому что у меня были очень хорошие преподаватели по математическому анализу и теории вероятности и с логикой у меня тоже все хорошо.

Просто представить себе персональный список игроков с персональными вероятностями выпадения суперконтейнера - это уже феерия.

Так что разъясните мне причину и следствие - почему так с вами обошлись, в чем тайный умысел.

Рад что у Вас с математикой полный порядок.

Вот бы так ещё в игре было. Я не поднимал вопроса "почему?!", только факты. И свое мнение о них, и почему мне эти факты не очень нравятся. Какие логические нестыковки Вы смогли заметить в моей жалобе на отсутствие выпадения СК у меня? Ну хорошо, а что мне тогда должно нравиться?

Я обратил внимание на довольно простой факт: отсутствие СК после увеличения вероятности его выпадения.

Теории заговора созидайте сами, раз Вы в них так сильны. Если же Ваша шапочка из фольги мне померещилась - укажите иную статистику, опровергающую мою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
5 минут назад, blacklizard сказал:

Рад что у Вас с математикой полный порядок.

Вот бы так ещё в игре было. Я не поднимал вопроса "почему?!", только факты. И свое мнение о них, и почему мне эти факты не очень нравятся. Какие логические нестыковки Вы смогли заметить в моей жалобе на отсутствие выпадения СК у меня? Ну хорошо, а что мне тогда должно нравиться?

Я обратил внимание на довольно простой факт: отсутствие СК после увеличения вероятности его выпадения.

Теории заговора созидайте сами, раз Вы в них так сильны. Если же Ваша шапочка из фольги мне померещилась - укажите иную статистику, опровергающую мою.

Понимаете в чем дело, я обратил внимание не только на тот факт, что суперконтейнеры вам не выпадали в течение какого-то срока, а на ваши же слова, о персонально установленной вероятности.

Факт - отсутствие суперконтейнеров, же, в нашем (вашем) случае не более, чем статистическая погрешность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя
Только что, GeorgeK30 сказал:

Понимаете в чем дело, я обратил внимание не только на тот факт, что суперконтейнеры вам не выпадали в течение какого-то срока, а на ваши же слова, о персонально установленной вероятности.

Факт - отсутствие суперконтейнеров, же, в нашем (вашем) случае не более, чем статистическая погрешность.

Вроде того, погрешность.

Просто раньше ее не было, и СК выпадали примерно согласуясь с известной и очень неофициальной круговой диаграммкой с буржуйского сервера и туманными намеками разработчиков на вероятность выпадения СК.

Смотрите, разбираем дальше эту мою почти - логическую и абсолютно точно - цепочку.

1. Вероятность выпадения СК - повысили. Фиксируем в голове этот факт.

2. СК - исчезли. Опять фиксируем.

3. Сопоставляем эти два факта применительно к моему случаю.

P.S. Я же Вам тут не про три дня говорю, можете же прикинуть (между прочим) какова вероятность вот такого развития событий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, blacklizard сказал:

Вроде того, погрешность.

Просто раньше ее не было, и СК выпадали примерно согласуясь с известной и очень неофициальной круговой диаграммкой с буржуйского сервера и туманными намеками разработчиков на вероятность выпадения СК.

Смотрите, разбираем дальше эту мою почти - логическую и абсолютно точно - цепочку.

1. Вероятность выпадения СК - повысили. Фиксируем в голове этот факт.

2. СК - исчезли. Опять фиксируем.

3. Сопоставляем эти два факта применительно к моему случаю.

P.S. Я же Вам тут не про три дня говорю, можете же прикинуть (между прочим) какова вероятность вот такого развития событий.

Да я понимаю, что полгода без выпадения суперконтейнера - это не ок, но...
1. Мы не знаем значения вероятности выпадения "до" и "после"

2. Для того, чтобы понять - было увеличение или нет, статистики по одному, конкретно взятому пользователю даже за полгода просто недостаточно, катастрофически недостаточно (даже сотню пользователей опросить - все равно мало), нужно иметь:

- статистику по ру-кластеру в целом "до" и такую же статистику "после" - за указанный период

Ваш случай невыпадения - фаталити, магия цифр - не более...кому-то везет, кому-то нет. Я понимаю, что вот именно вам - не очень хорошо от того, что суперов больше не выпадает, но думать о каких-то персональных вероятностях.
Я не злорадствую, поймите правильно, у самого был период месяца 3 чтоли - не выпадали и все, но как-то абсолютно спокойно к этому относился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 804 боя
В 13.06.2017 в 16:16, amonhtp сказал:

да

З.Ы. Внезапно выпал СК! Ну, раз в пол-года - уже неплохо. Больше у меня претензий нет.

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 534
[9-MAY]
37 189 публикаций
28 994 боя

В обновлении 0.6.8:

Суперконтейнеры

По вашим пожеланиям уменьшен шанс выпадения особых модернизаций и убраны награды в 5 000 000 и 10 000 000 кредитов. Кредиты не были достаточно ценной наградой, так как для накопления такой суммы выгоднее выбирать контейнеры «Больше кредитов».

При этом в суперконтейнеры добавлены новые корабли, комплекты камуфляжа и флажных сигналов.

Список добавленного

1. Премиум корабли
  • De Grasse;
  • Duca d'Aosta;
  • Mutsu;
  • Alabama.
11c48308-661d-11e7-84c6-8cdcd4b149ac.png 
2. Камуфляж комплектами по 50 шт.
  • Gamescom-2016;
  • «Годовщина проекта World of Warships»;
  • «Мятежное пламя»;
  • «Хэллоуин 2016»;
  • «День Св. Валентина 2017»;
  • Lá Fhéile Pádraig 2017.
5684b6ec-661e-11e7-a9ed-8cdcd4b149ac.png
3. Особые сигналы комплектами по 25, 50, 100 шт.
  • «Виверна»;
  • «Красный дракон»;
  • «Уроборос»;
  • «Гидра».
568bb140-661e-11e7-bde1-8cdcd4b149ac.png
4. Экономические и боевые сигналы комплектами по 100 шт.
  • Zulu;
  • Equal Speed Charlie London;
  • Zulu Hotel;
  • India Delta;
  • India Yankee;
  • Juliet Charlie;
  • November Foxtrot;
  • Sierra Mike;
  • November Echo Setteseven;
  • Victor Lima;
  • India X-Ray.
93f07e54-6622-11e7-ad55-8cdcd4b149ac.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Нежданно, негаданно после 5 СК с модернизациями выпал он

Скрытый текст

shot-17_07.23_23_41.03-0480.thumb.jpg.7bd5140f27faba91b7c92cff33dca178.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 534
[9-MAY]
37 189 публикаций
28 994 боя
В 23.07.2017 в 23:48, NeurM сказал:

Нежданно, негаданно после 5 СК с модернизациями выпал он

Скрыть содержимое

shot-17_07.23_23_41.03-0480.thumb.jpg.7bd5140f27faba91b7c92cff33dca178.jpg

да уж....это довольно редкий кораблик, особенно в СК!

поздравляю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Таки моя все ещё не понимать суперконтейнер из простых может выпадать или только на удачу надо брать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
В 19.07.2017 в 20:14, FIDEL_CASTR0 сказал:

В обновлении 0.6.8:

Суперконтейнеры

По вашим пожеланиям уменьшен шанс выпадения особых модернизаций и убраны награды в 5 000 000 и 10 000 000 кредитов. Кредиты не были достаточно ценной наградой, так как для накопления такой суммы выгоднее выбирать контейнеры «Больше кредитов».

Я такого не просил.

Я просил просто более частого выпадения СК. И 5 и 10 лимонов были бы вполне нормальным призом.

58 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Таки моя все ещё не понимать суперконтейнер из простых может выпадать или только на удачу надо брать?

Может. Но реже, чем из "на удачу".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию