Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hintze

Посмотрел, что творится на 10 уровне.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Вы правда думаете,  что если добавить в игру еще больше стреляющих дымов и стреляющего "ничего",  то это добавит игре популярности? Отвратный, унылый,  скучный гемплей, вообще ничего общего не имеющего с реальной  корабельной тематикой. 4-6 уровень еще как то рулит, но чувствую и туда эльфизма добавят.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

Это правда,10ур не для слабонервных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Есть такое  дело!!  дымища напустят не своих ни врага невидно только пиу пиу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы правда думаете,  что если добавить в игру еще больше стреляющих дымов и стреляющего "ничего",  то это добавит игре популярности? Отвратный, унылый,  скучный гемплей, вообще ничего общего не имеющего с реальной  корабельной тематикой. 4-6 уровень еще как то рулит, но чувствую и туда эльфизма добавят.

Не знаю, не знаю, папки рассказывают, что только там стратегия тактика и раскрывается полностью талант флотоводца...
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Это правда,10ур не для слабонервных)

Вы не поняли, 10 уровень как раз под  состоянием измененного сознания, даже на эсминце, главное вовремя дымы включать и чтобы ЛКМ не заедала, а сейчас еще минотавр такой же со скорострельность  хабары. Смешно во что вырождается игра,меня не экономика парит на 10 уровне, а примитивизм и полная потеря связи с корабельной тематикой кроме внешнего вида юнитов>
Изменено пользователем Hintze
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Не знаю, не знаю, папки рассказывают, что только там стратегия тактика и раскрывается полностью талант флотоводца...

да  какая тактика!!  всё уныло!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Вы не поняли, 10 уровень как раз под  состоянием измененного сознания, даже на эсминце, главное вовремя дымы включать и чтобы ЛКМ не заедала, а сейчас еще минотавр такой же со скорострельность  хабары. Смешно во что вырождается игра,меня не экономика парит на 10 уровне, а примитивизм и полная потеря связи с корабельной тематикой кроме внешнего вида юнитов>

Попробуй "примитивно" поиграть на любом КР, особенно на Минотавре. Удивишься.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Попробуй "примитивно" поиграть на любом КР, особенно на Минотавре. Удивишься.

А зачем? Я хочу играть в корабли , а не пойми в что. Есть очень много игр с юнитами которые делают "пиу-пиу". Я пришел сюда играть в корабли, а не в черте что.

В чем смысл? Шкериться в дымах и инвизе и накидывать как крыса? Что такая тактика имеет общего с корабельной? 

Изменено пользователем Hintze
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Есть такое  дело!!  дымища напустят не своих ни врага невидно только пиу пиу

+ еще циклона для полного хардкора, и можно закрывать клиент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А зачем? Я хочу играть в корабли , а не пойми в что. Есть очень много игр с юнитами которые делают "пиу-пиу". Я пришел сюда играть в корабли, а не в черте что.

Т - тактика. Допусти ошибку и тебя мгновенно за это покарают. 10ки оказывают на бой как раз таки самое сильное влияние, у них самый большой потенциал, который нужно уметь раскрыть, мистер "пиу пиу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

И режим Бастион + по 6 эсмов с каждой стороны, все самое худшее в одном флаконе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв
:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

Это начальное состояние,я тоже боялся на Москве первых боев пять,потом притерся и начал потихоньку наглеть,обламывать стреляющие дымы на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Т - тактика. Допусти ошибку и тебя мгновенно за это покарают. 10ки оказывают на бой как раз таки самое сильное влияние, у них самый большой потенциал, который нужно уметь раскрыть, мистер "пиу пиу".

Еще раз для тех кто не вышел с танка, что это тактика имеет общего с корабельной? Вы по русски читать умеете?  Нету никакой тактике в крысиной тактике ,стрелять когда тебя невозможно достать.  
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 792 боя

:teethhappy::facepalm::teethhappy:+++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

что ты несешь.... 4-6 уровень противно играть из за неопытных игроков (рако-нубов) ИНТЕРЕСА НОЛЬ. Самый главный плюс на 10-х это более-менее опытные игроки 

Изменено пользователем 01rusNikitos
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Аж страшно стало...:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Еще раз для тех кто не вышел с танка, что это тактика имеет общего с корабельной? Вы по русски читать умеете?  Нету никакой тактике в крысиной тактике ,стрелять когда тебя невозможно достать.  

Какие-то вбросы пошли. Дымовая завеса не используется на кораблях? 

Я не хочу никого обидеть, но... в игре есть куча способов противодействия дымам. Не куча, ладно, но более чем достаточное количество. Внезапно дымы просвечиваются ГАП, РЛС. Воу, внезапно можно кинуть по трассерам! Невозможно достать говоришь?

А что не крысиная тактика? Ходить по рельсам на 1/2 хода, чтобы те, кто "пришли поиграть в корабли" могли сделать хоть что-то?

Изменено пользователем own3d_by
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ага. А вы не знали? КРЫСера и миноноски создавали специально так, чтобы чуть что снаряд проходил насквозь или рикошетил. 

Бриты вон создали береговые мониторы со 152мм для борьбы с линкорами, используя специальные волшебные снаряды, которые зачаровывали в Хогвартсе.

Японцы же использовали энергию эльфов для увеличения пожаров от их снарядов.

А немцы использовали Дварфов, чтобы сделать броню непробиваемой, даже там где броню казалось бы легко пробить, жаль Дварфы с точностью подкачали.

Муриканцы использовали всех по чуть чуть.

17:57 Добавлено спустя 1 минуту

Какие-то вбросы пошли. Дымовая завеса не используется на кораблях? 

Я не хочу никого обидеть, но... в игре есть куча способов противодействия дымам. Не куча, ладно, но более чем достаточное количество. Внезапно дымы просвечиваются ГАП, РЛС. Воу, внезапно можно кинуть по трассерам! Невозможно достать говоришь?

А что не крысиная тактика? Ходить по рельсам на 1/2 хода, чтобы те, кто "пришли поиграть в корабли" могли сделать хоть что-то?

Давай ты нам еще позаливаешь, как ты на Монтане действуешь, когда в 11км от тебя внезапно появился британец(японский КРЫСер) и расстреливает тебя из дымов по засвету.

Сейчас 10 лвл сплошные эльфы да гномы, пусть большинство и играет за хуманов и орков

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию