Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NapiformGoose

Неясность с пробитием британского кр ББ снарядами.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 172
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это что, такая избирательная кастрация. Только ББ на КР с мизерным уроном. Потом ЛК только с ОФ. Мдя.

Однако с этим мизерным уроном для того же Линдера привезти за бой 100к дамажки - это вполне норма. Главное успеть в дымах оттормозиться, иначе капец проблемы у британца... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Это да. Вроде и дымы неплохие, но оттормаживаться надо сильно заранее. Я так в первом бою на Эдинбурге не рассчитал и выпал из дымов на 1,5 корпуса, и собственно в порт. А урон от ББ с лихвой компенсируется скорострельностью. 250 попаданий за бой, считай и не играл, а так, катался просто. А это уже 80к+ дамага.

Изменено пользователем Book_eraser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Парни, только что стало известно, что в ближайшем будущем планируется выход новой Британской ветки линкоров, на этот раз, только на фугасах, а в след за ними, ветка британских эсминцев , только с торпедным вооружением! Копите свободку! Говорят имбы будут, как крейсера )))

Даешь британские авики с одними истребителями, которые могут атаковать корабли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Где здесь что-то необычное?

Вот он Линдер:

cG4KtEM.jpg

Снаряды летят одинаково, с некоторым углом вниз. Попадая в тонкую обшивку сразу над цитаделью, ББшка пробивает два тонких слоя брони и взводится в цитадели.

Попадая выше - уже взводится не долетая до цитадели, просто обычное пробитие на 1/6. Еще выше - сквозняк.

Попадая ниже - не пробивает.

Первое пробитие в цитадель было не через воду. А вот как у меня на скриншоте нарисовано.

А последующие залпы были в несколько худших условиях - Линдер тебя проехал и угол чуть увеличился, плюс дистанция слегка возросла.

32мм.

21:24 Добавлено спустя 2 минуты

Если скорость сильно много не крутить во время реплея - да нормально там всё с синхронизацией. Я как-то весной один свой реплей (тоже на эсминце) очень-очень пристально рассматривал на тему пробитий-непробитий, и всё вполне сошлось.

Верно:great:. Приятно видеть, когда человек разбирается в механике.
02:46 Добавлено спустя 4 минуты

Да и не понятно почему от орудий эсм - сквозняки, а от орудий ЛК - цитадели, а то и по две.

Эсминцы не могут выбить цитадель под водой, линкоры могут. Вся разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

А просто играть не заморачиваясь никак? 

Просто играя в игру хочется знать правила этой игры. Р.S. минус не мой.
Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию