Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deus_Invictus

Спецпредложения

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
208 публикаций

Уважаемые разработчики, я 100 лет на форум не заходил, но тут обидно стало слегка и досадно, и решил высказаться. Итак, диспозиция: у меня 2 часа ночи, я играю последний бой. Выхожу, тут спецпредложение: Lo Yang, аж 20 минут действительно. Я коллекционирую редкие корабли, в свое время он как-то мимо меня прошел, поэтому решил взять. Начинаю открывать онлайн-банк, прем-магазин, чтоб голды на корабль взять, Яндекс-деньги. Ну а как иначе, таки третий час ночи, не держу сайты открытыми. Тут меня из игры выкидывает, захожу - логин повис. В общем, пока суд да дело, спецпредложение куда-то пропало, хотя 20 минут вроде и не прошло. Так я остался без кораблика, а ВГ - без небольшой суммы деньжат. Таки имею вопрос: а, собственно говоря, почему 20 минут7 Почему я должен вот прям щас все бросить посреди ночи и судорожно бежать и донатить? Вам не кажется, что это слегка неуважительно и очень неудобно? Почему нельзя сделать его бессрочным ну или хотя бы на сутки?

UPD: насчет бессрочности или суток хватанул, конечно. Но вот от часа до трех-четырех было бы нормально, думаю.

Изменено пользователем Deus_Invictus
  • Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Уважаемые разработчики, я 100 лет на форум не заходил, но тут обидно стало и решил высказаться. Итак, диспозиция: у меня 2 часа ночи, я играю последний бой. Выхожу, тут спецпредложение: Lo Yang, аж 20 минут действительно. Я коллекционирую редкие корабли, в свое время он как-то мимо меня прошел, поэтому решил взять. Начинаю открывать онлайн-банк, прем-магазин, чтоб голды на корабль взять, Яндекс-деньги. Ну а как иначе, таки третий час ночи, не держу сайты открытыми. Тут меня из игры выкидывает, захожу - логин повис. В общем, пока суд да дело, спецпредложение куда-то пропало, хотя 20 минут вроде и не прошло. Так я остался без кораблика, а ВГ - без небольшой суммы деньжат. Таки имею вопрос: а, собственно говоря, почему 20 минут7 Почему я должен вот прям щас все бросить посреди ночи и судорожно бежать и донатить? Вам не кажется, что это слегка неуважительно и очень неудобно? Почему нельзя сделать его бессрочным ну или хотя бы на сутки?

согласен-надо продлить время около 1 часа будет оптимально для удобства игроков..к тому же такая жалоба далеко уже не первая
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Угу, поддерживаю. А если дублонами заранее запастись, то спецпредложение просто перестанет приходить. Вот такой маразм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Мне бы на Евгена спецпредложение.)))) Знаю, знаю... Ойгеном задолбаю. Пропустил. Хотю, а в магазине нет. Ай яй яй.))),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Уважаемые разработчики, я 100 лет на форум не заходил, но тут обидно стало и решил высказаться. Итак, диспозиция: у меня 2 часа ночи, я играю последний бой. Выхожу, тут спецпредложение: Lo Yang, аж 20 минут действительно. Я коллекционирую редкие корабли, в свое время он как-то мимо меня прошел, поэтому решил взять. Начинаю открывать онлайн-банк, прем-магазин, чтоб голды на корабль взять, Яндекс-деньги. Ну а как иначе, таки третий час ночи, не держу сайты открытыми. Тут меня из игры выкидывает, захожу - логин повис. В общем, пока суд да дело, спецпредложение куда-то пропало, хотя 20 минут вроде и не прошло. Так я остался без кораблика, а ВГ - без небольшой суммы деньжат. Таки имею вопрос: а, собственно говоря, почему 20 минут7 Почему я должен вот прям щас все бросить посреди ночи и судорожно бежать и донатить? Вам не кажется, что это слегка неуважительно и очень неудобно? Почему нельзя сделать его бессрочным ну или хотя бы на сутки?

Точно такая-же фигня! Тоже сегодня, тоже Lo Yang, тоже аварийно закрылся клиент и кораблик - тю-тю!!! :angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Это всё происки маркетологов - за 20 минут вы не успеете понять, что по сути этот набор пикселей вам ни в *** не вперся и совершите импульсивную покупку - за час-то вы и передумать можете, решите жене или ребенку лучше что-то купить. Однако, дратути.:popcorn:

*поправляет шапочку из фольги*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Я думал их вообще уже убрали.Очень давно не приходили:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
905 боёв

Это всё происки маркетологов - за 20 минут вы не успеете понять, что по сути этот набор пикселей вам ни в *** не вперся и совершите импульсивную покупку - за час-то вы и передумать можете, решите жене или ребенку лучше что-то купить. Однако, дратути.:popcorn:

Мы тут в игре многие на голову - того! Если решили купить - купим! Но зачем такие неудобства?!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

Если уж хотели сделать спецпредложение на ограниченное время - надо делать на час, чтобы человек 100 % успевал если захочет.

В данный момент сделано 20 минут. И причину я вижу только в одном - чтобы клали баблоны в игру ЗАРАНЕЕ. То есть вылезет спецпредложение или нет - а бабки уже потрачены.

Видимо хотели увеличить поток бабла в игру. Ан нет, вышло все иначе...

Изменено пользователем SQQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

На концерт сходить то же самое. Бросайте курить, лучше отдайте дяде.))) За пиксели.

Ну да ладно, я о своём, больном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

У некоторых спецпредложения вообще не появлялись ни разу. Я вот все жду, уже скоро 2к боев наиграю а спецпредложения еще ни разу не пришло.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 112
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 745 боёв

Брал кораблики и скопились дублоны. Взял Атаго месяц назад. И спецпредложения как обрезало- ибо дублонов нет в казне. А приходили пару раз в неделю регулярно. В основном на премакк. Кто-то получил хорошую премию за прогиб а остальные геморрой.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У меня появлялось на слоты, по 100 за штуку, потом, прем месяц 20 процентов скидка. В дублонах. Взял не задумываясь.  Вот сейчас в силу причин занят, а дни идут и сгорают.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Брал кораблики и скопились дублоны. Взял Атаго месяц назад. И спецпредложения как обрезало- ибо дублонов нет в казне. А приходили пару раз в неделю регулярно. В основном на премакк. Кто-то получил хорошую премию за прогиб а остальные геморрой.:look:

Мне пару раз приходило, даже когда не было дублонов.

Но функционал точно не доработан. Прем пригодился, в слотах не нуждаюсь пока. Ведь важность функционала в чём? Дать предложение, выгодное, задонатить. В целом маркетинг ничего не теряет, урезав даже на половину цены, но тут палка о двух концах. Будут эти поедложения приходить регулярно, то будут недовольные , в основном, играющие на халяву, просто завистники или те, кому выпала менее интересная штуковина. Войн на форуме будет как в отхожем месте. А это имидж.

Ну, это я так думаю.))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

больше всего убивает, что если купить голду за реал заранее - будет приходить ток предложения на слоты и прем ак..... Гении маркетинга блин!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 672 боя

Ну не сутки, а хотя бы часов шесть висело предложение... Помню как судорожно метался когда брал Сайпан. Сразу вспомнилась служба в рядах СА, одется полностью пока спичка горит в руках у сержанта...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

больше всего убивает, что если купить голду за реал заранее - будет приходить ток предложения на слоты и прем ак..... Гении маркетинга блин!

Ремкомплектов ещё предложили голдовых как то раз. Но да, в целом, идея верна.))))) Гениально насьолько, что не видно.))))

Подковали таки блоху.))))

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

подтверждаю. если у вас есть дублоны на счете, вам спецпредложения приходить не будут.

спец предложения - это замануха на вкидывание бабла в игру, которое вам прижется вначала потратить, а потом придет спецпредложение.

и так в цикле из вас будут тянуть бабло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
Участник
2 250 публикаций

подтверждаю. если у вас есть дублоны на счете, вам спецпредложения приходить не будут.

спец предложения - это замануха на вкидывание бабла в игру, которое вам прижется вначала потратить, а потом придет спецпредложение.

и так в цикле из вас будут тянуть бабло.

Кстати да.

Баблоны на счету есть, и давно. Спецпредложений не было, кроме 10 слотов и према на 6 месяцев.

Я-то удивлялся - почему мне не предлагают ничего...

А ларчик просто открывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию