Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Циклон и Экономика 2.0. Мысли вслух.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 190 боёв

Алоха, бузаны.

Собственно, о чем подумалось.

Играл бой на ЛК "Нагато" на карте "Соседи". В начале боя предупреждение о циклоне. Пошли на точку А и довольно быстро её продавили. И начался циклон.

К чему я это. Настрелять успел 60К в этому моменту. И больше настрелять НЕ МОГ уже по причине циклона, т.к. корабли не видны.

При этом я фуловый.

В старой экономике я бы отбил затраты (точнее НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ) за счет того, что я не потратился бы на ремонт. Т.е. в режиме "Циклон" с экономической т.з. сохранялся баланс "Нанесенный Урон <-> Сохраненные ХП"

Я обеими руками за новую экономику. Но сейчас в режиме "Циклон" этот баланс нарушен. Да, я все равно вошел в символический плюс, но я всё же недополучил больше.

По-моему, проблема на лицо. Что делать? Не знаю. Может пересмотреть коэффициенты в режиме "Циклон"? А может изменить модель засвета и видимости - пусть, например, силуэты корабликов при обнаружении союзниками мигают (появляются) на 1 сек через 5 секунд? Т.е. появится возможность стрелять по ним. Думаю, это вообще преобразит унылость "Циклона" в принципе.

Так, это мысли вслух.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Welldone, сказал что они "будут думать над этим".....только БУДУТ ДУМАТЬ. Так что не ной, они будут думать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 190 боёв

Welldone, сказал что они "будут думать над этим".....только БУДУТ ДУМАТЬ. Так что не ной, они будут думать

Ну, во-первых, я не ною. Поделился соображениями.

Во-вторых, раз Welldone так сказал, то я спокоен!! Знать бы ещё, кто такой этот Welldone... :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Алоха, бузаны.

Собственно, о чем подумалось.

Играл бой на ЛК "Нагато" на карте "Соседи". В начале боя предупреждение о циклоне. Пошли на точку А и довольно быстро её продавили. И начался циклон.

К чему я это. Настрелять успел 60К в этому моменту. И больше настрелять НЕ МОГ уже по причине циклона, т.к. корабли не видны.

При этом я фуловый.

В старой экономике я бы отбил затраты (точнее НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ) за счет того, что я не потратился бы на ремонт. Т.е. в режиме "Циклон" с экономической т.з. сохранялся баланс "Нанесенный Урон <-> Сохраненные ХП"

Я обеими руками за новую экономику. Но сейчас в режиме "Циклон" этот баланс нарушен. Да, я все равно вошел в символический плюс, но я всё же недополучил больше.

По-моему, проблема на лицо. Что делать? Не знаю. Может пересмотреть коэффициенты в режиме "Циклон"? А может изменить модель засвета и видимости - пусть, например, силуэты корабликов при обнаружении союзниками мигают (появляются) на 1 сек через 5 секунд? Т.е. появится возможность стрелять по ним. Думаю, это вообще преобразит унылость "Циклона" в принципе.

Так, это мысли вслух.

Нужно возвращать раздельную стоимость ТО и ремонта:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 190 боёв

Нужно возвращать раздельную стоимость ТО и ремонта:sceptic:

Не надо ничего возвращать. НЭП поощряет смелых, а не кустовичков-боровичков. Лично я стал зарабатывать больше по кредитам. А описанная проблема - это лишь частность, которая поправима.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 355 боёв

Циклон не нужен, родной. (с)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Резонно. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не надо ничего возвращать. НЭП поощряет смелых, а не кустовичков-боровичков. Лично я стал зарабатывать больше по кредитам. А описанная проблема - это лишь частность, которая поправима.

Сделать соотношение ТО/ремонт 50 на 50, будет и "смелых поощрять", и здравый смысл сохранять :)

Мне НЭП в целом тоже нравится, но ремонт без учета степени повреждений - это бред нелогичный:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 162 боя

Ну, во-первых, я не ною. Поделился соображениями.

Во-вторых, раз Welldone так сказал, то я спокоен!! Знать бы ещё, кто такой этот Welldone... :trollface:

Это тот, кто во всём виноват :trollface: шутка

Властелин экономики просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

вопрос поставлен правильно - время действия циклона надо сократить до 3 минут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 314 боёв

Циклон вообще непонятная затея. Ну вот циклон начался, и все остались отрезаны друг от друга., натыкаешься в циклоне на 2 корабля, и все, они разбирают, рядом где-то союзники. а помочь никак, не видят они. Или останутся пару вражеских кораблей. вот и ищешь их как ежик в тумане. Циклон нервирует еще больше чем 2 авика в командах, когда сам без пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Да не причём здесь циклон. Просто нужно менять правила для увеличения времени боя. Если уж ремонт оплачивается полностью, должно быть время отбить его стоимость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 764
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
34 190 боёв

Да не причём здесь циклон. Просто нужно менять правила для увеличения времени боя. Если уж ремонт оплачивается полностью, должно быть время отбить его стоимость.

Увеличение времени боя?!! ыыыы, ноу коммент :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 325 боёв

При этом я фуловый.

Ну и все, успел настрелять 60к и хватит...

Циклон - это режим для эсминцев, в какой команде они остались к началу циклона - та и затаскивает обычно. А остальные бродят как ежики в тумане.

Изменено пользователем JIuHkopoBoD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию