Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Бои с разницей кораблей в 1 ранг. Ответ разработчиков.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Друг  должен вас разочеровать !  Хипер ушатает  Мексику  а вот Мексика  недостанет  !!  скажи мне что ты будешь делать тогда  очень прямыми руками:teethhappy:

Я катал оба эти корабля (Хиппер вообще на постоянной прописке, ибо дальше бумага :)), так что мне можно не рассказывать.

Я написал - приведенные примеры справедливы для сферического боя в вакууме. Да, Хиппер стреляет на полкилометра дальше (если Мекс без ЦАП мод.1) и точнее, и в бою 1 на 1 может закликать мексику с предельной дистанции *правда, это будет долго и нудно).

Но в реалиях рандома бои 1 на 1 - редкость.  Хиппер будет решать свои задачи, и с большой вероятностью окажется в радиусе твоей эффективной стрельбы (а не он - так другая цель), и тут-уж ему кирдык :)

Нету смысла никакого в приведении частных случаев, неоспоримый фактом является то что в большинстве ситуации попадая в бой на +2 лв чувствуешь себя крайне не комфортно, в этом весь смысл экономической модели игры, никто тут ничего менять конечно же не будет, игрок должен стремится к прокачке топовых кораблей, топовых комплектации использовать голдовые расходники. Кто то будет терпеть/ныть, кто то купит ПА/голду/Прем корабли, кто то забьет на игру, в любом случае компания получит прибыль, все работает. К чему эти темы не понятно.

тоже верно :)

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ночью онлайн 3к. при этом в течение 15-20сек находятся бои +-0 (ранги). и это не песок, а 8 уровень, куда не так уж много народа докачалось.

Ага, только в рангах меньший формат и за 15-20 секунд ночью это только до 5 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Я катал оба эти корабля (Хиппер вообще на постоянной прописке, ибо дальше бумага :)), так что мне можно не рассказывать.

Я написал - приведенные примеры справедливы для сферического боя в вакууме. Да, Хиппер стреляет на полкилометра дальше (если Мекс без ЦАП мод.1) и точнее, и в бою 1 на 1 может закликать мексику с предельной дистанции *правда, это будет долго и нудно).

Но в реалиях рандома бои 1 на 1 - редкость.  Хиппер будет решать свои задачи, и с большой вероятностью окажется в радиусе твоей эффективной стрельбы (а не он - так другая цель), и тут-уж ему кирдык :)

тоже верно :)

Хипер  отличная  машина для вытаскивания белого урона!  с предельной дальней дистанции  плюс колибр  на палубу  красота !! это мой любимый кораблик!!  а вот  когда  попадает Нюра с темже Хипером  это смех а разница всего то в 2 уровня!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Друг  должен вас разочеровать !  Хипер ушатает  Мексику  а вот Мексика  недостанет  !!  скажи мне что ты будешь делать тогда  очень прямыми руками:teethhappy:

Друг, но с модулем на дальность стрельбы дальность этой самой стрельбы у Мексики больше чем у Хиппера. И в их дуэли шансы Хиппера околонулевые, если конечно за штурвалом ЛК сидит более менее адекватный игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Друг, но с модулем на дальность стрельбы дальность этой самой стрельбы у Мексики больше чем у Хиппера. И в их дуэли шансы Хиппера околонулевые, если конечно за штурвалом ЛК сидит более менее адекватный игрок.

Друг))  модуль это не беда!!  времени достаточно  чтобы сделать манёвр!  темболие   если ты ожидаешь залпа  всё это испытано! и  в основном все ставят на поворот и перезарядку модуль  ибо без него очень и очень плохо а с ним больше шансов в бою хоть что то сделать  Мексика и так коракатица  и поворот башен ни какой   или будешь борт постоянно подставлять!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Вообще-то основная проблема не плюс/минус два, а плюс два/минус один. То есть то, что пятерки играют с семерками в два раза чаще, чем с четверками, а с тройками не играют вовсе. 7 и 8 уровни -- там еще всё честно. А вот 5 и 6, из-за того, что 3 и 4 теперь в льготных условиях -- оказались в своеобразном "режиме угнетения". В принципе, да и фиг с ним. Есть Ленгли, есть Изяслав с перками, есть Света (опять же с перками)... Исокадзе... У кого-то Николай... У кого-то Юбари заходит... Еды много... Все нормально. Если идея авторов была такова, конечно ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Друг))  модуль это не беда!!  времени достаточно  чтобы сделать манёвр!  темболие   если ты ожидаешь залпа  всё это испытано! и  в основном все ставят на поворот и перезарядку модуль  ибо без него очень и очень плохо а с ним больше шансов в бою хоть что то сделать  Мексика и так коракатица  и поворот башен ни какой   или будешь борт постоянно подставлять!  

Да ладно. 99,9% игроков на Мексике ставят дальность т.к. без нее играть совсем не весело (надо совсем с головой не дружить чтобы играть с базовой дальностью). И если Вы называете каракатицей один из самых маневренных линкоров в игре, то я даже не представляю что будет когда Вы увидите Курфюрста или Ямато.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Конечно, ведь бои на 9-10 такие полные :angry:

Вот вам пачка скриншотов со вчерашнего вечера

ТС, вопрос, ты готов играть с такими сетапами?!
Я нет, не хочу и не буду!

gH6M9HFJGi8.jpg

93Vq5PGFQ5A.jpg

ТСу жирный минус за полную необъективность

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Впрочем отвлекся, считаю что надо ввести +/- 1 до 8 уровня, а 8-10 оставить +/-  2.А то порой действительно понимаешь, что являешься просто кормом, когда на муцики тебя балансят к 8 уровню или на минике к 7.

Шта? Миник корм с 7-ми?? :amazed: Вот кому кому, а ему точно по бую кого топить - что 4-ки, что 7-ки. За 7-ки ещё и отсыпают конкретно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

на некоторых кораблях когда попадаешь в бой к +2 интересно играть и фармить нормально ) на некоторых трудновато но я думаю что все норм пускай так и балансит делать 1 уровень разницы это не то )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Эта тема давно уже звучала...............как о стенку горохом. Игрокам не комфортно - им говорят - что вы вообще понимаете. Это как в ателье - тебе вместо костюма мешок надели и утверждают, что ты слепой и ничего не видишь. Линкоры против ЛК +2 ничего особо не могут, на ОФ надо переходить - и где здесь фан от игры.

Крейсера может быть еще и потрепыхались бы за счет скилла игроков, но им "очень умным" решением по перкам командира тупо дальность ГК порезали. И свой скилл можно в одно замечательное место засунуть, если твой КР просто физически не добивает до противника пару тройку км (в лучшем случае). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Пока хиппер будет "ушатывать" мексику с 18км (или скок там дальность стрельбы?) мексика найдет куда более подходящие цели для своих орудии.

И да, в ромб/борт хиппер может словить 2-3 цитадель от мексики без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Хиппер Мексику с 17 км со своими жиденькими фугасами ушатывать будет полбоя, если не дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Хиппер Мексику с 17 км со своими жиденькими фугасами ушатывать будет полбоя, если не дольше.

Хмм!!  какими фугасами? на немцах вероятность поджёга  мала!!   только бб  а фугасы так иногда но в большинстве случаев толку нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

В кораблях, конечно, страдаешь попадая на дно списка, но как-то все же играбельно. Да, они превосходят по ХП и огневой мощи, но хотя бы продолжают пробиваться/поджигаться. А вот когда в танках попадаешь на Т-44 против ИС-7 и Е-100 - это реальная боль. 

P.S. Но я все же соглашусь, +/- 2 уровня - одна из главных проблем игр от ВГ, особенно танков.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Хмм!!  какими фугасами? на немцах вероятность поджёга  мала!!   только бб  а фугасы так иногда но в большинстве случаев толку нет 

Угу, с 17 км много он там наушатывает линкоров ббшками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Сначала  попробуйте!! начиная с Нюры!  а потом может быть мы с вами поспорим может или нет!   Скрины Хипера я не делал  незадавался такой целью но Нюры у меня есть А уж Нюре до Хипера далековато!  
17:06 Добавлено спустя 4 минуты

И если не ошибаюсь с 17.8 да добавте сюда калибр а он разниться с остальными кр!
Изменено пользователем Mantaro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Да ладно. 99,9% игроков на Мексике ставят дальность т.к. без нее играть совсем не весело (надо совсем с головой не дружить чтобы играть с базовой дальностью). И если Вы называете каракатицей один из самых маневренных линкоров в игре, то я даже не представляю что будет когда Вы увидите Курфюрста или Ямато.

А я не ставил потом поставил! покатался недолго и продал и забыл как страшный сон эту ветку  ибо Колорадо ........... Короче кто катался тот знает!! Курфюрста или Ямато. этих  я знаю  не раз  на них катался  !! всё что выше 8  меня не привликает   косательно ЛК!  А ВЫШЕ ТОЛЬКО КР  они боле комфортны в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Сначала  попробуйте!! начиная с Нюры!  а потом может быть мы с вами поспорим может или нет!   Скрины Хипера я не делал  незадавался такой целью но Нюры у меня есть А уж Нюре до Хипера далековато!  
17:06 Добавлено спустя 4 минуты

И если не ошибаюсь с 17.8 да добавте сюда калибр а он разниться с остальными кр!

Ну и сколько времени ушло на утопление фулового линкора на нюре ббшками с максимальной дистанции? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Хмм!  по вашему вовремя боя я буду засекать время!  но крови попортил прилично Мексика кстате была последней правда ополовинена но тем неимение вот такой результатworldofwarships 2016-09-21 22-37-38-08.jpg  и это ещё так себе ребята вытаскивают и более!! АК без према  флажки так по мелочам не помню ! Нюра задострел с хорошей скорострельностью и бумажным корпусом Хипер скорострельность пониже но зато калибр 203 если не ошибаюсь ну и наконец гораздо крепче ! что косается циток  любой кр против лк слабоват но  если держать дистанцию  крови попортить можно  не мало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.