Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pripravka

Расскажите нам еще раз сказку по новую экономику

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Тема во флудилке ради того что бы поныть.

Разработчики расскажите нам еще раз какая замечательная экономика. А то что то играю на тирпице год, но так как сейчас он еще так хреново ни когда не зарабатывал. Не фармит от слова совсем. и вот только год спустя я разочаровываюсь в том что купил его.150 тысяч урона и 4 ляма натанкованого оценивают мне в 300-350 тысяч. Была бы возможность его вернуть я бы это сделал. Как фарм корабль не стоит покупать, так если для коллекции в порт, ну и для фана.

У меня все.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

ну я и говорю, что тирпиц покупать не стоит, плюсов уже нет в его фарме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 420 боёв

Ща набегут днари... рассказывая какая замечательная экономика...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

#нерфить_расходы :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

Купил себе бюджетный премчик блыскавицу, раньше за 1-2 фрага и точку таскал по 200к чистыми и был доволен как слон, сейчас же нужно некисло так попотеть чтоб был такой же результат, новая экономика - ФИ и КАКА, верните старую

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Меня устраивает новая экономика.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

Просто  сбивай самолеты, еще точки надо брать 

и голдовые расходники сними

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Разработчики расскажите нам еще раз какая замечательная экономика. А то что то играю на тирпице год, но так как сейчас он еще так хреново ни когда не зарабатывал. Не фармит от слова совсем. и вот только год спустя я разочаровываюсь в том что купил его.150 тысяч урона и 4 ляма натанкованого оценивают мне в 300-350 тысяч. Была бы возможность его вернуть я бы это сделал. Как фарм корабль не стоит покупать, так если для коллекции в порт, ну и для фана.

У меня все.

Не знаю как там с экономикой на Тирпице ... но в 5.13 таки выправили экономику для авика VIII уровня ...

В 5.12 даже ТОП 2, даже при победе, уже не гарантировал плюса, сейчас получше, терпимо, если активно бомбить противника ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ща набегут днари... рассказывая какая замечательная экономика...

Днарь здесь, экономика отличная.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

У меня все.

Только вот начал качать Дойч ЛК,так вот...

Кениг с флагом на фарм+голд ремка(без хилки улучшенной и камуфла) при среднем настреле 75-80К привозит 150К серы,учитывая уровень противников настрелять "как 2 пальца",есть минус один - на лоу лвл такое вытворяют....горит,но фармится и бои веселые и быстрые .

А так да...отвалить реал,нагнуть и привезти 300К настораживает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Как по мне экономика то может и норм стала, но премы 8е стали за хорошие бои привозить просто возмутительно мало , разница с прокачиваемыми 8ками 30-80к с премом , на кой *** мне этот тирпиц или атаго за бабки , если можно практически те же суммы на могами фармить, раньше были скрины с грязным фармом около ляма серы , сейчас это фантастика....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

У меня все.

Ну так все остальное-то не фармит вообще, а Тирпитц хоть как-то. В этом и есть вся прелесть новой экономической политики и премов...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 929 боёв

норм экономика, просто понять и простить. 

ток стала хромать на фарм на обе ноги а так ничего. днищам пойдет.
17:47 Добавлено спустя 4 минуты

Меня устраивает новая экономика.

люблю жареную лягушатину. по ыранцузски.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Минусуйте хоть до ***, но фарм за точки порезали, за каждый следующий фраг порезали это то что общеизвестно , за засвет 2% ухаха все эсминцы наперегонки с авиками пошли для броневанн подсвечивать.... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Как по мне экономика то может и норм стала, но премы 8е стали за хорошие бои привозить просто возмутительно мало , разница с прокачиваемыми 8ками 30-80к с премом , на кой *** мне этот тирпиц или атаго за бабки , если можно практически те же суммы на могами фармить, раньше были скрины с грязным фармом около ляма серы , сейчас это фантастика....

На Могами вряд ли,а на 3-4 лвл с обслуживанием в 3.000 серы вполне по 100К за 5 мин фармится.

Берем эсм США влетаем на точку-размен с другим эсмом-ПРОФИТ,если повезет останемся жить и еще пиу-пиу можно сделать и еще на когото спикировать....весело,задорно,прибыльно.

Повторять до нужного количества серы на АККе:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

На Могами вряд ли,а на 3-4 лвл с обслуживанием в 3.000 серы вполне по 100К за 5 мин фармится.

Берем эсм США влетаем на точку-размен с другим эсмом-ПРОФИТ,если повезет останемся жить и еще пиу-пиу можно сделать и еще на когото спикировать....весело,задорно,прибыльно.

Повторять до нужного количества серы на АККе:trollface:

Во выше темка была про фарм 2,5 ляма в час в коперативе вы не оттуда случаем рецепт взяли :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Во выше темка была про фарм 2,5 ляма в час в коперативе вы не оттуда случаем рецепт взяли :popcorn:

не,не видил,ща гляну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию