3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #21 Опубликовано: 24 окт 2016, 06:38:05 Чувак, это всего лишь черно-белое фото после фотошопа, с реальной жизнью ничего общего не имеет. + да да, и я буду первым) Пару раз наблюдал, как "очень брутальные мужики" писали на форуме, "что в игре эти рисованные девки и розовые корабли не нужны, это позор". Потом я их встречал в рангах, они играли на АРП Миоко)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 24 окт 2016, 06:39:14 (изменено) а галочку отображать камуфляж или нет сделать в опциях? Чёт не пойму, а как это решит проблемы новых тем на форуме? Те же сопли, а где корабль или про анимешного кэпа. Или как обьяснить что этот корабль не продается не из-за бага и т.д? Потом я их встречал в рангах, они играли на АРП Миоко)) Скорее всего с модом на замену играли. Ну или глаза завязали П.с. Проблема в основном не в порту, а в плохом информировании ЦА. Изменено 24 окт 2016, 06:44:29 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 [AFK] jgidetka Бета-тестер 184 публикации 4 786 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 окт 2016, 06:53:06 я, хотя по аватарке может сложиться и другое мнение, не очень жалую анимЭ ... да и зачем мне в порту 2 Конго, плюс ко всему у меня стоит премиумный Атаго - зачем мне еще один - пусть остается как есть имхо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 24 окт 2016, 06:53:53 Если мне в реальной жизни придется пялиться на парочку, которая сосется, имея черно-белое зрение.... Ну уж нееет, пойду дальше смотреть аниме девочек! надо не пялится! а сосатся!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 24 окт 2016, 07:07:32 Проблема в основном не в порту, а в плохом информировании ЦА. Нет, просто это ЦА такая. Опять же, если сравнить количество играющих, в т.ч. и за эти няшные кораблики с количеством протупивших с портом, то картина даже не такая удручающая. А если учитывать еще возраст и социальный статус потеряшек, то картина просто блистательная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 097 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 643 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 окт 2016, 07:28:45 Пару раз наблюдал, как "очень брутальные мужики" писали на форуме, "что в игре эти рисованные девки и розовые корабли не нужны, это позор". Потом я их встречал в рангах, они играли на АРП Миоко)) Ну это точно не про меня, я мужик, работаю на заводе и мне АРП ненужны так как есть нормальные, Миоко можно и нормальный купить, один из любимейших моих кораблей кстати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #27 Опубликовано: 24 окт 2016, 07:42:45 Ну это точно не про меня, я мужик, работаю на заводе и мне АРП ненужны так как есть нормальные, Миоко можно и нормальный купить, один из любимейших моих кораблей кстати. Так и я аниме не смотрю, когда был студентом, работал на стройке. Мне ближе "Ёжик в тумане" и "Старик и море"! Ну или "Смешарики", если совсем для детей. Но мне на самом деле не понятно такое отношение к компьютерной игре. Если уж в нашей игре есть корабли, почти целиком придуманные КБ Леста, то почему не быть кораблям из японских мультиков? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 097 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 643 боя Жалоба #28 Опубликовано: 24 окт 2016, 08:31:04 Так и я аниме не смотрю, когда был студентом, работал на стройке. Мне ближе "Ёжик в тумане" и "Старик и море"! Ну или "Смешарики", если совсем для детей. Но мне на самом деле не понятно такое отношение к компьютерной игре. Если уж в нашей игре есть корабли, почти целиком придуманные КБ Леста, то почему не быть кораблям из японских мультиков? нереализованные проекты додуманные КБ Леста это одно, а АРП совсем другое. Ну зачем мне заходя в игру видеть вперемешку и одно и другое? Это не порт уже получится а как говорил тов. комбат - мёд, навоз и гвозди. Не, засунули их в отдельный порт, пусть там и тусуются, и картинки с БЗ на них пусть туда же засунуть, кстати разрабы обещали это сделать но так и нешмогли....чем сильно подорвали моё расположение к ним. Я не отрицаю что анимэ это часть нашего сообщества, но я то же его часть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #29 Опубликовано: 24 окт 2016, 08:52:53 нереализованные проекты додуманные КБ Леста это одно, а АРП совсем другое. Ну зачем мне заходя в игру видеть вперемешку и одно и другое? Это не порт уже получится а как говорил тов. комбат - мёд, навоз и гвозди. Не, засунули их в отдельный порт, пусть там и тусуются, и картинки с БЗ на них пусть туда же засунуть, кстати разрабы обещали это сделать но так и нешмогли....чем сильно подорвали моё расположение к ним. Я не отрицаю что анимэ это часть нашего сообщества, но я то же его часть. На самом деле баннер от БЗ на девочек тоже можно было засунуть в отдельный порт, это правда небольшой фейл... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Konteradmiral_Wolf Участник 224 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 24 окт 2016, 09:11:25 Я ветку японских крейсеров не качаю, и когда появилась возможность получить Мёко и Такао, то с удовольствием этим воспользовался. Очень практично: уровень техники не самый маленький, слот не занимают, можно использовать по прямому назначению для выполнения БЗ. Камуфляж и кэпы, правда, вырвиглаз, но плюсов от наличия этих кораблей в порту больше, чем минусов. Тоже хотелось бы видеть арп корабли в обычном порту, с возможностью отключения их отображения, во избежании вайна=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [GAVAN] Kirag_RU Участник, Коллекционер 1 730 публикаций 29 715 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 24 окт 2016, 09:36:04 нереализованные проекты додуманные КБ Леста это одно, а АРП совсем другое. А что же насчет самого массового варианта - реализованные и реально воевавшие проекты, перезадуманные КБ Леста до состояния не мышонка ни лягушки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 окт 2016, 11:42:59 Блин, десять раз уже обсудили! Надо сделать возможность включать АРП в любом порту по желанию (и выключать тоже!) Я себе поставил мод на включение АРП в любом порту и перекрасил их в стандарт. Если играешь не в Йокосуке, то Такао кажутся Атагами, а АПР обычными Конгами. А так я хоть вижу кто есть кто. ЗЫ: если моды сделали, наверное, можно и в игре сделать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 окт 2016, 14:20:53 И правда, что сложного сделать кнопочку вкл/выкл аниме контент? Задрала Йокоска, но хочу отличать Атаго от Такао... не всматриваясь в камуфляж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 24 окт 2016, 16:25:54 Ну это точно не про меня, я мужик, работаю на заводе и мне АРП ненужны так как есть нормальные, Миоко можно и нормальный купить, один из любимейших моих кораблей кстати. Смысл тратить деньги на Миоко или Конго если можно получить такую же бесплатно, с Атаго то все понятно на нее есть смысл раскошелится она хотя бы фармит в отличии от Такао Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GrafCom77 Участник 2 публикации 6 140 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 окт 2016, 19:40:35 Слово "Толерантность" - используется в трансплантологии органов и означает отравленность организма до состояния, когда оргинизм не может отличить свой орган от инородного! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GrafCom77 Участник 2 публикации 6 140 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 окт 2016, 19:58:06 Я чет не пойму -во первых, что это за корабль, что не во всех портах видно, во вторых - описание его камуфляжа вранье - в игре не работает - я такой линк видел с расстояния своего обзора, т.е. - примерно 21км и потопил его, в третьих - как на долго этот корабль дан, и в четвертых - он у меня позавчера появился в ангаре - ссори в порту не японском, правда не был доступен к выбору. А на следующий день исчез - это, что было - баг или прикол разрабов!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию