Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

ARP корабли во всех портах

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

e5c0d406be24a27be8b93205209fdee1.jpg

Чувак, это всего лишь черно-белое фото после фотошопа, с реальной жизнью ничего общего не имеет.

+ да да, и я буду первым)

Пару раз наблюдал, как "очень брутальные мужики" писали на форуме, "что в игре эти рисованные девки и розовые корабли не нужны, это позор".

Потом я их встречал в рангах, они играли на АРП Миоко))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

а галочку отображать камуфляж или нет сделать в опциях?

Чёт не пойму, а как это решит проблемы новых тем на форуме? Те же сопли, а где корабль или про анимешного кэпа. Или как обьяснить что этот корабль не продается не из-за бага и т.д?

Скорее всего с модом на замену играли. Ну или глаза завязали:teethhappy:

П.с.

Проблема в основном не в порту, а в плохом информировании ЦА.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

я, хотя по аватарке может сложиться и другое мнение, не очень жалую анимЭ ... да и зачем мне в порту 2 Конго, плюс ко всему у меня стоит премиумный Атаго - зачем мне еще один - пусть остается как есть имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Если мне в реальной жизни придется пялиться на парочку, которая сосется, имея черно-белое зрение.... Ну уж нееет, пойду дальше смотреть аниме девочек! :teethhappy:

:teethhappy:надо  не пялится!  а сосатся!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Проблема в основном не в порту, а в плохом информировании ЦА.

Нет, просто это ЦА такая. Опять же, если сравнить количество играющих, в т.ч. и за эти няшные кораблики с количеством протупивших с портом, то картина даже не такая удручающая. А если учитывать еще возраст и социальный статус потеряшек, то картина просто блистательная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Пару раз наблюдал, как "очень брутальные мужики" писали на форуме, "что в игре эти рисованные девки и розовые корабли не нужны, это позор".

Ну это точно не про меня, я мужик, работаю на заводе и мне АРП ненужны так как есть нормальные, Миоко можно и нормальный купить, один из любимейших моих кораблей кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну это точно не про меня, я мужик, работаю на заводе и мне АРП ненужны так как есть нормальные, Миоко можно и нормальный купить, один из любимейших моих кораблей кстати.

Так и я аниме не смотрю, когда был студентом, работал на стройке.

Мне ближе "Ёжик в тумане" и "Старик и море"! Ну или "Смешарики", если совсем для детей. 

Но мне на самом деле не понятно такое отношение к компьютерной игре. Если уж в нашей игре есть корабли, почти целиком придуманные КБ Леста,

то почему не быть кораблям из японских мультиков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 643 боя

Так и я аниме не смотрю, когда был студентом, работал на стройке.

Мне ближе "Ёжик в тумане" и "Старик и море"! Ну или "Смешарики", если совсем для детей. 

Но мне на самом деле не понятно такое отношение к компьютерной игре. Если уж в нашей игре есть корабли, почти целиком придуманные КБ Леста,

то почему не быть кораблям из японских мультиков?

нереализованные проекты додуманные КБ Леста это одно, а АРП совсем другое. Ну зачем мне заходя в игру видеть вперемешку и одно и другое? Это не порт уже получится а как говорил тов. комбат - мёд, навоз и гвозди. Не, засунули их в отдельный порт, пусть там и тусуются, и картинки с БЗ на них пусть туда же засунуть, кстати разрабы обещали это сделать но так и нешмогли....чем сильно подорвали моё расположение к ним. Я не отрицаю что анимэ это часть нашего сообщества, но я то же его часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

нереализованные проекты додуманные КБ Леста это одно, а АРП совсем другое. Ну зачем мне заходя в игру видеть вперемешку и одно и другое? Это не порт уже получится а как говорил тов. комбат - мёд, навоз и гвозди. Не, засунули их в отдельный порт, пусть там и тусуются, и картинки с БЗ на них пусть туда же засунуть, кстати разрабы обещали это сделать но так и нешмогли....чем сильно подорвали моё расположение к ним. Я не отрицаю что анимэ это часть нашего сообщества, но я то же его часть.

На самом деле баннер от БЗ на девочек тоже можно было засунуть в отдельный порт, это правда небольшой фейл...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Я ветку японских крейсеров не качаю, и когда появилась возможность получить Мёко и Такао, то с удовольствием этим воспользовался. Очень практично: уровень техники не самый маленький, слот не занимают, можно использовать по прямому назначению для выполнения БЗ. Камуфляж и кэпы, правда, вырвиглаз, но плюсов от  наличия этих кораблей в порту больше, чем минусов. Тоже хотелось бы видеть арп корабли в обычном порту, с возможностью отключения их отображения, во избежании вайна=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

нереализованные проекты додуманные КБ Леста это одно, а АРП совсем другое.

А что же насчет самого массового варианта - реализованные и реально воевавшие проекты, перезадуманные КБ Леста до состояния не мышонка ни лягушки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Блин, десять раз уже обсудили! Надо сделать возможность включать АРП в любом порту по желанию (и выключать тоже!):fishpalm: Я себе поставил мод на включение АРП в любом порту и перекрасил их в стандарт. Если играешь не в Йокосуке, то Такао кажутся Атагами, а АПР обычными Конгами. А так я хоть вижу кто есть кто. :look:

ЗЫ: если моды сделали, наверное, можно и в игре сделать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

И правда, что сложного сделать кнопочку вкл/выкл аниме контент? Задрала Йокоска, но хочу отличать Атаго от Такао... не всматриваясь в камуфляж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Смысл тратить деньги на Миоко или Конго если можно получить такую же бесплатно, с Атаго то все понятно на нее есть смысл раскошелится она хотя бы фармит в отличии от Такао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 140 боёв

e5c0d406be24a27be8b93205209fdee1.jpg

Слово "Толерантность" - используется в трансплантологии органов и означает отравленность организма до состояния, когда оргинизм не может отличить свой орган от инородного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 140 боёв

:unsure:Я чет не пойму -:wander_cap:во первых, что это за корабль, что не во всех портах видно, :tea_cap:во вторых - описание его камуфляжа вранье - в игре не работает - я такой линк видел с расстояния своего обзора, т.е. - примерно 21км и потопил его, :yes_cap: в третьих - как на долго этот корабль дан, :look:  и в четвертых - он у меня позавчера появился в ангаре - ссори в порту не японском, правда не был доступен к выбору. А на следующий день исчез - это, что было - баг или прикол разрабов!?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию