Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6hzi9Km27OLJ

Project R. Стоит ли ждать?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
402 публикации

Мое почтение:honoring:

Где-то проскакивала тема, что в октябре 100% (даже 146%) будет Project R. В общем-то ЛБЗ на арп корабли выполнено, ранги проходятся, но хотелось бы совместить приятное с полезным и накрабить жемчужин:ohmy:

Собственно, нет ли у кого-то достоверной инфы, ожидать или не стоит?

Изменено пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Где то слышал что после того как кончатся ранговые будет проект Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Ну в этом то году точно будет. Тут можете быть спокойны за это.

не факт:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мое почтение:honoring:

Где-то проскакивала тема, что в октябре 100% (даже 146%) будет Project R. В общем-то ЛБЗ на арп корабли выполнено, ранги проходятся, но хотелось бы совместить приятное с полезным и накрабить жемчужин:ohmy:

Эмм..а что это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот, тут почитай про эмм. :-)

Спасибо. 

Да будет Ваша личная  жизнь подобна Вашему ответу.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Эмм..а что это?

прошлый проэкт R - это был марафон по сбору жемчужин. С получением в конце Марблхэда  и пару сундуков с плюшками .
Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Вряд ли будет. Такао и ещё одну конгу уже вбросили за днище БЗ, а остальные две нужны только для трёх с половиной калек. Плюс невероятные технические трудности™ на руку не играют.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Где-то проскакивала тема, что в октябре 100% (даже 146%) будет Project R.

Его 100500 раз переносили с мотивировкой "хотим собрать отзывы о проекте Р на европе, чтоб у нас сделать лучше", "хотим сделать, чтоб было хорошо" и тэ дэ. Нисколько не удивлюсь, если в конце концов его отменят с формулировкой "мы поняли, что хорошо сделать мы не можем, а поэтому ничего не будет" :trollface:

Или, что более вероятно, таки когда-то проведут, но будет это настолько же уныло, насколько и прошлый проект Р.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Его 100500 раз переносили с мотивировкой "хотим собрать отзывы о проекте Р на европе, чтоб у нас сделать лучше", "хотим сделать, чтоб было хорошо" и тэ дэ. Нисколько не удивлюсь, если в конце концов его отменят с формулировкой "мы поняли, что хорошо сделать мы не можем, а поэтому ничего не будет" :trollface:

Или, что более вероятно, таки когда-то проведут, но будет это настолько же уныло, насколько и прошлый проект Р.

У меня такое ощущение, что Проект Р проведут через год после первого, т.е в феврале:teethhappy:

Все таки  как никак "прем корабль" "дарят":facepalm:

Который от слова очень противоречивый кораблик -  4-5 лвл он лютая имба( по крайней мере у меня), а на 6-7 лютый кактус - обижают абсолютно все и сделать практически ничего нельзя ни против ЛК, ни ЭМ, и уж тем более КР:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв
НИНАДА!  Только индивидуальные задания:red_button: Не хочу зависить от сообщества:child::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

JW вроде говорил что октябрьские акции плавно перетекут а Проект Р, так что скорее всего в начале ноября будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 982
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

По-моему обещали после РБ, то есть вторая половина ноября и на корабль немецкий ЛК 3 ур. Кёниг Альберт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

По-моему обещали после РБ, то есть вторая половина ноября и на корабль немецкий ЛК 3 ур. Кёниг Альберт.

:facepalm:

А 5го лвл ниче не нашли?:amazed:

Так то на ЕУ сервере был Камиказе Р( лютая имба в кубе).

А нам достанется кактус для песка?:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Такао и ещё одну конгу уже вбросили за днище БЗ,

Почему?

Некоторые прямо "упарываются". А потом еще и в порту не могут найти.:teethhappy:

НИНАДА!  Только индивидуальные задания:red_button: Не хочу зависить от сообщества:child::red_button:

Я тоже мизантроп.

Да еще и еврей.

Адская смесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

К Новому году сделают, заодно на подарке сэкономят, совместив Проект Рэ с новогодней акцией :D К гадалке не ходи, так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 901 бой

:facepalm:

А 5го лвл ниче не нашли?:amazed:

Так то на ЕУ сервере был Камиказе Р( лютая имба в кубе).

А нам достанется кактус для песка?:facepalm:

Дык Красный Крым же ещё обещали.

А вообще говорили, что проект Р будет летом 100%, потом было сказано что в октябре (но теперь 100% не прокатит, пусть будет 146%). Последняя  информация которую я читал от разработчиков по поводу сроков - проект Р будет сюрпризом, поэтому даже примерно не скажем когда начнется. А вообще что-то я его и не жду уже, видать не будет его, вот и весь сказ, хотели бы, уже давно бы провели. А то больше разговоров. Да и разработчики на мой взгляд фразу что будет сюрприз сказали, чтобы в очередной раз не сказать конкретные сроки, вот и все.

Вот тут пишут, что скорее всего по окончании рангов, а мне интересно, ранги каким-то образом мешают проекту Р? В феврале по моему они накладывались, и ничего страшного не произошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию