Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Увлекательная анимация получения контейнеров

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 338 боёв

Гусю посвящается за его глупую аналогию.

Здравствуйте, меня зовут НубКоКо , когда я регистрировался, одна буква «К» не прожалась, но дело не в этом. Дело в том, что мне некогда было исправлять, это бы заняло целые 3 секунды, а я очень торопился поскорее начать штамповать сливы. Так же меня раздражает следующий момент - ребята все время принуждают меня играть взводом, что тоже отрицательно сказывается на моих любимых сливах, поэтому когда мне удается вырваться в бой соло - никакого нагиба уже нет и я полностью наслаждаюсь приятным унижением и оправдываю свой никнейм. Так же я хотел бы попросить лично для меня отключить 30сек отсчет в начале боя - это слишком долго, за это время я вперед всех уже плыл бы к врагу и это гарантировало бы мне еще больше уверенных сливов. И еще я бы хотел попросить возможность отключить колыхание воды в порту, оно каждый день одинаковое и изрядно надоедает, ведь я играю по многу боев в день и каждый раз она колыхает и колыхает, и ничего с этим не поделать,  иногда меня укачивает, да еще к тому же она жрет лишнюю электроэнергию и производительность( не каждый может позволить себе комп за 100к).У меня все.

С уважением, малоимущий во времени и средствах, ваш КоКоНуб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну Вы можете посомтреть, как какой-то матрос эротично гладит торпеду. 

Смотрю на эту и всегда не могу удержаться от смеха:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Очень толсто и бессмысленно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Здравствуйте, меня зовут Гусь и я работаю уборщиком в школе, но сегодня не об этом. Меня очень сильно раздражает один момент. Когда я получаю зарплату, то мне выдают ее в коробочках. Каждую купюру упаковывают в отдельную коробочку. И когда я получаю свою зарплату, то бухгалтер достает из ящика стола по одной коробочке, торжественно ее открывает и вручает мне купюру, затем достает вторую коробочку и вручает мне следующую купюру. И так пока не получу всю сумму. Почему бы не отдать мне сразу всю сумму? Не мешая никому, ведь этот процесс задерживает меня и мой друг, с которым я дежурю, тоже вынужден ждать меня.

Гусю посвящается за его глупую аналогию.

Выше есть пост от Reena, который очень  точно описал, почему ваши аналогии неуместны.

Кроме того, если дадут возможность проскипать анимацию, вам от этого будет ни горячо, ни холодно. Можете и дальше ее смотреть, а другие спокойно скипнут.

На моей работе бухгалтер - девушка в самом соку и смотреть на неё я готов несколько часов подряд, особенно когда мне ЗП отсчитывает. Как писалось выше - проблема высосана из пальца. За день 3 контейнера и что бы их открыть нужно меньше минуты,  если у некоторых задвигоны в голове и они их собирают, то это их проблема сколько времени они будут открывать. Минус за минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

На моей работе бухгалтер - девушка в самом соку и смотреть на неё я готов несколько часов подряд, особенно когда мне ЗП отсчитывает. Как писалось выше - проблема высосана из пальца. За день 3 контейнера и что бы их открыть нужно меньше минуты,  если у некоторых задвигоны в голове и они их собирают, то это их проблема сколько времени они будут открывать. Минус за минус.

Ну давай все решать только от того как удобно тебе. И открывать все будут сундуки сразу, по факту получения.

- Почему нельзя по другому? - спросил игрок Петя

- Так Гусь сказал так делать, по другому никак, или у тебя задвигоны, друг? - ответил ему Коля - Будь как все! Открывай сразу и наслаждайся 10 секундной анимацией, каждый день, три раза в день. Вон Гусь вообще 2 часа может залипать на буха, горжусь им!

- Ну может - робко продолжил Петя - можно сделать возможность скипнуть анимацию? Ну вдруг кому так удобней станет. И те, кто любит анимацию или считает, что она не мешает, продолжат все делать по старому?

- НЕЕТ! - закричал Коля - Зачем тебе это? НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ, просто делай как все и не возникай! Есть более важные проблемы, которые надо решать!

- Ну тут делов то на 10 минут. Ну ладно, может на час - настаивал на своем Петя

- НЕЕЕТ! - отрезал Коля -  проблема ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА!1111

Вот как я вижу это со стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

Ну давай все решать только от того как удобно тебе. И открывать все будут сундуки сразу, по факту получения.

- Почему нельзя по другому? - спросил игрок Петя

- Так Гусь сказал так делать, по другому никак, или у тебя задвигоны, друг? - ответил ему Коля - Будь как все! Открывай сразу и наслаждайся 10 секундной анимацией, каждый день, три раза в день. Вон Гусь вообще 2 часа может залипать на буха, горжусь им!

- Ну может - робко продолжил Петя - можно сделать возможность скипнуть анимацию? Ну вдруг кому так удобней станет. И те, кто любит анимацию или считает, что она не мешает, продолжат все делать по старому?

- НЕЕТ! - закричал Коля - Зачем тебе это? НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ, просто делай как все и не возникай! Есть более важные проблемы, которые надо решать!

- Ну тут делов то на 10 минут. Ну ладно, может на час - настаивал на своем Петя

- НЕЕЕТ! - отрезал Коля -  проблема ВЫСОСАНА ИЗ ПАЛЬЦА!1111

Вот как я вижу это со стороны.

Воу воу воу палехче ковбой. Не распинайся ты так, бро. Если там на час работы так отпиши, ну хотя бы Лисе, напиши код, протестируй всё и будешь с 2.5 человек скипать свою анимацию. В чём проблема? И я не пойму о каких 10 секундах идёт речь?

Дай угадаю. Если эту архиважную "проблему" не исправят в микропатче ещё вчера, ты уйдёшь с проекта и захватишь с собой тех 2.5 человек хоть проект и важен для вас.

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Воу воу воу палехче ковбой. Не распинайся ты так, бро. Если там на час работы так отпиши, ну хотя бы Лисе, напиши код, протестируй всё и будешь с 2.5 человек скипать свою анимацию. В чём проблема? И я не пойму о каких 10 секундах идёт речь?

Дай угадаю. Если эту архиважную "проблему" не исправят в микропатче ещё вчера, ты уйдёшь с проекта и захватишь с собой тех 2.5 человек хоть проект и важен для вас.

Во-первых уже знает сколько человек будет пользоваться скипом. родственник Ванги видимо.

Во-вторых вешает на людей ярлыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SKILL]
Участник
47 публикаций
16 413 боёв
В 24.10.2016 в 15:16, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Функцию "Без анимации", на мой взгляд, все же добавить стоило бы.

Вот только мне не совсем понятно, зачем "копить в прок" большое количество контейнеров?

В чем смысл не открывать их сразу, а ждать N-количество штук? 

Смысл простой - задолбала. Неохота тратить 20 сек на увлекательное наблюдение за стрелой крана. А смысл копить впрок есть - жду свободного вечера,когда я,скажем,буду смотреть какой-нибудь фильм и,зафиксировав мышку на кубиках,буду просто механически жать ЛКМ,(возможно,даже при выключенном дисплее :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию