Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Увлекательная анимация получения контейнеров

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 179 боёв

Когда жмешь кнопку "взлёт эскадрилий" (2 ... 9), то мы смотрим анимацию взлёта эскадрилий, которая занимает 10 секунд. Раздражает немного. Запускать много самолётов муторно.

Почему нельзя убыстрить процесс? Анимацию на данный момент нельзя пропустить.

1. Цикличность. Это событие происходит каждый день. Каждый бой на авианосце. До 36 раз за бой. До 1080 раз в день. И каждый день я вижу эту анимацию. Надоедает.

2. Польза. И в этом событии нет какой то пользы - этот элемент геймплея не несет никакой нагрузки, ни полезной-игровой, историчный разве что. Просто 10-90 секунд ожидания.

Во всех играх, анимации, которые нельзя пропустить, раздражали игроков. Особенно если эта анимация часто повторяется и выглядит одинаково. Десять, двадцать, сто, тысяча раз и вам надоест. Кому-то раньше, кому-то позже.

Для тех, кто считает, что "я тороплюсь", "это 10+ секунд вырванных из жизни" - это ваше право ждать. А мне вот не нравится. И это тоже мое право.

Почему нельзя сделать так, чтобы эскадрилия запускалась мгновенно, материализуясь в воздухе?

Шутка. Можно получать удовольствие от этой анимации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Когда жмешь кнопку "получить контейнер", то сперва мы ожидаем пока генератор случайных чисел решит, что нам выдать. Это занимает примерно 2-3 секунды. Затем мы смотрим анимацию получения контейнера, которая занимает еще больше времени. Раздражает немного. Когда открываем контейнеры тоже анимация, только покороче. Открывать много сундуков будет муторно.

Для тех, кто считает, что "я тороплюсь", "это 20 секунд вырванных из жизни" - это ваше право ждать. А мне вот не нравится. И это тоже мое право. И я могу пояснить, почему мне не нравится:

1. Цикличность. Это событие происходит каждый день. 3 раза в день. И каждый день я вижу эту анимацию. Надоедает.

2. Польза. И в этом событии нет какой то пользы - этот элемент геймплея не несет никакой нагрузки, ни полезной-игровой, ни сюжетной, никакой. Просто около 10-15 секунд ожидания.

Во всех играх, анимации, которые нельзя пропустить, раздражали игроков. Особенно если эта анимация часто повторяется и выглядит одинаково. Десять, двадцать, сто, тысяча раз и вам надоест. Кому-то раньше, кому-то позже.

полностью согласен, первые раза 2-3 еще смотрел, но потом я бы предпочел кнопочно-текстовый вариант получения сундуков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[FOS]
Участник, Коллекционер
199 публикаций
7 225 боёв

Когда увидел анимацию вообще не понял зачем она. Сначала ждем кости, потом ждем стрелу крана, потом пока станет активной кнопка? Нафига? Ткнул кости, покрутились они и тут же на фоне рисованная награда - ВСЕ! А все эти анимационные 3д фикусы просто бесят уже. Еще хочется кнопку открыть определенное кол-во или все сундуки сразу, и чтобы выбрал тип контейнера и сразу кости и в виде результата начали появляться награды всех контейнеров, а не это мытарство со стрелой туда сюда и ожиданием активации кнопки :facepalm:.  Итак гребанный порт лагает несусветно, еще на это тратить время и ждать когда кнопка "открыть контейнер" станет активной. Один фиг графика не очень, этот мужик страшный, что полирует торпеду, а при приближении еще больше недостатки графики лезут в глаза, а так все было бы нарисовано и не так бросалась беднота графики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Я бы с Вами без промедления согласился, если бы игроки открывали по 10-15 штук в день. А так...с другой стороны, это приятное оформление для положительного события. И не так часто приходится терять драгоценные 10 секунд - максимум 3 раза в день, если Вы не копите контейнеры, чтобы открывать все скопом. Но мы подумаем над Вашим фидбеком, спасибо.

Есть такая чудная игра в жанре рпг (ну, вы в курсе).

Так вот, разработчики прикрутили там анимацию при завершении миссии фолловеров - такая же бесполезная, правда, длиной секунд 10. То есть, игрок жмет кнопку "закончить миссию", ждет анимацию, получает награду.

Через пару дней энтузиасты запилили аддон, который выключает эту анимацию - этот аддон резво скачали более 300 тысяч раз, после чего функционал аддона вкрутили в мастер план :)

Это так, на подумать, что нужно и что не нужно решать за игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

ТС через дорогу тоже бегает на красный, в не положенном месте. Пару секунд же решают. Очередное субъективное нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Когда жмешь кнопку "получить контейнер", то сперва мы ожидаем пока генератор случайных чисел решит, что нам выдать. Это занимает примерно 2-3 секунды. Затем мы смотрим анимацию получения контейнера, которая занимает еще больше времени. Раздражает немного. Когда открываем контейнеры тоже анимация, только покороче. Открывать много сундуков будет муторно.

Для тех, кто считает, что "я тороплюсь", "это 20 секунд вырванных из жизни" - это ваше право ждать. А мне вот не нравится. И это тоже мое право. И я могу пояснить, почему мне не нравится:

1. Цикличность. Это событие происходит каждый день. 3 раза в день. И каждый день я вижу эту анимацию. Надоедает.

2. Польза. И в этом событии нет какой то пользы - этот элемент геймплея не несет никакой нагрузки, ни полезной-игровой, ни сюжетной, никакой. Просто около 10-15 секунд ожидания.

Мне тоже это действо кажется затянутым. Интересно это смотреть первые три раза. Но для ютуберов, которые будут в эфире открывать контейнеры это плюс. Эфирное время на сотне сундуков можно растянуть очень сильно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Когда жмешь кнопку "взлёт эскадрилий" (2 ... 9), то мы смотрим анимацию взлёта эскадрилий, которая занимает 10 секунд. Раздражает немного. Запускать много самолётов муторно.

1. Цикличность. Это событие происходит каждый день. Каждый бой на авианосце. До 36 раз за бой. До 1080 раз в день. И каждый день я вижу эту анимацию. Надоедает.

2. Польза. И в этом событии нет какой то пользы - этот элемент геймплея не несет никакой нагрузки, ни полезной-игровой, историчный разве что. Просто 10-90 секунд ожидания.

Для тех, кто считает, что "я тороплюсь", "это 10+ секунд вырванных из жизни" - это ваше право ждать. А мне вот не нравится. И это тоже мое право.

Почему нельзя сделать так, чтобы эскадрилия запускалась мгновенно, материализуясь в воздухе?

Шутка. Можно получать удовольствие от этой анимации.

Ну тогда давайте чтоб сделали снаряды летели пол секунды ведь зачем столько ждать их полёт.Ну или зашёл в бой секунда и уже итог, так сказать как в героях авто бой))))
13:24 Добавлено спустя 0 минут

ТС через дорогу тоже бегает на красный, в не положенном месте. Пару секунд же решают. Очередное субъективное нытье.

В точку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Никогда не сморю анимацию взлета самолетов - тыкнул кнопку взлета и ушел раздавать курс корабля, смотреть карту, планировать куда разводить эскадрильи и т.д., а в анимацию контейнера ты просто пялишься без возможности делать что либо еще:)

Более того, анимация взлета, поворота орудий, полета снарядов и т.д. и т.п. - она занимает ровно то время, которое отведено игрой на откат этих абилок - т.е. это геймплейный элемент, скип которого может дать игровое преимущество. В отличие от анимации открытия контейнера, которая не влияет ни на что вообще. 

Так что, хоть и шутка, но аналогия не та совсем :)

13:29 Добавлено спустя 4 минуты

ТС через дорогу тоже бегает на красный, в не положенном месте. Пару секунд же решают.  Очередное субъективное нытье.

Ответ такой же, как и в случае с самолетиками с авианосца. Красный свет нельзя скипнуть, он привязан к механике работы перекрестка/перехода.

Анимация контейнера же существует только лишь ради себя любимой, никакого функционала она не несет.

Свежий пример - Цивилизация, бой юнитов. Результат боя рассчитывается автоматически в первую секунду клика по вражескому юниту. Далее идет анимация боя секунд на 5. Внимание, правильный ход от разработчиков! Анимацию боя можно выключить в опциях игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Патамушта надо будет платить зарплату тем, кто будет "материализовать" эту фичу и откладывать в долгий резиновый ящик более важные перемещения кнопок.
(хотя, я сам-то тока за.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Поставил + под первым постом.

Анимация кроме того, еще и вызывает лаги в порту (не у всех РС за 100 кило рублей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Никогда не сморю анимацию взлета самолетов - тыкнул кнопку взлета и ушел раздавать курс корабля, смотреть карту, планировать куда разводить эскадрильи и т.д., а в анимацию контейнера ты просто пялишься без возможности делать что либо еще:)

Более того, анимация взлета, поворота орудий, полета снарядов и т.д. и т.п. - она занимает ровно то время, которое отведено игрой на откат этих абилок - т.е. это геймплейный элемент, скип которого может дать игровое преимущество. В отличие от анимации открытия контейнера, которая не влияет ни на что вообще. 

Так что, хоть и шутка, но аналогия не та совсем :)

13:29 Добавлено спустя 4 минуты

Ответ такой же, как и в случае с самолетиками с авианосца. Красный свет нельзя скипнуть, он привязан к механике работы перекрестка/перехода.

Анимация контейнера же существует только лишь ради себя любимой, никакого функционала она не несет.

Свежий пример - Цивилизация, бой юнитов. Результат боя рассчитывается автоматически в первую секунду клика по вражескому юниту. Далее идет анимация боя секунд на 5. Внимание, правильный ход от разработчиков! Анимацию боя можно выключить в опциях игры.

Только хотел ответить этому дримитеру, но ты меня опередил. Все верно пишешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 782 боя

а кое кто хотел накопить 1к сундуков и потом их скопом открывать.....  видимо начинают сомнения в полезности данного действия появляться))))))

ежедневно можно открыть 3 сундука (можно и больше, но заработать то 3 !!!), со всей анимацией это 1 минута... то есть сидеть в очереди в бой 1.5-2 минуты в день (суммарно) мы готовы, а ждать открытия сундуков- нет... чудны дела твои, господи!!! (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Да ладно, там Леста во время анимации делает сложные математические вычисления:

Рулеточка крутится

Бабосики мутятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 900 боёв

Я бы с Вами без промедления согласился, если бы игроки открывали по 10-15 штук в день. А так...с другой стороны, это приятное оформление для положительного события. И не так часто приходится терять драгоценные 10 секунд - максимум 3 раза в день, если Вы не копите контейнеры, чтобы открывать все скопом. Но мы подумаем над Вашим фидбеком, спасибо.

Я слышал, что грядет большая переделка визуальных эффектов (кильваторной струи в том числе - наконец то) - нельзя ли человечков переделать или вовсе их отключить? Они примитивно у вас получились:( Делайте хорошо или не делайте вовсе!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

"Меня зовут Алексей, я большой нагибщик рандома, но сегодня не об этом. Меня очень сильно раздражает один момент: когда я еду в школу, автобус постоянно останавливается на остановках что бы всякие бабки и дети могли зайти и выйти. Меня это очень сильно напрягает, ведь на это уходит до 3 минут за поездку. Почему бы тем кому надо выйти просто не вываливались из окон на тротуар? Никому не мешая и не задерживая меня. Останавливались бы только на моей остановке, ведь я не могу выпрыгивать из окна, я могу удариться головой и стать ***истом. У меня всё."

ТСу посвящается. Ваш Гусь.

ПС: дочитал тему до конца... Пятисекундная анимация надоела - мне бы ваши проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

"Меня зовут Алексей, я большой нагибщик рандома, но сегодня не об этом. Меня очень сильно раздражает один момент: когда я еду в школу, автобус постоянно останавливается на остановках что бы всякие бабки и дети могли зайти и выйти. Меня это очень сильно напрягает, ведь на это уходит до 3 минут за поездку. Почему бы тем кому надо выйти просто не вываливались из окон на тротуар? Никому не мешая и не задерживая меня. Останавливались бы только на моей остановке, ведь я не могу выпрыгивать из окна, я могу удариться головой и стать аутистом. У меня всё."

"Алеши" опять путают анимацию игропроцессов и анимацию ради анимации. А казалось бы, выше все разъяснили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 300 боёв

Все хорошо, не вредничайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
[RE]
Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
23 338 боёв

"Меня зовут Алексей, я большой нагибщик рандома, но сегодня не об этом. Меня очень сильно раздражает один момент: когда я еду в школу, автобус постоянно останавливается на остановках что бы всякие бабки и дети могли зайти и выйти. Меня это очень сильно напрягает, ведь на это уходит до 3 минут за поездку. Почему бы тем кому надо выйти просто не вываливались из окон на тротуар? Никому не мешая и не задерживая меня. Останавливались бы только на моей остановке, ведь я не могу выпрыгивать из окна, я могу удариться головой и стать *****том. У меня всё."

ПС: дочитал тему до конца... Пятисекундная анимация надоела - мне бы ваши проблемы.

Хахахахаааа))))+++++++++++, 

Давно так не ржал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[FLASH]
Участник, Коллекционер
283 публикации
26 007 боёв

"Меня зовут Алексей, я большой нагибщик рандома, но сегодня не об этом. Меня очень сильно раздражает один момент: когда я еду в школу, автобус постоянно останавливается на остановках что бы всякие бабки и дети могли зайти и выйти. Меня это очень сильно напрягает, ведь на это уходит до 3 минут за поездку. Почему бы тем кому надо выйти просто не вываливались из окон на тротуар? Никому не мешая и не задерживая меня. Останавливались бы только на моей остановке, ведь я не могу выпрыгивать из окна, я могу удариться головой и стать *****том. У меня всё."

Все верно, обилие подобных тем, о проблемах, высланных из пальца, уже порядком раздражает. Так что ваш ответ ТСу  вполне конструктивен, + неплохо посмеялся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Здравствуйте, меня зовут Гусь и я работаю уборщиком в школе, но сегодня не об этом. Меня очень сильно раздражает один момент. Когда я получаю зарплату, то мне выдают ее в коробочках. Каждую купюру упаковывают в отдельную коробочку. И когда я получаю свою зарплату, то бухгалтер достает из ящика стола по одной коробочке, торжественно ее открывает и вручает мне купюру, затем достает вторую коробочку и вручает мне следующую купюру. И так пока не получу всю сумму. Почему бы не отдать мне сразу всю сумму? Не мешая никому, ведь этот процесс задерживает меня и мой друг, с которым я дежурю, тоже вынужден ждать меня.

Гусю посвящается за его глупую аналогию.

Выше есть пост от Reena, который очень  точно описал, почему ваши аналогии неуместны.

Кроме того, если дадут возможность проскипать анимацию, вам от этого будет ни горячо, ни холодно. Можете и дальше ее смотреть, а другие спокойно скипнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию