Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Liptan

не могу понять

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[A_W]
Участник
28 публикаций
3 810 боёв

доброе утро! хочу спросить. в игре написано, если вы не получите контейнеры самостоятельно, то они будут начислены автоматически в конце дня. не начисляются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

у Лесты много чего и где написано ..... но это как на сарае :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну так у тебя должно отображаться просто пополнение имущества (увеличиваться в количестве).

Вроде как-никто ни говорил про анимацию в начале сессии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 249 боёв

Что бы получать контейнеры надо набивать необходимое количество опыта 2500-12500-37000, в этом  случае контейнер можно получить зайдя в раздел контейнеров, либо контейнер автоматически начислится  в конце игрового дня!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[A_W]
Участник
28 публикаций
3 810 боёв

да не начисляется автоматически ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Доброго дня! Попробуйте перезапустить клиент игры, бывало тоже не успевал выкупить — контейнер получил автоматически, всё сработало как надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Начисление контейнеров происходит в 03:00 по мск, в количестве соответствующем набранному опыту за день. Если играли после трех ночи по московскому времени, ждите сутки. Или пишите в цпп.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну тогда жди тут ответа разработчика (проверят по серверу), либо пиши в поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В оповещениях о начислении игрового имущества смотрели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго дня! Попробуйте перезапустить клиент игры, бывало тоже не успевал выкупить — контейнер получил автоматически, всё сработало как надо.

Выходит если не забрал в 03.00 (был в бою), то возможен баг с интерфейсом при начислении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 463 боя

а можно ни чё не делать (играть) а они будут сами начисляться?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Выходит если не забрал в 03.00 (был в бою), то возможен баг с интерфейсом при начислении?

Возможно. Если сутки уже прошли, а контейнер так и не получили — стоит обратиться в Центр поддержки, там проверят и помогут разобраться в ситуации.

а можно ни чё не делать (играть) а они будут сами начисляться?:)

При смене суток (каждый день в 3:00 (МСК)) опыт для контейнеров обнуляется и начинает накапливаться заново.

Если игрок в течение суток не забрал контейнеры, но при этом заработал достаточное количество опыта, система при смене суток сама приобретёт контейнеры, чтобы предотвратить потерю опыта. Тип контейнера определяется случайным образом, но контейнер «Испытать удачу» исключён — его можно получить только по собственному выбору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 892
[RPZDN]
Участник
7 615 публикаций
15 463 боя

При смене суток (каждый день в 3:00 (МСК)) опыт для контейнеров обнуляется и начинает накапливаться заново.

Если игрок в течение суток не забрал контейнеры, но при этом заработал достаточное количество опыта, система при смене суток сама приобретёт контейнеры, чтобы предотвратить потерю опыта. Тип контейнера определяется случайным образом, но контейнер «Испытать удачу» исключён — его можно получить только по собственному выбору.

спасибо, это я так пошутить хотел просто)) система очень нравится, в профильной теме отписался. Удачи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

спасибо, это я так пошутить хотел просто)) система очень нравится, в профильной теме отписался. Удачи))

:teethhappy: Хорошо, что пояснил, а то шутка не удалась))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

доброе утро! хочу спросить. в игре написано, если вы не получите контейнеры самостоятельно, то они будут начислены автоматически в конце дня. не начисляются.

дают-бери.бьют-беги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Если в 03.00 опыта еще не хватало,  то не начислится же. Даже если в этом бою набил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если в 03.00 опыта еще не хватало,  то не начислится же. Даже если в этом бою набил 

Аааааа......как можно катать 3-4 боя и не набить на первый "ящик"? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

Аааааа......как можно катать 3-4 боя и не набить на первый "ящик"? ))

4 слива по 400 экспы)) без према

Я, помнится,  сильно смеялся, когда слился на 3 минуте на эсминце и с 437 опыта был первым по опыту. В рандоме,  не в рангах.  Так что ничего сложного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

4 слива по 400 экспы)) без према

Я, помнится,  сильно смеялся, когда слился на 3 минуте на эсминце и с 437 опыта был первым по опыту. В рандоме,  не в рангах.  Так что ничего сложного

Бывает. ))

Но тут я понимаю как раз условия соблюдены. Видать просто как с 1,5 опытом или начислением кораблей и рангов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию