1 478 [FLD] RenamedUser_66974551 Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #41 Опубликовано: 25 окт 2016, 10:20:25 Всем привет. Я плаваю на Амаги.У меня назрел вопрос.А именно,как потопить,а точнее,как вообще попасть по крейсеру идущему на расстоянии более 10 километров?Во второй лиге у меня таких проблем не возникало,как правило,все крейсеры идут бортом с равномерной скоростью практически не меняя курс.Топить их было одно удовольствие.Но,не так давно поднялся в первую лигу.Тут они крутятся,как уж на сковородке,попробуй попади.А если оборудованы арт тревогой,то вообще жесть.Может кто из профи подскажет свой рецепт борьбы с ними? пробуй на маневрах брать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 25 окт 2016, 10:38:07 на расстоянии 10км любой КР - труп, особенно если стрелять с Амаги... видно же куда он поворачивает. Особенно страдают товарищи с арттревогой. Выстрел с одной башни - он поворачивает - на ход с остальных. В ромб ещё и заходит хорошо, взводится, сквозняков меньше, ляпота.... На днях в союзный Щорс с Колорадо в обратный ромб прилетело (разворачивался) - почти целый был. ПОтом в мой Щорс точно так же,а был фуловый Дистанция была 12 и 14 км. ЛОвите на маневре, но если КР "понял Вас" -- будет уходить и петлять. А потом вернется и отомстит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 25 окт 2016, 10:55:33 На днях в союзный Щорс с Колорадо в обратный ромб прилетело (разворачивался) - почти целый был. ПОтом в мой Щорс точно так же,а был фуловый Дистанция была 12 и 14 км. ЛОвите на маневре, но если КР "понял Вас" -- будет уходить и петлять. А потом вернется и отомстит 12 и 14 км увернутся сложно, особенно на совках с огромным радиусом циркуляции.... Вот 17км да, там ну ооооооочень сложно попадать по хорошему КР. Но можно просто не стрелять.... заметность у Норки например 13,7. А с такой дистанции попасть проблем нет. Амаги конечно пожирнее будет, но система маскировки и камуфляж поможет. Самые большие проблемы у Изумо - 17км минимум светится. По петляющим каскадом надо стрелять - если нет запрещённых модификаций то он станет заложником собственной инерции.5й перк на маскировку на ЛК это извращение, если что. Я ток про систему маскировки и камуфляж говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 25 окт 2016, 11:01:52 Я плаваю на Амаги. Все, после этого можно уже не читать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 25 окт 2016, 11:03:25 12 и 14 км увернутся сложно, особенно на совках с огромным радиусом циркуляции.... Я к тому, что иногда выгодней подождать именно обратного ромба С хвоста кажется заходит больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 858 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 окт 2016, 05:52:40 Порой мне кажется, что попадания в корму Щорса, меньше приносят вреда, чем попадания от противника по моему курсу. т.е. с носа. Возможно впечатление сложилось потому, что иногда, от безысходности сближаюсь с линкором носом на него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 305 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 26 окт 2016, 06:26:45 В эсминцы стреляй в них попасть легче. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 26 окт 2016, 06:48:15 Как вариант взять ЛК покосее чем Амаги и засчет разброса что-то влетать будет. Иногда бывает - взял упреждение неправильно, а засчет дикого разброса влетает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Skalathrax Старший бета-тестер, Коллекционер 334 публикации 9 841 бой Жалоба #49 Опубликовано: 26 окт 2016, 08:33:45 Можешь попробовать такой вариант. Если крейсер видит следит за тобой, то он сразу же после залпа будет менять курс и скорость. От этого зависит его жизнь. Поэтому тебе придется ванговать. Многие командиры действуют одинаково. Если получилось одним способом увернуться от твоего первого залпа, они его используют снова и снова. Просто нужно понаблюдать за их действиями, ну а потом устроить сюрприз. Выстрелить туда, где он будет. Есть еще вариант. Когда ты, уже пару тройку залпов потратил на хитрожопого крейсера, а он все уворачивается и уворачивается, то просто сделай залп по другому. Он может подумать, что ты от него отстал и немного расслабится. После чего снова сюрприз. Можно оба варианта комбинировать. Плюс к этому, тактика пристрелки тоже хороша. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_GjSBnC2g7OGT Участник 63 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 26 окт 2016, 10:10:03 Другой вопрос,куда крейсеры чаще отклоняются от залпа или к залпу? В зависимости от того, каким курсом идет Кр. Если он больше развернут на тебя, то ему проще довернуть на залп, так сказать "поднырнуть" под него. Если от тебя, то проще отвернуть "от залпа". Есть ньюанс: если он и так в циркуляции, то врятли он будет тратить время на перекладку рулей в обратную сторону и борьбу с инерцией, а просто продолжит циркуляцию дальше, до окончания залпа. Сужу по себе. Ну и в цели выбирай крейсера что по-длиннее, советов, например. У них радиус циркуляции больше: даже если рули переложат быстро, курс менять будут медленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 26 окт 2016, 10:17:09 Меня не нужно учить стрелять,выбирать упреждение и т.д.,я попросил рассказать,как люди попадают по крейсеру,который постоянно меняет курс и скорость на расстоянии более 10 километров.Если не знаешь,то лучше помолчи. ответ один - практика стрельбы!!! потом не то что маневрирующие кр выбивать будешь, а еще в легкую с 15км эм топить)))10:19 Добавлено спустя 1 минуту Если он сказал, что плавает, значит плавает. Ходить не все могут точнее ходить могут все, но не каждый сможет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [KAMAZ] TUS_REM Участник 102 публикации 6 858 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 26 окт 2016, 10:43:52 Хожу на Щорсе. Если противник маневрирует. Залп с первой башни, и через 2-5 сек. Залп с остальных. С упреждением, в зависимости от того, куда противник уворачивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию