Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

зачем создают карты на которых кроме детской рукопашной нет вариантов

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
116 публикаций

Зачем создаются карты типа "Осколки"???? Зачем из умной игры делать детскую игру в прятки . Не бой о покатушки, полбоя обходил острова, в итоге вышел на рукопашную дистанцию против 3 ЛК, при попытке маневрировать оказался в в окружении островов и сел на мель. Результат понятен. Зачем это делать? Почему уберают карты типа океан, и создаются такие где просто рукопашная?? Мала того, по 4 боя подряд кидает именно на эту карту!

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Потому что надо бодрое корабельное рубилово. Думать это слишком сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:15:14 пользователь Ektal1on сказал:

Потому что надо бодрое корабельное рубилово. Думать это слишком сложно.

кому надо? такая карта неудобна для всх видов кораблей, тот же эсм внезапно оказываясь на дистанции 4 км от крейса просто тухнет в секунды, хотя на первый взгляд, карта вроде как для эсмов удобна.

Изменено пользователем anonym_oCOyKIKreFyJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Плюсанул, худшая карта в игре, кроме неё на тесте была ещё одна похожая карта "Рандеву". Меня тенденция ввода таких карт очень печалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:05:53 пользователь andryulick сказал:

Зачем создаются карты типа "Осколки"???? Зачем из умной игры делать детскую игру в прятки . Не бой о покатушки, полбоя обходил острова, в итоге вышел на рукопашную дистанцию против 3 ЛК, при попытке маневрировать оказался в в окружении островов и сел на мель. Результат понятен. Зачем это делать? Почему уберают карты типа океан, и создаются такие где просто рукопашная?? Мала того, по 4 боя подряд кидает именно на эту карту!

Вас кто-то заставлял лезть в острова? На каждой карте(в т.ч. "Осколки") есть участки рекомендованные "предназначенные" для каждого типа судов. Лезть на линкоре в скопление островов никто не запрещает, просто тогда будьте любезны "планировать маршрут" т.е. свои действия заранее...  

ЗЫ кто-нибудь пробовал сам нарисовать карту которая его бы устроила? А заодно предоставляла бы "равные шансы" обоим командам?

Только и слышно, эта карта-такая, эта-сякая....кто-нибудь реально попробовал что-то подобное сделать сам? 

Изменено пользователем Junkerk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

полбоя обходил острова

чуваки на лк, на карте "Осколки", полбоя обходящие острова по краю карты, выключаются из боя и вызывают НЕНАВИСТЬ. Кружочки на карте для кого нарисованы?

хотя карта "Осколки" отстой конечно, с этим согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:19:14 пользователь Junkerk сказал:

Вас кто-то заставлял лезть в острова? На каждой карте(в т.ч. "Осколки") есть участки рекомендованные "предназначенные" для каждого типа судов. Лезть на линкоре в скопление островов никто не запрещает, просто тогда будьте любезны "планировать маршрут" т.е. свои действия заранее...

нет проблем, могу стоять и ждать, пока все точки дотикают до 1000 и слив Это правильная тактика для этой карты?. В том то и вопрос, что никаких участков там нет. На этой карте все усыпано, и играл я как раз на крейсере, да на любом корабле лабиринты ито случай, вам нравится играть  на случай? а мне кажется, интересно самому решать, как подойти к противнику, а не удивляться от встречь на вытянутой руке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Ну в игре не только ЛК есть.

Или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:23:58 пользователь andryulick сказал:

нет проблем, могу стоять и ждать, пока все точки дотикают до 1000 и слив Это правильная тактика для этой карты?. В том то и вопрос, что никаких участков там нет. На этой карте все усыпано, и играл я как раз на крейсере, да на любом корабле лабиринты ито случай, вам нравится играть  на случай? а мне кажется, интересно самому решать, как подойти к противнику, а не удивляться от встречь на вытянутой руке.

Стоять и ждать = пол боя обходить острова по краю карты, центральная точка как раз и отдана на мой взгляд линкорам, а острова отличное место для выяснения отношений между крейсерами и эсминцами, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации
  В 25.10.2016 в 14:25:11 пользователь nevic сказал:

Или я ошибаюсь?

Там и крейсер не везде развернется
14:27 Добавлено спустя 0 минут

Вас кто-то заставлял лезть в острова? На каждой карте(в т.ч. "Осколки") есть участки рекомендованные "предназначенные" для каждого типа судов. 

Если не лезть в острова, скажут что ты полировал линию :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
  В 25.10.2016 в 14:15:49 пользователь andryulick сказал:

кому надо? такая карта неудобна для всх видов кораблей, тот же эсм внезапно оказываясь на дистанции 4 км от крейса просто тухнет в секунды, хотя на первый взгляд, карта вроде как для эсмов удобна.

подозреваю что тем кто вводит =)

принцип ВГ - любой должен иметь шанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:26:59 пользователь Tempest сказал:

Да с новой модернизацией они крутятся как... В общем быстро.

Цитата

Если не лезть в острова, скажут что ты полировал линию :)

А то!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
377 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:26:59 пользователь Tempest сказал:

14:27 Добавлено спустя 0 минут

Если не лезть в острова, скажут что ты полировал линию :)

карта вроде бы 6-9 уровень, хотя ни разу не закинуло на нее ни на 8ке, ни на 9ке, а 6 и 7 уровни там себя чувствуют вполне комфортно в островах, ну разве что за исключением АМ ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:25:11 пользователь nevic сказал:

Или я ошибаюсь?

причем ут вообще ЛК? Кто-то привел свои ассоциации  на тему обходил острова, и всем запали эти ЛК. Мы та же разобрали 2 эсма, которые даже с места сойти не успели, при появлении крейсеров, я не думаю что им было интересно и понравилась карта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

КаРаБлИ не ТаНкИ ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

ЗЫ кто-нибудь пробовал сам нарисовать карту которая его бы устроила? А заодно предоставляла бы "равные шансы" обоим командам?

Только и слышно, эта карта-такая, эта-сякая....кто-нибудь реально попробовал что-то подобное сделать сам?

Уважаемый, вам наверное будут очень благодарны разработчики за понимание и внимание к их трудам в создании карт)) Но претензии не к балансу карты, а к нагромождениям, и это не только эта карта, это уже тенденции, сознательно навязывается рукопашная. Я же не зря упомянул карту "ОКЕАН", зачем ее убрали??? И много ли трудов надо, чтобы сделать чистую карту?))) Как раз совать эти островки более трудоемкая работа, мне кажется.... так зачем одни трудятся в поте лица, а на выхлопе все хуже и хуже.
14:39 Добавлено спустя 4 минуты
  В 25.10.2016 в 14:28:18 пользователь Ektal1on сказал:

подозреваю что тем кто вводит =)

принцип ВГ - любой должен иметь шанс.

И мне так кажется, что все делается  для того, чтобы не было возможности тащить бой,  и чтобы каждый нуб не ушел с нулем. Так проще нажали нопку бой, тут же надпись победа, и система распишет каждому дамаг и серебро)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
  В 25.10.2016 в 14:29:11 пользователь nevic сказал:

Да с новой модернизацией они крутятся как... В общем быстро.

Новая модернизация никак не влияет на радиус циркуляции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
  В 25.10.2016 в 14:29:32 пользователь Junkerk сказал:

карта вроде бы 6-9 уровень, хотя ни разу не закинуло на нее ни на 8ке, ни на 9ке, а 6 и 7 уровни там себя чувствуют вполне комфортно в островах, ну разве что за исключением АМ ЛК

попадал с восьмерками, а если вас миновала эта участь, то может быть вы поспешили с выводами и доводами в пользу карты. Ну коль не хватает опыта для аргументов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

ЗЫ кто-нибудь пробовал сам нарисовать карту которая его бы устроила? А заодно предоставляла бы "равные шансы" обоим командам

Она уже нарисована . Это карта "ОКЕАН".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

1) Постоянно играть на Океане станет скучно.

2) Многие корабли (крейсера и эсминцы) играются от островков - пострелял, ушел в сейв, пострелял и т.д.

3) Не нужно весь бой залипать в бинокль, чтобы не втыкаться в острова. На линкорах вообще в острова ходить не надо.

4) Для некоторых крейсеров их убогая баллистика становится плюсом на картах с островками.

5) Авики ныкают свои тушки за них.

6) А какую супер сложную и умную тактику можно придумать на карте Океан? Раш по центру и раш по краям карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию