Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5099423

Странный опрос от Варгейминга

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Один конкретный ответ нам ничего не скажет. Когда их тысячи, это уже серьезные возможности для исследования.

Конечно же проигравшие  нажмут Esc  или плохо, а победители нажмут абсолютно доволен. Как тут можно сделать выводы? Вот если вы сделаете это опрос появляющимся в порту, или перед выходом игрока из игры - тогда другое дело. А после победы-поражения ответы очевидны и какие выводы тут можно сделать, если одна половина естественно довольно, вторая нет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

Не пойму, что вы копья ломаете?

Я всегда отвечаю - крайне недоволен - вне зависимости правда или нет. А там пускай они голову ломают, что не понравилось.

Вот если бы все так отвечали, думаю в отделе отвечающем за опросы наконец подумали бы над изменением форм опроса.

мне кажется, это называется "писать против ветра" :teethhappy:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Не пойму, что вы копья ломаете?

Я всегда отвечаю - крайне недоволен - вне зависимости правда или нет. А там пускай они голову ломают, что не понравилось.

Вот если бы все так отвечали, думаю в отделе отвечающем за опросы наконец подумали бы над изменением форм опроса.

А мне такой опрос приходил раз пять, но всегда только после такого боя, где я сыграл крайне отвратительно, настолько отвратительно, что аж самому становится противно и тут этот опрос... и я тоже, совершенно честно, всегда отвечал "1 - Совсем не понравилось"

Вот мне и думается - это такой тонкий троллинг и просто так "удачно" совпало 5 раз :)

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 963 боя

Мне уже давно не приходил - ладно бы пока я ЛБЗполучи Техас выполнял - это как раз нормально. Но получив его я даже до 15 ранга дошел - и ни разу опроса ещё не видел. Вообще удивляет подход - ну сделайте вы порту будку связи - тыкаешь в нее - оттуда опрос вылезает по конкретной теме или информация от разработчиков. За прохождение опроса пару флажков. За постоянное участие в опросах спец флаг или медалька и какой нибудь подарок - типа пачки серебра или слота.

А вот в текущем виде  опрос нравится не нравится после боя - это исследование уровня расчета средней температуры по больнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
39 боёв

Самое мягкое определение содержания опроса-странный он... Я очень сомневаюсь, что кто то в Лесте сидит и просматривает реплей боя, причем с точки зрения каждого игрока! А по иному-опрос смысла не имеет.

И таки да,ТС прав- можно быть довольным боем и недовольным действиями конкретных игроков, в том числе своими. И наоборот.

Я этот опрос после 3 раза попросту игнорирую, в связи с полной бестолковостью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Очевидно, Вы дилетант, и все, что Вам непонятно в игре, считаете сделанным для галочки, хотя и не способны к ааргументации. 

Дилетант.Всё что на понятно в игре стараюсь понять.Тема ни о чём-как хочу так и стебаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию