Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_5099423

Странный опрос от Варгейминга

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
384 боя

Периодически, как правило после проигранного боя, всплывает весьма странный опросник.

Варгейминг интересуется (оправдывая свой интерес тем, что, стремится сделать игру лучше) понравился ли мне бой или нет. И предлагая мне проголосовать, расставив галки по пунктам 1) Совсем не понравился 2) Не понравился 3) Затрудняюсь ответить., и так далее.

В связи с этим у меня вопрос к модераторам.

1) Кто придумывал этот опрос? 

2) Какие данные он должен  с нас как с игроков получить?

3) И самое главное почему он составлен именно в такой форме ?

4) Может стоит все таки изменить вопросы ?

А то ситуация складывается следующая: 

Я как игрок своими действиями доволен (ну а чо, я задницу себе рвал, что мог из ситуации выжать - выжал) а вот команда как обычно по углам карты Муму  перебарывала и как результат слив.

И у меня же Варгейминг спрашивает доволен ли я результатами игры - НЕТ Я НЕ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТАМИ !!!!!! Своей игрой да, результатами игры нет.

Смысл опроса в чем ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

да смысла нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

наслаждайся уловом карасей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 650 боёв

В чем сила, брат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
384 боя

Кретинушки, милые вы мои, дак и вопрос не вам )) Расслабьтесь

Изменено пользователем levansarva
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Особенно радует когда этот опрос выскакивает после проигрышного боя в ранговых боях.Ответ же очевиден:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вопрос странный. 

Допустим, логика опроса такова: всем участникам боя задаётся этот вопрос. Если проигравшие отвечают как один "не доволен", а победившие - "доволен", то все окей. Если баланс ответов смещен - к примеру, недовольны победители, а проигравшие, наоборот, очень рады - бой берётся на контроль, и при схожих сетапах смотрится, был ли это случайный пик, или в таком раскладе появляются ситуации, которые радуют игроков. 

Или вот: делается срез игроков по результатам некоторой выборки боёв. Распределение должно быть нормальным - плюс-минус статпогрешность и 50/50. Если уровень довольства падает, выбирается спектр, допустим, наций и уровней, где игроки минимально довольны, и формируется целевой опрос.

Вообще, мне вполне ясно, что имеется ввиду - на уровне, так скажем, интуиции. Делать же вывод о бесполезности из-за недостатка информированности сложно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
384 боя

Вопрос странный. 

Допустим, логика опроса такова: всем участникам боя задаётся этот вопрос. Если проигравшие отвечают как один "не доволен", а победившие - "доволен", то все окей. Если баланс ответов смещен - к примеру, недовольны победители, а проигравшие, наоборот, очень рады - бой берётся на контроль, и при схожих сетапах смотрится, был ли это случайный пик, или в таком раскладе появляются ситуации, которые радуют игроков. 

Я доволен своей игрой, но не доволен боем вообще, что там можно смотреть и какие делать выводы ?

Вообще, мне вполне ясно, что имеется ввиду - на уровне, так скажем, интуиции. Делать же вывод о бесполезности из-за недостатка информированности сложно. 

Вот я и хочу информации, меня задолбало быть довольным в проигранном бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я доволен своей игрой, но не доволен боем вообще, что там можно смотреть и какие делать выводы ?

Вот я и хочу информации, меня задолбало быть довольным в проигранном бою

​ Вам, на мой взгляд, достаточно ответить так, как сформулирован вопрос - там не спрашивается, довольны ли Вы своими действиями в бою, и толковать вопрос не нужно. 

Если бы требовалось узнать, довольны ли Вы своими действиями - Вас бы так и спросили. Учитывая форму вопроса, бой расценивается как совокупность событий, на мой взгляд, и уточняющие формулировки в данном случае избыточны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
384 боя

​ Вам, на мой взгляд, достаточно ответить так, как сформулирован вопрос - там не спрашивается, довольны ли Вы своими действиями в бою, и толковать вопрос не нужно. 

Если бы требовалось узнать, довольны ли Вы своими действиями - Вас бы так и спросили. Учитывая форму вопроса, бой расценивается как совокупность событий, на мой взгляд, и уточняющие формулировки в данном случае избыточны. 

Это официальный ответ ????

18:05 Добавлено спустя 1 минуту
А толковать вопрос нужно, если он двусмыслен и не отражает действительности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Это официальный ответ ????

18:05 Добавлено спустя 1 минуту
А толковать вопрос нужно, если он двусмыслен и не отражает действительности

​ Толковать вопрос не нужно - Вы же видите, сколько у Вас сложностей, Вы не справляетесь. 

Опрос не отражает действительности тогда, когда результаты опроса расходятся с результатами иных объективных способов исследования. В этом случае Вы напрасно используете термин.

Если Вы говорите о том, что опрос не позволяет Вам высказать больше, то напишите фидбек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Вопрос странный. 

Или вот: делается срез игроков по результатам некоторой выборки боёв. Распределение должно быть нормальным - плюс-минус статпогрешность и 50/50. Если уровень довольства падает, выбирается спектр, допустим, наций и уровней, где игроки минимально довольны, и формируется целевой опрос.

а как могут проигравшие быть довольны а выигравшие нет. тут совсем для мазохистов?.. я могу понять кнопочку **бот** жмут сильному игроку. матчмейкер из таких **ботов** формирует тиму которая должна проиграть а она по полной вваливает **победителям** и нет баланса.
Изменено пользователем a11eksandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

а как могут проигравшие быть довольны а выигравшие нет. тут совсем для мазохистов.. я могу понять кнопочку **бот** жмут сильному игроку. матчмейкер из таких **ботов** формирует тиму которая должна проиграть а она по полно

​ Да просто же: проигравшие могут быть довольны процессом игры, и может нравиться процесс, хотя и не результат. 

А выигравшие... Ну, допустим, турбовин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Смысла в опросе нет.Опрос сделан для "галочки".Можете расходиться по домам.

Очевидно, Вы дилетант, и все, что Вам непонятно в игре, считаете сделанным для галочки, хотя и не способны к ааргументации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Поскольку для меня сразу же была ясна умышленная неочевидность смысла/направленности опроса, но я при этом не верю в "ВэГэшную" бесхозяйственность, благодаря которой можно запроектировать и вставить в игру бессмысленную фишку, то отвечаю тупо по своему эмоциональному состоянию по результатам боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию