Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
123rus_Arma

поломался рандомер?

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
19 397 боёв

Позавчера был такой бой. Выбил 10 циток в одном бою. Половина из них у ЛК. Причем 3 циты выбил у Норки одним залпом. Фуловая Норка ушла на дно. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Норка конечно сама виновата - подставилась бортом на 12 км, но все-же 3 циты с одного залпа мне кажется перебор. Собственно все на скринах.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 593 публикации
14 391 бой

Просто это Амаги,  тот линкор который навсегда остался у меня в порту - он может сильно огорчать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
11 169 боёв

А почему сломался? Если бы повторяемость была - значит сломался. А раз случайно - значит норм всё с рандомом.

Или вы предлагаете ограничить количество выбиваемых цитаделей с залпа? Вот уж тогда точно не рандом будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Это же Амаги -- лучший корабль в игре.

cRJpwRgBp0E.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Позавчера был такой бой. Выбил 10 циток в одном бою. Половина из них у ЛК. Причем 3 циты выбил у Норки одним залпом. Фуловая Норка ушла на дно. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Норка конечно сама виновата - подставилась бортом на 12 км, но все-же 3 циты с одного залпа мне кажется перебор. Собственно все на скринах.

Покажи десяток своих боев подряд, где было бы по десятку цитаделей за бой. Если просто хотел похвастать удачным боем - просто скажи и мы порадуемся за тебя. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 774 боя

Мамаги ... няяяяя :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот если бы Амаги не выбивал цитаделей, тогда бы и поломался.

А так, всё в пределах нормы и везения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Да все норм. Я вчера в рангах тоже такое чудо сделал... Правда, я тоже был на Норке, и в Норку стрелял. Тоже 3 цитадели с залпа. Бывает...

П.С. и да, Амаги имба :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
19 397 боёв

Покажи десяток своих боев подряд, где было бы по десятку цитаделей за бой. Если просто хотел похвастать удачным боем - просто скажи и мы порадуемся за тебя. :)

Нет, не хвастаюсь. Просто обычно в рангах да и в случайных 2-3 циты за бой, а тут аж 10. Обе команды в шоке были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

У Амаги лучшие орудия на 8м уровне. Норка - картон с цитаделью на пол корабля. Все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

а я-то думаю почему моя Амаги за 12+ попаданий в бортоющий КР не выбила ни 1й циты, а оказывается вы у меня все их сперли!!!! требую немедлено снять с меня ту погань которой вы в меня кидались и выплатить моральную компенсацию!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

На Мексике 4 выбивал, за залп. Какому-то крейсеру (не помню какому). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию