Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

в вашем новом режиме японский,немецкий и американский корабли(силы добра) воюют с российским кораблём(силы зла).выставлять Россию в роли вселенского зла-не провокация.возмущаться этим-провокация.так,что-ли?

Вы это сейчас серьезно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Леру возьми , ага

Вот не буду  писать ) тоже захочешь) угадай  на букву  Л  или на букву Ш:izmena:  у меня  много вариантов, так что )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Да ладно! :)

Да как то так! :)

Обзавестись мозгами ещё легче, но вы этой возможностью, отчего-то, не пользуетесь. :sceptic:

Это все аргументы, уважаемый? Негусто. Повторюсь, что мне то пофиг на намеки и все прочее. Я признаю за другими право выражать свою точку зрения и т.д. и т.п. Здесь просто все достаточно очевидно. И я испытываю лишь чувство легкой досады, за недогляд разработчиков. Ибо на пустом месте все это провоцирует многих, а могло быть гораздо более нейтрально. Назвали бы Дракулой и ни одного вопроса бы не возникло. А так...Ну,как есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот, вот, и по командам делить просто - те, кто с горя против тех, кто не с горя :trollface:

Ну да, Rasputin с английского так и переводится - Ванобама :trollface:

А если серьезно - у нас сейчас от христианства одно название осталось. По большому счету - неоязычество с христианским антуражем

Зря ты так. Уберут стимпанк (а зря) - и получится готовый режим для ПвЕ. Хардкорщикам, понятно, без разницы - а расслабонщикам зайти должен

Всегда интересовало - почему не сделать в плюсомете бесконечный боезапас?  Сейчас плюсы за полчаса заканчиваются, а много кому плюсануть хочется

Так вот почему ЛК такие... меткие, вот! У них этот расходник по умолчанию установлен, причем, похоже, сразу голдовый! :trollface:

потому что один твинк и у вас нескончаемая карма :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 914 боёв

Вот не буду  писать ) тоже захочешь) угадай  на букву  Л  или на букву Ш:izmena:  у меня  много вариантов, так что )

бери , я тебе её дарю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

T4bk2cm.jpg?1

Вижу сходство я между кораблями и танками.

Ай-ай-ай:trollface:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

в вашем новом режиме японский,немецкий и американский корабли(силы добра) воюют с российским кораблём(силы зла).выставлять Россию в роли вселенского зла-не провокация.возмущаться этим-провокация.так,что-ли?

Интересно, а правописание входит в провокацию или это приятный бонус в борьбе с нечестивыми силами, что угрожают мирозданию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 081
Участник
30 195 публикаций
8 481 бой

Это же самое можно сказать про что угодно. Про *** парады например или групповые прыжки )

Нет, далека от нас эта западная культура и интересна будет разве что креаклам.

Если разработчикам не хватает праздников для шлифовки новых режимов или игровых нововведений они могут обратиться к историческим событиям и их отмечаниям. Как это было в тех же самых танках недавно.

Можно отмечать годовщины крупных битв, их косплеем, появлением каких-либо новых изобретений, например Дизеля(как раз можно было бы обыграть дизель-панк), отпраздновать крупные географические открытия и путешествия (сделать парусные корабли) и прочая и прочая. Есть очень много всего что мы не знаем про собственную же историю, а вместо этого отмечаем какие-то чуждые нам праздники.

Вам чуждый - можете сидеть в этот день трезвым. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Диатез не заработай от сладкого :)

Так они будут кушать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
568 публикаций
9 316 боёв

ахахахахахаха, смешная тема, на месте разрабов надо подумать над тем что бы снг оставить без ивентов, на пару лет, и шапочки из фольги "вате" подарить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

бери , я тебе её дарю

Солнце, только не выкладывай её в свободном доступе в чате порта. Мне смеяться пока больно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Это же самое можно сказать про что угодно. Про *** парады например или групповые прыжки )

Нет, далека от нас эта западная культура и интересна будет разве что креаклам. 

Если разработчикам не хватает праздников для шлифовки новых режимов или игровых нововведений они могут обратиться к историческим событиям и их отмечаниям. Как это было в тех же самых танках недавно.

Можно отмечать годовщины крупных битв, их косплеем, появлением каких-либо новых изобретений, например Дизеля(как раз можно было бы обыграть дизель-панк), отпраздновать крупные географические открытия и путешествия (сделать парусные корабли) и прочая и прочая. Есть очень много всего что мы не знаем про собственную же историю, а вместо этого отмечаем какие-то чуждые нам праздники.

Спасибо за идею. Вообще, к военно-морским событиям мы регулярно привязываем различные акции, испытания и боевые задачи. Более того, мы не заставляем никого ничего отмечать 31 октября. Вы можете получить удовольствие, поиграв в фан-режим, а можете его пропустить. Однако Ваша позиция обобщения - это позиция недалекая. Найдется немало игроков и в России, и за ее пределами (надеюсь, Вы понимаете, что в World of Warships играют по всему миру), которым по душе этот праздник. Это их личный выбор, а наш выбор как команды - отметить этот праздник в игре интересным мероприятием. Я думаю, от того, что кто-то порадуется и повеселится, лично Вам хуже не станет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ну и заодно для проверки нескольких игровых наработок в шуточной форме

Оппа, мои подозрения таки начинают подтверждаться)

Филипп, а нельзя ли хоть чуток приподнять завесу тайны? Ну или хотя бы узнать примерные сроки, когда эта завеса приоткроется?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Вы можете не выбирать порт Хэллоуин и избавить свою тонкую душевную организацию и крепкие моральные устои от тлетворного влияния фан-режима, который мы осмелились выпустить. Мы не обидимся. 

Я ничего не имею против фан-режимов и с удовольствием плавал в джакузи, например. Но превращать фан-режим в сочный жЫрчег для забавы вашей приоритетной публики... кхм...таксебе идейка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 914 боёв

ахахахахахаха, смешная тема, на месте разрабов надо подумать над тем что бы снг оставить без ивентов, на пару лет, и шапочки из фольги "вате" подарить

8ba143505648.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Мдэ... Даже если отбросить сам Хэллоуин (богохульный американский "праздник"), то наполнение эвента мягко сказать провокационное, смахивающее на дешевый троллинг. Америка схавает с удовольствием. Да и тут на форуме, как видно, много недотеп, которым хоть барбитурат, хоть по голове ударь - главное с ног валит фан.

Как-то брезгливо даже теперь в игру заходить. За километр западной политикой несет.

Лол

Богохульный праздник... а я верую в "Палку колбасы" лежащую в моем холодильнике, и все кто в нее не веруют еритики и богохульники.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

А моды слетят? :(

Непременно слетят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

На самом деле вы друг друга стоите. Две крайности одной сущности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.