Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация

К сведению присутствующих! Обновление будет весить примерно 525 Мб.

И что моды опять обновой сломаете?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

в вашем новом режиме японский,немецкий и американский корабли(силы добра) воюют с российским кораблём(силы зла).выставлять Россию в роли вселенского зла-не провокация.возмущаться этим-провокация.так,что-ли?

Я дико извиняюсь за прямолинейность, но это в Вашей черепной коробке происходит, а не в нашем режиме. В нашем режиме стимпанковские кораблики Blade, Jackal и Igor сражаются со стимпанковскими корабликами Zikasa и Rasputin. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

в вашем новом режиме японский,немецкий и американский корабли(силы добра) воюют с российским кораблём(силы зла).выставлять Россию в роли вселенского зла-не провокация.возмущаться этим-провокация.так,что-ли?

Ну вот чего ты докопался? Для чего всюду приплетать политику???
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 514 боёв

Я дико извиняюсь за прямолинейность, но это в Вашей черепной коробке происходит, а не в нашем режиме. В нашем режиме стимпанковские кораблики Blade, Jackal и Igor сражаются со стимпанковскими корабликами Zikasa и Rasputin. 

ухахаха )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Непременно слетят.

А мона тогда не загружать эту обновку и играть без нее в обычном режиме? Все равно же через 3 дня ей кердык придет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 355 публикаций
16 514 боёв

мне жаль тебя :teethhappy:

анимэшник это ты а я ватник как ты выразился )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Вот зачем Вы так. Теперь Цезарь еще больше разрыдался.:trollface:

Ну в Цивилизации когда я за него играл... у меня получалась самой большой. Надо ему было тоже диск с Цивой подогнать :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Непременно слетят.

Этот совсем безжалостно :( Ну хоть зум х15, антител и антиблик сделайте. Глазкам же бо-бо :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

И что моды опять обновой сломаете?:unsure:

Ну так обновы только для этого и делаются... А все остальное - это так, заодно, и не более того :)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Похоже пора "закапывать тушки" :(

один клиент со зрел) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 901
Участник
30 980 публикаций
8 481 бой

Да как то так! :)

Это все аргументы, уважаемый? Негусто. Повторюсь, что мне то пофиг на намеки и все прочее. Я признаю за другими право выражать свою точку зрения и т.д. и т.п. Здесь просто все достаточно очевидно. И я испытываю лишь чувство легкой досады, за недогляд разработчиков. Ибо на пустом месте все это провоцирует многих, а могло быть гораздо более нейтрально. Назвали бы Дракулой и ни одного вопроса бы не возникло. А так...Ну,как есть))

Досада - это неприятно. А я вот испытываю чувство глубокого разочарования от глупости, ограниченности и показательного пренебрежения к любым другим культурам окромя своей (которую 90% хейтящих, кстати, не знает).

Да, безусловно, корабль можно было бы назвать "Дракула". Что, меньше стало бы воплей, что вы-де РУССКИЙ линкор упырем выставляете, русофобы проклятущие? Да нифига.

А вот для того чтобы выяснить, что Григорий Распутин в современной европейской и американской культуре воспринимается как злой колдун из мультиков Диснея достаточно интересоваться чем-то большим, чем старыми советскими мультфильмами про богатырей или, прости Господи, современными псевдопатриотическими поделками типа "Князя Владимира".

Еще меня угнетает постоянное наступление глупости, ханжества и показушного бедославия, однако читая этот форум я вижу, что в этом плане еще не все пропало, что таких меньшинство... пока ещё.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций

Интересно, а правописание входит в провокацию или это приятный бонус в борьбе с нечестивыми силами, что угрожают мирозданию.

действительно интересно.где же вы,любезный,у меня ошибку обнаружили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я ничего не имею против фан-режимов и с удовольствием плавал в джакузи, например. Но превращать фан-режим в сочный жЫрчег для забавы вашей приоритетной публики... кхм...таксебе идейка.

Если под "приоритетной публикой" Вы подразумеваете игроков других серверов, то тут Вы просчитались. И комментарии, и оценки нашего мероприятия пока что в подавляющем большинстве положительные и на RU-кластере. Не говоря уже об остальных регионах. Нормальные игроки просто радуются яркому, забавному мероприятию, которое позволит развлечься и получить приятные призы. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

шо имеешь против ВДВ, мабутенок?

Я очень сильно сомневаюсь в красочности, весёлости и всемирной распространенности этого праздника. Это праздник отдельно взятого рода войск у нескольких стран.

А теперь позвольте поинтересоваться этимологией слова мабутенок и что Вам дало право применить это слово по отношению ко мне? 

11:26 Добавлено спустя 1 минуту

Этот совсем безжалостно :( Ну хоть зум х15, антител и антиблик сделайте. Глазкам же бо-бо :(

Уверен, что мододелы и Медвед приложат все свои усилия для того, чтобы моды заработали в кратчайшие сроки.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

Варианты ответов:

1- Финляндия исконно русская земля.

2- Там ущимляли права русских.

3- Фины самы просили на них напасть.

4- Это был превентивный удар,  Фины готовили атаку.

5- У финов было химическое и бактериологическое оружие.

6- Финляндия хотела посторить у себя базу НАТО.

7- Финской войны никогда не было, все замерзли от холода.

Дико извиняюсь за офтоп но удержатся нишмагла.:hiding::teethhappy:

Попрыгай - отпустит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Досада - это неприятно. А я вот испытываю чувство глубокого разочарования от глупости, ограниченности и показательного пренебрежения к любым другим культурам окромя своей (которую 90% хейтящих, кстати, не знает).

Да, безусловно, корабль можно было бы назвать "Дракула". Что, меньше стало бы воплей, что вы-де РУССКИЙ линкор упырем выставляете, русофобы проклятущие? Да нифига.

А вот для того чтобы выяснить, что Григорий Распутин в современной европейской и американской культуре воспринимается как злой колдун из мультиков Диснея достаточно интересоваться чем-то большим, чем старыми советскими мультфильмами про богатырей или, прости Господи, современными псевдопатриотическими поделками типа "Князя Владимира".

Еще меня угнетает постоянное наступление глупости, ханжества и показушного бедославия, однако читая этот форум я вижу, что в этом плане еще не все пропало, что таких меньшинство... пока ещё.

Два чая этому господину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.