Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
57 публикаций

В том то и дело, что это игра, выбирай любого вымышленного злодея. Зачем Леста решила засунуть в нее политику? Зачем это разжигание? Хотя, если 9 мая для них является днем памяти, то все становится понятно.

Вы обкурились ? при чем здесь политика и 9е мая ??

Распутин это историческая личность!

Ладно.. Маша Распутина - тоже политика ?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

Дополню, для всяких без шапочек из фальги и искателей теорий заговоров:

"Банан - это просто банан, а не фаллический символ" (с) Фрейд (приписывают).

Для непонятливых, это к выбору Распутина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Народ, не расходитесь. Я пошел за картошкой и скоро вернусь. Буду на ваших углях печь.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

У нас по другому называли "простых" батальонных бойцов - "гансы".

ну в принципе везде по разному все может быть=) вряд ли мы служили ведь в 1 части=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 602 боя

эвент красивый, неожиданно

хотелось бы в шапке темы видеть ссылки на полноформатные артворки - то, что на сайте подложкой - я хочу на десктоп

спасибо, очень приятно

пс. надеюсь, киндли заметит, что его подопечные лфы набивают лайки мерзким, помойным хейтом в этой теме

надеюсь, снимет с них лф или возможность участвовать в эвенте

днинам и тошнотным хейтерам место в\у параши

всех адекватных с праздником и радостью

Ого, очередной обиженный на группу. Как то говорили, что таким никчемным нападкам на группу бан надо выдавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

за акции и испытания конечно спасибо. Однако очевидно, трудозатраты на них не идут ни в какое сравнение с этим фан режимом. Мне понравились как нарисованный корабли, но не нравиться этот хелуин. Позиция "не нравится, не ешь" на столько же далека, как и моё обобщение. 

Я живу в России и играю на RU сегменте. Более того, осознание того, что я играю в такую качественную игру которая имеет большую популярность за бугром и на которой навешан ярлык "сделано в России" вызывает во мне законную гордость. Но я не понимаю зачем мне эти чужие фан режимы. Интерес к их культуре и обычаям можно проявлять в качестве туриста, когда ты находишься в другой стране и ты там гость, но здесь же я дома. 

Так почему бы эти же самые ресурсы и трудозатраты здесь, дома, не пустить на то, что ближе нам, соотечественникам? Как я сказал есть много чего, что сейчас обыгрывается лишь акциями и БЗ, а могло например как раз быть фан режимом. Вот этого я не понимаю.

Хелуин это скорее как повод, как лакмусовая бумажка всего отношениям в целом. 

Цель разработчиков - не удовлетворить лично Вас и Ваши представления о правильном / неправильном. 

Как ни грустно для Вас это звучит, но подавляющее большинство аудитории будет рада данному мероприятию.

Это относится и к населению зарубежных серверов, и к RU (что прослеживается по лайкам, комментариям..и по давней ситуации, когда мы не провели Хэллоуин, получив тонны негодования в стиле "а как же мы???").

Вы имеете законное право на свое собственное мнение. Я его безусловно уважаю.

Но Вы не имеете права говорить за других игроков, тем более за весь сервер.

Да, в данном случае наше решение противоречит Вашим пожеланиям. Но тут остается только посочувствовать, к сожалению, удовлетворить 100% аудитории в 100% случаев невозможно.

Всего доброго.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Да кто против то... просто замените Распутина на графа Отодракулу и празднуйте на здоровье...

То есть Распутин=русофобия - это плохо, а Дракула=румынофобия - это нормально? Двойные стандарты какие-то...

В самой Румынии образ Дракулы культивируется как образ мистический, потустороней темной силы. Распутин же личность больше политическая и отношения к упырям не имеет... Причем здесь двойные стандарты и фобии???  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Уважаемый  земляк  Филипп, напишите пожалуйста,  а   в сундуке вы не запрятали корабль, какой будет в этом режиме и навсегда а ?

Я лично бы хотел,  один из трех,  заполучить за удачу:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 047 боёв

А вот и вайн держателей скреп и изгонятелей дьявола подтянулись со всякими: ерись, богохульный, шататели устоев, нацкультуры и т.д.

Не нравится, не включайте, если промыт мозг опием для народа, не надо считать других такими.

у этих людей реально в голове бардак, даже не ясно, во что они верят и верят ли вообще, то ли в Россию, то ли в православие, то ли в нац.идею, то ли в язычество, то ли в отрицание всего проамериканского. Все смешалось в головах. А может это просто болезнь под названием ЧСВ и мое мнение самое правильное? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

ахахахахахаха, смешная тема, на месте разрабов надо подумать над тем что бы снг оставить без ивентов, на пару лет, и шапочки из фольги "вате" подарить

Только с возможностью играть игрокам на своём аккаунте на других серверах тогда. И донатить там же.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

в вашем новом режиме японский,немецкий и американский корабли(силы добра) воюют с российским кораблём(силы зла).выставлять Россию в роли вселенского зла-не провокация.возмущаться этим-провокация.так,что-ли?

Все кругом..один я Дартаньян :teethhappy:

Ваш пост навеял )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

В самой Румынии образ Дракулы культивируется как образ мистический, потустороней темной силы. Распутин же личность больше политическая и отношения к упырям не имеет... Причем здесь двойные стандарты и фобии??? 

Интересно, сколько жителей РФ без Википедии ответит кто такой Распутин.

Почему мне кажется, что самый популярный ответ будет - песня Boney M?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Видимо, Вы пропустили небольшой скандальчик года 2 (3) назад с публичными высказываниями в соцсетях разработчиков WoWp в сторону России. Если захотите, в ЖЖ найти скрины высказываний сотрудников украинского WG можно до сих пор - оригиналы херои потёрли, конечно же. Так что тут не влажные фантазии, к сожалению. Сотрудники Крайтек не скакали и гадости в интернете тоже не писали про клятых москалей...

Как говаривал старина Фрейд: "Иногда банан - это просто банан". Возможно, выбор имён и персонажей ивента действительно ничего не значит. Совпадение? Не думаю. R

Причем тут разработчики WoWp и какие-то "скандальчики"? Игра World of Warships разрабатывается студией Wargaming Санкт-Петербург. Это студия, работающая в рамках большой международной компании Wargaming. Находится в Санкт-Петербурге. И подавляющее большинство сотрудников закономерно граждане России (логично, не правда ли?). Из Вас сейчас плохой Шерлок Холмс получился. Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

политический подтекст увидели только Вы, я его не увидел, между словом "Rasputin" знак "равно" Россия, поставить не могу ни при каком раскладе, даже если бы речь шла о конкретной, хорошо известной и давно канувшей в небытие, личности.

А как вам такое: Главзлодей с русской фамилией->русский->Россия ->Зло вообще. Такое в западной культуре как бы не с XIV-XV веков практикуется

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ну в принципе везде по разному все может быть=) 

Так я же не спорю.

вряд ли мы служили ведь в 1 части=)

1995-97.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 602 боя

Интересно, сколько жителей РФ без Википедии ответят кто такой Распутин.

Это к чему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

С твоей точки зрения назвать корабль "злых" именем реальной исторической личности из российской истории - русофобия и ай-ай. А если назвать корабль именем реальной исторической личности из румынской истории - нормально. Давай либо трусы, либо крестик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

:trollface:

фуджин в преммагазине появится завтра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем вы врете? Это в России и других странах мира так культивируют образ Дракулы. А для румын это реальный народный герой освободительной борьбы против турок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Впрочем ничего нового.

Повторюсь, с таким отношением РУ-кластер вообще никаких эвентов не заслужил.

Что не активность, так разработчики занимаются вычищением Авгиевых конюшен.

Тем не менее, спасибо ребята за режим, чувствую будет весело :>

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.