Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Это к чему?

Да так, размышления о важности мифа и реальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А когда "Проект Oil"-то? Джеймс Вайт в понедельник в "итогах недели" говорил, что анонс будет "завтра" (т.е. во вторник). Уже среда на дворе и ничего...:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Я живу в России и играю на RU сегменте

для великорусского шовиниста у Вас слишком немецкий ник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А как вам такое: Главзлодей с русской фамилией->русский->Россия ->Зло вообще. Такое в западной культуре как бы не с XIV-XV веков практикуется

Скажите, а Вы когда в игре в порту "Санкт-Петербург" наблюдаете корабль Montana - в обморок не падаете?:popcorn:

Ваша цепочка рассуждений выглядит очень странно. А Вы не заметили, что у одного из кораблей-героев русское имя? А у приспешников "главного босса" - что-то японское? Какой же тут подтекст? Помогаю: никакой. Нет никакого подтекста.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 222
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 142 публикации
17 579 боёв

хочу за темных поиграть, даешь линкор Распутин в массы, а всяких ванХельсингов топить в гальюнах )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 143 публикации
8 481 бой

То есть Распутин=русофобия - это плохо, а Дракула=румынофобия - это нормально? Двойные стандарты какие-то...

Вот-вот. Дракула у них - национальный отстой герой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А когда "Проект Oil"-то? Джеймс Вайт в понедельник в "итогах недели" говорил, что анонс будет "завтра" (т.е. во вторник). Уже среда на дворе и ничего...:amazed:

Нефть... Русофобией просто за версту несет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Ой фсё!:facepalm:Как же теперь с ними справишься?:hiding:

Как обычно на живца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Интересно, сколько жителей РФ без Википедии ответит кто такой Распутин.

Почему мне кажется, что самый популярный ответ будет - песня Boney M?

А еще тот, который подмигивает) Хотя те, кто знают подмигивающего, прекрасно знает кто это был такой)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажите, а Вы когда в игре в порту "Санкт-Петербург" наблюдаете корабль Montana - в обморок не падаете?:popcorn:

Ваша цепочка рассуждений выглядит очень странно. А Вы не заметили, что у одного из кораблей-героев русское имя? А у приспешников "главного босса" - что-то японское? Какой же тут подтекст? Помогаю: никакой. Нет никакого подтекста.

Не русское, а скандинавское. Не отвертитесь вы...

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ой фсё!:facepalm:Как же теперь с ними справишься?:hiding:

Ну я бы не был столь категоричен, были одно время боты от которых проблем было больше чем от обычных игроков, они бились достойно. Может кто помнит таких ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Предлагаю для тушения всех возникших пожаров запилить ивенты на Духов день, Троицу, Ивана Купалу, и другие НАШИ праздники. Не, понятно, что "наши западные партнёры" не поймут, но нам то какое, собственно, до этого дело? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SKY99]
Старший бета-тестер, Коллекционер
87 публикаций
35 047 боёв

В самой Румынии образ Дракулы культивируется как образ мистический, потустороней темной силы. Распутин же личность больше политическая и отношения к упырям не имеет... Причем здесь двойные стандарты и фобии???  

какое отношение Распутин имеет к политике, и что это за такой политический деятель? Давайте разберемся, к чему конкретно имеет отношение Распутин, как личность. А уже потом подумайте, имеет ли какое отношение большинство кораблей названных именами известных личностей к эти самым личностям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

Предлагаю для тушения всех возникших пожаров запилить ивенты на Духов день, Троицу, Ивана Купалу, и другие НАШИ праздники. 

Просто из любопытства - а ты их празднуешь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Просто вы что-то знаете, и тема Курил в последнее время не зря поднимается. Видимо не за горами объединение двух империй и два императора поработят этот бренный мир дабы вести его в великое будущее для борьбы с хаоситами.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 753
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 674 публикации
32 541 бой

А еще тот, который подмигивает) Хотя те, кто знают подмигивающего, прекрасно знает кто это был такой)

Это плюс :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SHDS]
Участник
86 публикаций
14 144 боя

Цель разработчиков - не удовлетворить лично Вас и Ваши представления о правильном / неправильном. 

Как ни грустно для Вас это звучит, но подавляющее большинство аудитории будет рада данному мероприятию.

Это относится и к населению зарубежных серверов, и к RU (что прослеживается по лайкам, комментариям..и по давней ситуации, когда мы не провели Хэллоуин, получив тонны негодования в стиле "а как же мы???").

Вы имеете законное право на свое собственное мнение. Я его безусловно уважаю.

Но Вы не имеете права говорить за других игроков, тем более за весь сервер.

Да, в данном случае наше решение противоречит Вашим пожеланиям. Но тут остается только посочувствовать, к сожалению, удовлетворить 100% аудитории в 100% случаев невозможно.

Всего доброго.

Я Вас услышал.

Под конец еще хочу сказать, что по мимо очевидной цели всего мероприятия-получения прибыли, на данном проекте еще и повисло социальное обязательство.

Это популяризация военно-морской истории, традиций и всего, что с этим связанно, осознаете Вы это или нет. Хочется надеются, что осознаете. И в будущем это будет видно ярче.

И Вам не хворать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Просто из любопытства - а ты их празднуешь? :)

Я и хеллоуин не праздную, но играть буду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Не русское, а скандинавское. Не отвертитесь вы...

Тэкс, всезнайка Вы наш. А ну ка, много ли Вы сможете назвать исконно русских имен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[FEIL]
653 публикации

Ну я бы не был столь категоричен, были одно время боты от которых проблем было больше чем от обычных игроков, они бились достойно. Может кто помнит таких ?

Было было такое, боты выносили игроков на "Ура", правда это быстро исправили)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.