Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

К сожалению, это не "шкурки", а полноценные 3D модели. Со всеми исходящими последствиями. Так что модом это никак не ввести. 

С самолетах есть (или был) один умелец. Он мог любую модель поменять на любую другую, а также склеить из нескольких моделей одну или поменять отдельные части. Модель пробития при этом оставалась как и была, а вот визуально леталось уже на "другом" ... Я даже его ник знаю ... пойду схожу к нему в личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очень смешно, вот прям сейчас под стул сползаю:sceptic:

Я рад за вас. Праздник все таки, радоваться надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Срочное уточнение!

К игровому режиму "Хэллоуин" будут допущены только те игроки, кто прокачал ветку британских крейсеров минимум до 6-го уровня, проведя на каждом корабле не менее 10 боёв!

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

О представил, как наверное сникерсоненавистников коробит от Дня Нептуна на российских корабля при пересечения экватора.

Меня наверное кадилом надо отхлестать за участие в таком.

А почему вы празднуете день языческого бога древних римлян? Вы что, не православный?

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Меня наверное кадилом надо отхлестать за участие в таком.

Отхлестать?

Вы точно форумом не ошиблись?

Тут много любителей боли, но что бы вот так....

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
Бета-тестер
59 публикаций
1 344 боя

Игры должны быть вне политики, но политики не всегда получается избежать. Верю, что никто не вкладывал тайный смысл в имена и корабли ивента. Вот только, что за проклятие лежит на WG, что получилось опять "каквигда".

WG, без иронии, молодцы. Смогли найти свою нишу и подарить всему миру замечательные игры по танковым и корабельным баталиям. Авиация не взлетела, но тоже имеет несколько тысяч поклонников... В Ваши игры играют миллионы. И это, в придачу ко всем благам успешного бизнеса, добавляет тонну ответственности публичной компании. Ну и пристальное внимание к Ваши поступкам и действиям...

И лично у меня, вроде не страдающего необходимостью надевать шапочку из фольги, Гагарин без надписи СССР на шлеме, Т-34 без красных звезд, 9 мая без Георгиевской ленты и с красным маком на груди героя ролика, бравые американцы с японцами под стихи Симовнова... и прочие такие вот "случайности" вызывают удивление. Распутин на Николае в чреде случайностей не вишенка на торте, но под "каквсигда" вполне попадает.

Понимаете о чём я? Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Третий раз - это уже очень похоже на происки врага. Как то так.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Срочное уточнение!

К игровому режиму "Хэллоуин" будут допущены только те игроки, кто прокачал ветку британских крейсеров минимум до 6-го уровня, проведя на каждом корабле не менее 10 боёв!

:trollface:

И только Тельцы по гороскопу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв

А почему вы поклянетесь языческому богу древних римлян? Вы что, не православный?

Так традиция же, как вот шаблон у некоторых не разрывается от такого:teethhappy:

Нептун и кадилом на выход в дальний поход.

Эт всё таки российский шаблон, наша национальная особенность, - ничем не порвать:teethhappy:

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

"отмазки" разрабов выглядят как проыокация

Я смотрю вас стошнило :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой

Этот "папоротник" можете и сейчас искать в любом случайном бою :) 

Так и можно запилить красочную анимацию данного действия, с подходящими плюшками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

С самолетах есть (или был) один умелец. Он мог любую модель поменять на любую другую, а также склеить из нескольких моделей одну или поменять отдельные части. Модель пробития при этом оставалась как и была, а вот визуально леталось уже на "другом" ... Я даже его ник знаю ... пойду схожу к нему в личку.

Тут всё немного сложнее. Движок один, но под каждую игру он сильно подгоняется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

И только Тельцы по гороскопу! 

Правильно, пойду вкачаю шестой уровень бритов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

И лично у меня, вроде не страдающего необходимостью надевать шапочку из фольги

Понимаете о чём я? Один раз - случайность. Два раза - совпадение. Третий раз - это уже очень похоже на происки врага. Как то так.

Необходимостью вы, может, и не страдаете (а наслаждаетесь), но шапочка вам остро нужна. Бегом в хозяйственный, пока рептилоиды еще не захватили весь мир!

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Так и можно запилить красочную анимацию данного действия, с подходящими плюшками :)

Это не режим будет, а простое (но при этом очень трудоемкое и дорогое)  видоизменение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Когда   стрим будет  Разработчики, попросите по участвовать  с вами Любовь, это она пропала)и не заходит к нам )   желательно  по больше,  женского коллектива) на стриме ) это  все:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Правильно, пойду вкачаю шестой уровень бритов.

Не забудьте переродиться заново, чтобы тельцом стать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.