Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

6f1fd94243ff.jpg 

Ну да, особенно актуально в стране где "нет повода не выпить", лол. Менталитет такой - главное праздник, а повод суть дело десятое))) И в этом в общем то даже нет ничего плохого.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Вот в кои то веки не понимаю недовольных. Необязательный фан режим, не хочешь- не играй.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[-1-]
Коллекционер
60 публикаций
4 894 боя

Вот в кои то веки не понимаю недовольных. Необязательный фан режим, не хочешь- не играй.

Недовольство коллег можно описать одной фразой:

- не нужно было называть босса Распутиным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Недовольство коллег можно описать одной фразой:

- не нужно было называть босса Распутиным.

Отчего нет? Чем этот смертный таким отличился что его "светлый" лик нельзя упоминать?

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
746 публикаций

Совершенно верно, я вот не буду играть, так как имею точные сведения что любители этих бесовских штучек. не только получат фан от игры, но и будут вознаграждены 100000 дублонов каждый, которые получат при условии прихода в "хэллуинских" нарядах  к фонтанам Питера или Москвы и других городов в День ВДВ.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Посадить главзлодея на ЛК Гостпайт и назвать Чёртчелем / ЛК Хеллона Райсвельтом и запустить на евро и амеро серверы они не додумались, а сделать как сейчас-да запросто. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

Посадить главзлодея на ЛК Гостпайт и назвать Чёртчелем / ЛК Хеллона Райсвельтом 

Ни тот, ни другой, в отличие от Распутина не являются узнаваемыми фольклорными злодеями.

ПС: Распутин, как историческая личность ни разу не Черчилль и не Рузвельт.

Изменено пользователем Daemonis_ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Посадить главзлодея на ЛК Гостпайт и назвать Чёртчелем / ЛК Хеллона Райсвельтом и запустить на евро и амеро серверы они не додумались, а сделать как сейчас-да запросто. 

Так вроде Распутин, а не Сталин не? 

Ух строчить то вы все горазды)

Строчить не мешки ворочать :P

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Мне кажется, что тут сказывается рефлекс выжать сенсацию из любой мелочи.

Из серии "Ядовитые пингвины атаковали бабушку в Ярославле".

Я от этих пингвинов вчера пол дня бегал, не надо тут. Вышел, называется, в магазин за хлебушком. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Все 40+ страниц прочитать не осилил, но недовольных и хейтеров осуждаю :) Вроде всё по уму сделано, всегда бы так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ни тот, ни другой, в отличие от Распутина не являются узнаваемыми фольклорными злодеями.

ПС: Распутин, как историческая личность ни разу не Черчилль и не Рузвельт.

Зато Распутин узнаваемо русский. А указанные мной-узнаваемые представители своих стран.

15:59 Добавлено спустя 3 минуты

Так вроде Распутин, а не Сталин не? 

Строчить не мешки ворочать :P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Можно "главзлодеями" в данном режиме слегка завуалированно назначить некоторых других "деятелей". Например, Шиффов, Барухов и прочих.

А со стороны света пусть выступают такие личности, как Святослав.

Конечно, очень немногие поймут суть. Ну так просто пусть играют и веселятся. Кто знает - тот оценит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Можно "главзлодеями" в данном режиме слегка завуалированно назначить некоторых других "деятелей". Например, Шиффов, Барухов и прочих.

Этих точно нельзя! Тогда ВГ лишится не только кипрского и питерского оффисов. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 366 боёв
Буржуи от души оторвутся, расстреливая повелителя тьмы РасПУТИНА. В комментариях на Ютубе уже во всю предвкушают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Зато Распутин узнаваемо русский. А указанные мной-узнаваемые представители своих стран.

Я думаю большинство игроков из других стран про Распутина смогут вспомнить только из песни Boney M.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
620 боёв

Прежде всего, благодаря Диснею и Хеллбою - он злобный колдун.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я думаю большинство игроков из других стран про Распутина смогут вспомнить только из песни Boney M.

А ещё из рекламы популярного в 90-е годы напитка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Был бы на месте эвентального Распутина Иванов-Петров-Сидоров для меня ничего бы не изменилось. Ключевое здесь узнаваемость и привязка соотв. эмоций.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.