Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуинский режим World of Warships. Топи нежить!

В этой теме 1 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

да.. бесполезная трата времени, к сожалению. и еще момент - написано - успокоить супостатов - 0/16. ближе к окончанию когда уже появляется босс, добавляются еще линкоры. и в общей сложности их получается 20, а не 16. ошибка? специально сделано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 835 боёв

фига тут нафлудили)

Народ, кто-нить довел эту пенсильванну до финиша? И что будет если доведешь?

под конец что-то тяжко шибко, по 8-10 нежитей вываливает а эта баржа в дымах стоять не хочет а нооборот прет убиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Это было нечто, один раз удалось потопить этого главаря + сопроводить корыто.

Самое удивительное, что все игроки действовали сообща.

Это была единственная игра, где это удалось.

Во всех остальных случаях всегда были алёханы, что увлекались собственной игрой и им *** на выполнение главной задачи.

Да, нам тоже удалось. При том я погиб последний, засадив в РазззПУ! 8 торпед, а некий наш Вано**** плавал на респе, видать окрестностями любовался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
11 181 бой

Режим на пару раз, как говорится.

Мне хватило 1го раза победить, чтобы забить на него.

Большинству, думаю так же.

p.s. Наверное дядькам по 30-40 лет очень интересно играть в "такие"  корабли...

Изменено пользователем Fedorov_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Праздников у разных народов, религий и культур очень много.

Почему в игре навязывается празднование чуждого мне и миллионам русских православных людей "хеллоина", который для нашего восприятия как отрыжка бесовщины и мерзость?

Мы же не требуем, что бы в компьютерной игрушке праздновали наши праздники, хотя каждый день празднуются святые или священные воспоминания из Библии и истории Церкви.

Для одних 7 ноября праздник, для других 20 апреля, для третьих ещё что-то,

но именно  мерзкая сатанинская рожа в порту появилась у меня после обновления 13.1.

Чего добивается администрация игры?

Инициировать нас в мерзости, угодить покровителям-сатанистам или просто отвратить от игры верующих людей?

Хотя игра мне нравится, хотя я потратил на неё много времени и денег, прокачав все кораблики, но это всего лишь игрушка и отдых, 

поэтому, если так будет продолжаться,

то мне (и не только мне) придётся оставить эту игру.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 835 боёв

Почему в игре навязывается празднование чуждого мне и миллионам русских православных людей "хеллоина", который для нашего восприятия как отрыжка бесовщины и мерзость?

Это старая хроническая Русская болезнь, провоцируемая знатью. - лебезить перед западными традициями, смотреть на "них" с открытым ртом, повторять... вместо того чтобы прославлять и развивать своё. в разное время разные проявления, то дикая мода на французкий, то на пистолетные дуэли, которые забрали немало русских талантов вместо привычного и "гуманного" мордобоя кулачных боев... меняется форма, но суть остается. 

Изменено пользователем JackTM
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

оооо! оскорблениями чувств верующих попахивает))

в суд подайте, неистовые верующие.

Изменено пользователем anonym_KZ26o2Kg4rWi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
Участник
30 663 публикации
8 481 бой

Мы же не требуем, что бы в компьютерной игрушке праздновали наши праздники, хотя каждый день празднуются святые или священные воспоминания из Библии и истории Церкви.

но именно  мерзкая сатанинская рожа в порту появилась у меня после обновления 13.1.

Инициировать нас в мерзости, угодить покровителям-сатанистам или просто отвратить от игры верующих людей?

Хотя игра мне нравится, хотя я потратил на неё много времени и денег, прокачав все кораблики, но это всего лишь игрушка и отдых,

Сделайте нам одолжение - оставьте её прямо сейчас.

Заодно бедославие черепа головы подлечите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Чё-то как-то жестковато настроили нежить. Пока одни сливы.

Поделитесь, каков процент побед?

Хоть 10% у кого-то есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

Уважаемые разработчки, а можно пожалуйста забанить данную личность, ибо это оскорбление моего чувства адекватности, моего сознания и мировосприятия открытого ко всем культурам

Т.С. скатертью дорожка, вас тут ни кто не держит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций

Как удалить в моём порту корабли, которые я не покупал и мне не нужны?

Появились три корабля, которые, видимо, связаны с бесовским "праздником хеллоин".

07:19 Добавлено спустя 2 минуты

забанить данную личность,

В нашей стране верующие, согласно опроса ВЦИОМ от января 2015 г., составляют более 80% граждан.

Их тоже надо забанить за то, что они не хотят праздновать навязываемый нам "праздник хеллоин"?

Надо банить всех, кто вам не нравится? 

Изменено пользователем Russian_Ivan_Kiev
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Как удалить в моём порту корабли, которые я не покупал и мне нужны?

Появились три корабля, которые, видимо, связаны с бесовским "праздником хеллоин".

Никак, оставить игру до конца ивента разве что

Чё-то как-то жестковато настроили нежить. Пока одни сливы.

Поделитесь, каков процент побед?

Хоть 10% у кого-то есть?

Ну повезло на второй заход пройти почти идеально, один раз только Трансильванька остановилась, но еще пару попыток были сливы.

Хотя, кредитики за фраги и дмг исправно тикали в копилку, как и камуфляжи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 100 боёв

В нашей стране верующие, согласно опроса ВЦИОМ от января 2015 г., составляют более 80% граждан.

Их тоже надо забанить за то, что они не хотят праздновать навязываемый нам "праздник хеллоин"?

Вы оскорбляете мои чувства Пастафианки.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
365
[TR2-1]
Бета-тестер
167 публикаций

Да хорош уже набрасывать.

Один тут полит-ахинею нес, забыл только СУГС дописать,

Ты околесицу откровенную несешь...

Удали игру, сожги комп, золу полей святой водой и в 40дневный пост.

Как же вы достали тролли, что извращенцы постящие полуголых рисованных девочек, что воинствующие псевдо-борцы за псевдо-веру.

Сила христианства вообще и православия в особенности - в терпимости, позитиве и личном примере достойной жизни..

Кому нравится праздновать бусурманские праздники, нехай празднуют.

Все люди разные, веры разные, есть вообще атеисты.

Нельзя позволять оскорблять свою веру но и нельзя лезть с оскорблениями к другому или насильно требовать от него следовать своей.

А то у подобных тебе выходит не православие а х'рень какая-то воинствующая. Как в том приколе:

"И помните, братья! Наше оружие - Божье Слово и Доброта!! А теперь МОЧИ КАЗЛОВ!!!"   :D

Изменено пользователем Herr_Hauptmann_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
Участник
30 663 публикации
8 481 бой

Игра размещена не в стране, а в интернете.

Праздновать вы ничего не обязаны, но и навязывать ничего не имеете права. Смените порт, если он вам так поперек горла и играйте в обычных режимах.

Заколебали эти борцуны за духовные скрепки...:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 361
[YAP]
Участник, Коллекционер
17 112 публикации
31 487 боёв

Уважаемые разработчки, а можно пожалуйста забанить данную личность, ибо это оскорбление моего чувства адекватности, моего сознания и мировосприятия открытого ко всем культурам

Космополит? )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

У меня вопрос один,если модули ставить на хэллоунские корабли,при окончании акции что с ними будет?Пропадут вместе с кораблём или вернуться,или может в серебре компенсируются?

А ещё в новый режим и не попадёшь:)

shot-16.10.27_10.29.25-0120.jpg

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Вы и адекватность,это две большие разницы.:trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Сменить порт, настроить фильтр по кораблям, и будет вам счастье.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Смените порт, если он вам так поперек горла и играйте в обычных режимах.

Смена порта к слову, не помогает, по крайней мере, корабли ивентовые по прежнему видны в порту)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.