Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Night_Kill_Angel

Клан Immortal Legion [LEGIO].

В этой теме 4 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 258 публикаций
31 452 боя

А простых смертных принимают у вас?

Только за зарплату)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 258 публикаций
31 452 боя

Доброе утро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А простых смертных принимают у вас?

Immortal Legion, название как бы намекает, что смертным, а тем более простым, тут не место.. У Вас 2 варианта. Или вы предоставляете справку из ЖЭКа о бессмертии, или Вам надо быть таким же полным раком, как я.

И тогда дядя Саша из жалости примет Вас в клан(возможно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

Модеры удаляют мои сообщения. Буду жаловаться в ВКТ:izmena:​. Доброе утро и хорошего дня!!!!!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Модеры удаляют мои сообщения. Буду жаловаться в ВКТ:izmena:​. Доброе утро и хорошего дня!!!!!1

Сергей, Вы на работу вышли? Ибо если нет, то Дамоклов меч дяди Саши уже снят с предохранителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя

Immortal Legion, название как бы намекает, что смертным, а тем более простым, тут не место.. У Вас 2 варианта. Или вы предоставляете справку из ЖЭКа о бессмертии, или Вам надо быть таким же полным раком, как я.

И тогда дядя Саша из жалости примет Вас в клан(возможно).

Тобишь ты теперь еще и справки на проф. пригодность/бессмертие выдаешь? Ухх.... Бюрократ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

Сергей, Вы на работу вышли? Ибо если нет, то Дамоклов меч дяди Саши уже снят с предохранителя.

Рано еще на работу, только с сессией раскидался. А вот Дамоклов меч просто так с предохранителя лучше не снимать, вдруг отчикает чего лишнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Тобишь ты теперь еще и справки на проф. пригодность/бессмертие выдаешь? Ухх.... Бюрократ!

Что то, господин Арс, вы сегодня на завтрак съели не то. Я предложил человеку красную и синюю капсулы. А выбор за ним. Или справка... Или скатиться до моего позорного уровня игры...
07:43 Добавлено спустя 2 минуты

Рано еще на работу, только с сессией раскидался. А вот Дамоклов меч просто так с предохранителя лучше не снимать, вдруг отчикает чего лишнего.

Хочу напомнить, что я могу только 7 раз на твое ботоводство пожаловаться. А ты в игре не один. Мне и другим покидать хочется, флажки на скорость пофармить. Так что думай. 400 бакинских на дороге не валяются.

P.S. Арс, там Саб ответил по пробитиям без дамага. Это в твоей теме?

Изменено пользователем anonym_4eNUuD2y6h0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя

Что то, господин Арс, вы сегодня на завтрак съели не то. Я предложил человеку красную и синюю капсулы. А выбор за ним. Или справка... Или скатиться до моего позорного уровня игры...
07:43 Добавлено спустя 2 минуты

Хочу напомнить, что я могу только 7 раз на твое ботоводство пожаловаться. А ты в игре не один. Мне и другим покидать хочется, флажки на скорость пофармить. Так что думай. 400 бакинских на дороге не валяются.

P.S. Арс, там Саб ответил по пробитиям без дамага. Это в твоей теме?

Да. ПМК, ПТЗ и еще всякая фигня - могут впитывать пробития без урона. Но для меня это все равно странно. Если ты что-то "пробил" то какой-то дамаг ты нанес в любом случае.... ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя

Доброе утро!

Шэф, интересует твое мнение на следующую сборку перков капитана по Тирпицу.

1. Профилактика, Мастер заряжающий

2. Повышенная готовность

3. Суперинтендант

4. Противопожарная подготовка, УОП, РУОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да. ПМК, ПТЗ и еще всякая фигня - могут впитывать пробития без урона. Но для меня это все равно странно. Если ты что-то "пробил" то какой-то дамаг ты нанес в любом случае.... ИМХО

Ну если башни ГК, ПМК и ПВО не в коллижн модели, то как бы смысл в словах Октавиана есть. А по ПТЗ, там же за обшивкой пустота. Если пробил обшивку и не пробил корпус, то вот тебе и 0.
08:14 Добавлено спустя 0 минут

2. Повышенная готовность

3. Суперинтендант

В торпеды точи его, будь мужиком:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

2. Повышенная готовность

3. Суперинтендант

Только инвиз и фугасы, только хардкоРР
Изменено пользователем ___SLIMS___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Други мои, тыкните меня лицом в мод на таймер дымов ибо ослеп я и не смог узреть сие дивное творение на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя

Ну если башни ГК, ПМК и ПВО не в коллижн модели, то как бы смысл в словах Октавиана есть. А по ПТЗ, там же за обшивкой пустота. Если пробил обшивку и не пробил корпус, то вот тебе и 0.

Там булевая наделка, с несколькими противоторпедными переборками. По идее, если ее дырявить, то должно ухудшаться ПТЗ (я, например, не в курсе, оно ухудшается от повреждений, или это постоянная величина). Причем в образовавшуюся дырень, поступает вода и образуется крен. Но в игре это не реализовано. 

08:31 Добавлено спустя 0 минут

Только инвиз и фугасы, только хардкоРР

Маскировку я на него уже поставил. Светиться буду как ты на Хипстере. :teethhappy:
08:32 Добавлено спустя 1 минуту

Други мои, тыкните меня лицом в мод на таймер дымов ибо ослеп я и не смог узреть сие дивное творение на форуме.

Я не знаю где его искать. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

​Только в модпаке, или стучись к Медвэду

Там булевая наделка, с несколькими противоторпедными переборками. По идее, если ее дырявить, то должно ухудшаться ПТЗ (я, например, не в курсе, оно ухудшается от повреждений, или это постоянная величина). Причем в образовавшуюся дырень, поступает вода и образуется крен. Но в игре это не реализовано. 

08:31 Добавлено спустя 0 минут

Маскировку я на него уже поставил. Светиться буду как ты на Хипстере. :teethhappy:
08:32 Добавлено спустя 1 минуту

Я не знаю где его искать. :(

Ты хочешь что бы я в бой загружался на последней минуте? Не реализовано у него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

​Только в модпаке, или стучись к Медвэду

Сергей, срочно стучись к разрабам. Пусть они мне увеличат количество жалоб на ботоводство хотя бы до 20 с условием, что 13 из них я могу отправить только игроку с ником ___SLIMS___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя

Позже чем сейчас - уже невозможно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

Хватит флудить!!!! Дайте мне посмотреть комедию под названием "Дод мороз: Битва магов" (не смотрите это)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.