Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Night_Kill_Angel

Клан Immortal Legion [LEGIO].

В этой теме 4 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Да, с Днем Победы!

ЗЫ: по такому поводу, предлагаю посадить Жеку на его Бисмарк, и ритуально утопить с Чапаева и Огневого!

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя

Товарищи!!!! Поздравляю Вас с 72-й годовщиной Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне!!! УРА!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!

:izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena::izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 257 публикаций
30 220 боёв
:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Да, с Днем Победы!

ЗЫ: по такому поводу, предлагаю посадить Жеку на его Бисмарк, и ритуально утопить с Чапаева и Огневого!

Ты бы картошу на Марсе досадил бы. А то еще на Сатурне у тебя дел не в проворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Ты бы картошу на Марсе досадил бы. А то еще на Сатурне у тебя дел не в проворот.

Фигня. Ты там когда на своем Бисмарке "проплывал", все нефтью загадил. Теперь там нифига не растет, кроме "донных" водорослей. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 257 публикаций
30 220 боёв
:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Оказывается, если на 4й минуте боя слиться на Ямате, с 5к дамага (5 тысяч, пять!) можно оказаться в середине списка.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Оказывается, если на 4й минуте боя слиться на Ямате, с 5к дамага (5 тысяч, пять!) можно оказаться в середине списка.... 

Это похоже на эксперимент из "Разрушителей мифов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Не, Ваня. Это похоже на традиционный бой рижского космодрома))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

У меня вчера был отвратительный день. Походу весеннее обострение.... На ровном месте бесило все, вообще. Вначале катку на Де Мойне слил (хоть и настрелял, но имел шанс затащить, а уперся в остров, как рак). Потом на том же Де Мойне выехал под фокус и с 6к дамага ушел в порт. Ну и апогей - бой на Яматке, где меня тупо спалили/торпедировали с тем самым настрелом. Бомбануло - неимоверно. Хотя головой тоя понимаю, что не должно.... 
08:06 Добавлено спустя 0 минут

Не, Ваня. Это похоже на традиционный бой рижского космодрома))

Жек ты четче выговаривай, у тебя кроме "буль-буль" ничего в постах не отображается. :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

У меня вчера был отвратительный день. Походу весеннее обострение.... На ровном месте бесило все, вообще. Вначале катку на Де Мойне слил (хоть и настрелял, но имел шанс затащить, а уперся в остров, как рак). Потом на том же Де Мойне выехал под фокус и с 6к дамага ушел в порт. Ну и апогей - бой на Яматке, где меня тупо спалили/торпедировали с тем самым настрелом. Бомбануло - неимоверно. Хотя головой тоя понимаю, что не должно.... 

А вот и подтверждение)) Ракование и внеочередной запуск))) Пока я тащил вчера, то ни ракования, ни сливов, ни запусков не было. Да, Арс?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

А вот и подтверждение)) Ракование и внеочередной запуск))) Пока я тащил вчера, то ни ракования, ни сливов, ни запусков не было. Да, Арс?)))

Жек, ты на Хабаре тащишь нас исключительно в вертикальной плоскости, с упором на погружение. Просто мы сопротивлялись. Шутка ли, линкор, за место слившегося Хабаря утопил 2 эсминца. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Жек, ты на Хабаре тащишь нас исключительно в вертикальной плоскости, с упором на погружение. Просто мы сопротивлялись. Шутка ли, линкор, за место слившегося Хабаря утопил 2 эсминца. :trollface:

Не ври)) Удалой. И это потопление Кагеро должно войти в анналы энциклопедии "Как не нужно топить ЭМ")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Не ври)) Удалой. И это потопление Кагеро должно войти в анналы энциклопедии "Как не нужно топить ЭМ")))

Здесь могла бы быть умопомрачительная шутка с обыгрыванием слова "анналы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Поддерживаю полностью, кстати. по науке его должен был топить слившийся Удалой, но пришлось линкору. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.