Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Night_Kill_Angel

Клан Immortal Legion [LEGIO].

В этой теме 4 268 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159
[OSCAR]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 693 боя
8 минут назад, likezet сказал:

С победой! :etc_red_button:

Что ты там наверху сидишь сам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 258 публикаций
31 452 боя

:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
1 258 публикаций
31 452 боя
26 минут назад, Dashunka_K_2009 сказал:

Извините за вчера, похоже роутер накрылся, надеюсь починят или новый роутер куплю сегодня, край завтра

Все норм, решай вопрос, запасные есть же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя

С победой посоны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Как вам нововведение из следующего патча в виде кланваров? :cap_hmm:

Мне нравится, если честно. Считаю, что без авиков интереснее будет, но без ограничения на дымы - вот это печалька. Ну и то, что всяким Алёшам дадут Х лвл в аренду, - тоже сомнительно. Ну и лично мне больше нравится очковая система подбора кораблей, то есть чтобы они были разного уровня. Так интересней и разнообразнее, ИМХО. Что думаешь ТЫ? :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 241 публикация
25 843 боя
3 часа назад, likezet сказал:

Мне нравится, если честно. Считаю, что без авиков интереснее будет, но без ограничения на дымы - вот это печалька. Ну и то, что всяким Алёшам дадут Х лвл в аренду, - тоже сомнительно. Ну и лично мне больше нравится очковая система подбора кораблей, то есть чтобы они были разного уровня. Так интересней и разнообразнее, ИМХО. Что думаешь ТЫ? :Smile_izmena:

Без авиков - фейл. Леста расписалась в том, что спустя 2 года, в игре есть целые две ветки кораблей, с которыми они не знают что делать. Это как вообще? 

Без ограничения дымов - фейл. Значит на турнирах - "ко-ко-ко, дымное стоялово", в рандоме "ко-ко-ко, надо механику переделать, ограничить". А в клановых боях - "в норме". Это как?

Аренда десяток - семи-фейл. С одной стороны - ***, этих алеханов будут разносить в дребезги, а с другой стороны, Леста как-бы расписалась в том что десятки не выкачаны (спустя 2 года), а если и выкачаны - то их водители на игру забили, а режим нужно наполнить "мясом". 

Госпожа Логика зашла в офис Лесты, и в панике оттуда убежала. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
10 публикаций
10 056 боёв

сделали бы тогда КБ на первых уровнях, зачем заморачиваться то?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
1 258 публикаций
31 452 боя
3 часа назад, likezet сказал:

На таких больших картах без засвета авика будет рандомная игра в слипую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация
18 минут назад, Sanchez_386 сказал:

На таких больших картах без засвета авика будет рандомная игра в слепую.

Ну это да, тут не спорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
6 часов назад, Sanchez_386 сказал:

На таких больших картах без засвета авика будет рандомная игра в слепую.

это называется - открыт простор для маневра  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
9 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Без авиков - фейл. Леста расписалась в том, что спустя 2 года, в игре есть целые две ветки кораблей, с которыми они не знают что делать. Это как вообще? 

Без ограничения дымов - фейл. Значит на турнирах - "ко-ко-ко, дымное стоялово", в рандоме "ко-ко-ко, надо механику переделать, ограничить". А в клановых боях - "в норме". Это как?

Аренда десяток - семи-фейл. С одной стороны - ***, этих алеханов будут разносить в дребезги, а с другой стороны, Леста как-бы расписалась в том что десятки не выкачаны (спустя 2 года), а если и выкачаны - то их водители на игру забили, а режим нужно наполнить "мясом". 

ты еще не пробовал играть по этим правилам..

тыж статист испугался обычных работяг на десятках халявных, ай я яй :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
1 258 публикаций
31 452 боя

:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PUMBA]
1 258 публикаций
31 452 боя

:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
18 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Верно:Smile_great:  И ещё где компенсация на переучку капитанов так как теперь не надо ПВО у кораблей и авиководам компенсацию за то ,что их кинули

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.