Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 299 комментариев

Рекомендуемые комментарии

730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ведём донабор, с вас либо умение играть либо желание научиться. 

Веселые покатухи во взводе ждут вас

Пишите в личку мне.

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[PEPE]
Бета-тестер
56 публикаций
9 508 боёв

Ввиду будущей клановой активности. К каждой заявке индивидуальный подход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 360 боёв

Ап.

Ведется набор. Также возможно рассмотрение заявки игроков со статой 52-53%+ с условием что у вас есть все данные и желание для прогресса, а стата не набита за счет кучи боев на лоу лвл технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 360 боёв
В 29.08.2017 в 21:24, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Уважаемый, вы вообще это к чему написали? Ради количества постов в счетчике, учитывая, что вы зам. командующего в своем клане и вопрос поиска клана навряд ли перед вами стоит? Может для начала прочитаете всё же самый первый пост?

По поводу засунуть, что и почему - читаем внимательно еще раз, там всё абсолютно прозрачно, и, вырывая отдельные фразы из контекста, нелегко запутать себя и других. Не надо тут своих фантазий по поводу процедур засовывания и т.п., игровому сообществу, а нам в особенности, мало интересны подобные личные пристрастия игроков, мы не полиция нравов.

Связь - также написано, дискорд, если интересно, то можно написать и уточнить по поводу связи более конкретно, не вижу в этом ничего сложного. Цели и задачи клана в целом и общем также описаны в заголовке темы. В очередной раз порекомендую прочитать её наконец-то повнимательнее. Ну плюс, как всегда и везде - общение на неигровые и околоигровые темы. Про полотенце - это уже в процессе вступления человек разберется.

Всем добра!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
18 511 боёв
5 минут назад, RussianNumenor сказал:

Уважаемый, вы вообще это к чему написали? Ради количества постов в счетчике, учитывая, что вы зам. командующего в своем клане и вопрос поиска клана навряд ли перед вами стоит? Может для начала прочитаете всё же самый первый пост?

По поводу засунуть, что и почему - читаем внимательно еще раз, там всё абсолютно прозрачно, и, вырывая отдельные фразы из контекста, нелегко запутать себя и других. Не надо тут своих фантазий по поводу процедур засовывания и т.п., игровому сообществу, а нам в особенности, мало интересны подобные личные пристрастия игроков, мы не полиция нравов.

Связь - также написано, дискорд, если интересно, то можно написать и уточнить по поводу связи более конкретно, не вижу в этом ничего сложного. Цели и задачи клана в целом и общем также описаны в заголовке темы. В очередной раз порекомендую прочитать её наконец-то повнимательнее. Ну плюс, как всегда и везде - общение на неигровые и околоигровые темы. Про полотенце - это уже в процессе вступления человек разберется.

Всем добра!

Я просто показал Вам несоответствие между желанием видеть у себя определенную группу игроков и полным пренебрежением  их мнением. А поскольку все это было подано в изначально грубой форме Вам оно не понравилось. Я никого не оскорблял,не давал оценочных суждений и не генерировал ни одной фразы. Фактически, Вам не понравилось Ваше же отражение. Читал форум,заинтересовала процедура "переступания полотенца" оставил отзыв,никого лично не задевал. А что касательно моего статуса и клана,разве форум это не свободная площадка для общения? Разве у вас в правилах где-то есть: "Вход с клан-тегом запрещен?" Ссылки на связь нет. Может я хотел просто взять Дискорд,зайти поговорить о возможных совместных тренировках,а вы все так болезненно воспринимаете. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 360 боёв
4 минуты назад, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Я просто показал Вам несоответствие между желанием видеть у себя определенную группу игроков и полным пренебрежением  их мнением. А поскольку все это было подано в изначально грубой форме Вам оно не понравилось. Я никого не оскорблял,не давал оценочных суждений и не генерировал ни одной фразы. Фактически, Вам не понравилось Ваше же отражение. Читал форум,заинтересовала процедура "переступания полотенца" оставил отзыв,никого лично не задевал. А что касательно моего статуса и клана,разве форум это не свободная площадка для общения? Разве у вас в правилах где-то есть: "Вход с клан-тегом запрещен?" Ссылки на связь нет. Может я хотел просто взять Дискорд,зайти поговорить о возможных совместных тренировках,а вы все так болезненно воспринимаете. 

Вы сами признались, что ваш первый пост был написан в грубой форме (хотя я, признаться какой-то там грубости не увидел, но да ладно, вам, как автору виднее). Не кажется ли вам естественным, что это может кому-то из адресатов не понравится? :fish_palm:

Повторюсь, ваши фантазии исключительно ваши и нам не интересны. А именно, вы что-то себе нафантазировали про несоответствие и прочую ерунду. Я вам попытался ответить в предыдущем сообщении, что всё вполне логично и понятно, но вы, видимо, просто пропустили это мимо глаз. Опять же вы что-то нафантазировали про то, что мне или кому-то из нашего клана что-то не понравилось в вашем сообщении, спешу вас разочаровать или же обрадовать - никаких эмоций, мы люди довольно общительные, поэтому с нашей стороны лишь желание разъяснить что к чему, а это бывает крайне сложно, если не знать цели, с которой человек писал.

Кстати, бы вы хотели узнать ссылку на дискорд, вы бы это и спросили, как большинство и делает, если это действительно им надо, а не писать ерунду по поводу, что непонятно какая связь и т.п. Опять же, если вы так интересуетесь жизнью других кланов, то могли заметить, что у многих прописан только вид связи, но не конкретные адреса серверов и номера групп, что вполне естественно. 

Так же, где вообще мной было сказано про какой-то запрет на посты людям с клан тегом и т.п.?? Простите, конечно, но это, похоже, очередная ваша фантазия. Наоборот, очень даже благодарны вам за ап темы данной перепиской вместо однообразных постов в стипе "апнул" и т.д.

Вы, один из лидеров своего клана, задаете вопросы, которые имеют смысл только в 2-х случаях: при непосредственной заинтересованности во вступлении и просто спам/троллинг и т.п., но т.к., судя по всему, менять клановую прописку вы не желаете, то вывод очевиден - вам скучно :Smile_Default:

Всем добра и доброй ночи! :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[PEPE]
Альфа-тестер
55 публикаций
5 299 боёв

Загадка: Что общего у NGE и социалистической модели хозяйствования?

Скрытый текст

Они неизбежно разваливаются!

Скрытый текст

xITd3juJ86U.jpg.6e182bc31c444546e74420117cb0cd61.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Гена, если тебя интересуют полотенца и кто кому что засовывает ( у нас это исключительно на добровольных основах, насильно не заставляем) то конечно будем рады объяснить суть этих процессов, но боюсь площадка несколько не подходит по формату.

А что касается фиолета и прочих цветов радуги то будем рады всем, лишь бы человек хороший.

Хорошего дня и спасибо за внимание.

10 часов назад, Gena_Bukin_na_Ibuki сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
31 минуту назад, Artaud сказал:

Загадка: Что общего у NGE и социалистической модели хозяйствования?

Показать содержимое

Они неизбежно разваливаются!

Показать содержимое

xITd3juJ86U.jpg.6e182bc31c444546e74420117cb0cd61.jpg

Неуравновешенные тираны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[PEPE]
Альфа-тестер
55 публикаций
5 299 боёв
4 часа назад, Katsuragi_Misato сказал:

Неуравновешенные тираны?

seems legit

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[PEPE]
Бета-тестер
56 публикаций
9 508 боёв
24 минуты назад, Asuka_Langley_Soryu сказал:

Артауд, запили мне пикчу на подпись уже. А то не как у людей.

И да, это бамп (на случай переговоров с модером)

Так раздавали всем же в конфочке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[PEPE]
Альфа-тестер
55 публикаций
5 299 боёв
3 часа назад, Asuka_Langley_Soryu сказал:

Артауд, запили мне пикчу на подпись уже. А то не как у людей.

Кокую тебе? Основу для рисунка в ЛС (надеюсь там ЦП).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 360 боёв
5 минут назад, Papik4x сказал:

Апнул Вас немного... Забесплатно...:Smile_teethhappy:

Спасибо. Судя по вашим же комментариям в чате вы с Тинкероном в целом и общем согласны :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[PEPE]
Альфа-тестер
55 публикаций
5 299 боёв
8 минут назад, Papik4x сказал:

ранимые

Устами Тинкерона истина глаголит. Не забываем в какую игру играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RNF]
Участник
99 публикаций
12 316 боёв
14 минуты назад, RussianNumenor сказал:

Спасибо. Судя по вашим же комментариям в чате вы с Тинкероном в целом и общем согласны :Smile_Default:

Где Вы комменты увидели?

Там - только констатация.

А вот Тинкерон Ваш - "накомментировал"...:Smile_teethhappy:

P.S. Продолжаю апать...

Изменено пользователем Papik4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.