Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 718 боёв
Сегодня в 11:18:04 пользователь kv22 сказал:

Я не парился и все снежинки быстро сбивал в коопе. :Smile_popcorn:

Время экономил.

Я в основном тоже. Но некоторые выгнал в рандом (Линдер в их числе), по большей части они себя оправдали (эпичный мордобой был на Норке).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 414 публикации
29 588 боёв
Сегодня в 11:18:04 пользователь kv22 сказал:

Я не парился и все снежинки быстро сбивал в коопе. :Smile_popcorn:

Время экономил.

поступил аналогичным образом и собственно примерно с 200 кораблей (где были снежинки) весь снег убрал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации

.Решил попробовать крейсера Британии.Не стал париться, за свободку взял это чудо,Пока сыграл 3 боя и что-то пока не понимаю его.Картон понятно,но пробитие одноклассников,никак.Как здесь пишут рвет только,что? Нужно вести бой в стиле кустодрота, постоянно прячась ибо от любого может прилететь даже не на пол морды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[BBB]
Участник
635 публикаций
24 256 боёв
Сегодня в 06:04:08 пользователь MarcelQ сказал:

Решил попробовать крейсера Британии.Не стал париться, за свободку взял это чудо,Пока сыграл 3 боя и что-то пока не понимаю его.Картон понятно,но пробитие одноклассников,никак.Как здесь пишут рвет только,что? Нужно вести бой в стиле кустодрота, постоянно прячась ибо от любого может прилететь даже не на пол морды.

не поняв приведущий корабль(именно поняв тактически,а не прострадав)- тяжело на весьма комфортном Линдере найти своё место в бою.ИМХО. п.с. однокласники в борт хорошо отгребают под ватерлинию,в нос\корму-по башням.тоже ИМХО

Изменено пользователем sds127
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
37 414 публикации
29 588 боёв
Сегодня в 07:04:08 пользователь MarcelQ сказал:

Нужно вести бой в стиле кустодрота, постоянно прячась ибо от любого может прилететь даже не на пол морды.

именно так. для этого у вас есть прекрасные дымы.

пробитие ББ норм, если правильно целиться и на нужном расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
793 публикации
В 26.01.2019 в 13:00:44 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

именно так. для этого у вас есть прекрасные дымы.

пробитие ББ норм, если правильно целиться и на нужном расстоянии.

Подскажите навыки командира,что-то не нашел.Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
37 414 публикации
29 588 боёв

В обновлении 0.8.0

Изменён навык «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус составлял 16% для авианосцев, 14% для линкоров, 12% для крейсеров и 10% для эсминцев.

Как изменение повлияет на классы:
- эсминцам даст больше времени для закладки манёвра, если они внезапно оказались вблизи от крейсера;
- крейсерам позволит меньше опасаться линкоров со специализацией в незаметность;
- для линкоров навык «Мастер маскировки» станет менее ультимативным, таким образом предоставив больше разнообразия для «прокачки».

Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами.

Мы будем следить за тем, как отразятся данные изменения на геймплее кораблей, и, при необходимости, примем меры.

В 28.01.2019 в 22:13:32 пользователь MarcelQ сказал:

Подскажите навыки командира,что-то не нашел.Спасибо. 

в первом посте, в разделе Конфигурации

Скрытый текст

navikijpg_4093088_31091027.jpg

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 26.01.2019 в 10:12:44 пользователь sds127 сказал:

весьма комфортном Линдере найти своё место в бою.ИМХО. п.с. однокласники в борт хорошо отгребают под ватерлинию,в нос\корму-по башням.тоже ИМХО

На тесте, пользуясь моментом, выкачал и погонял на нем и еще 4-х крейсерах 6 лвл других наций. Так вот- Линдер вышел самым живучим и самым большим по дамагу (брал данные по 5 боям на каждом крейсере). Мне понравились дымы с ремкой и комфортная баллистика. Единственный минус - нет фугасов, а то бы тока и жОООг рандом из дымов:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
37 414 публикации
29 588 боёв
В 31.01.2019 в 00:51:07 пользователь kirnom сказал:

Единственный минус - нет фугасов, а то бы тока и жОООг рандом из дымов:cap_rambo:

Белфаст вам в помощь :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Как цитадели вынимать на бритах? Делаю ровно тоже самое, что, и на других кораблях. Но цитадели вылетают очень туго. Мне кажется, это происходит из-за навесной траектории полёта снаряда. На той же Омахе или Куме (да любой японец), половина лица отрывается от кораблей-бортаходов. Здесь очень туго с этим. 

1221.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
37 414 публикации
29 588 боёв
Сегодня в 09:19:52 пользователь callmegod1945 сказал:

Как цитадели вынимать на бритах? Делаю ровно тоже самое, что, и на других кораблях. Но цитадели вылетают очень туго. Мне кажется, это происходит из-за навесной траектории полёта снаряда. На той же Омахе или Куме (да любой японец), половина лица отрывается от кораблей-бортаходов. Здесь очень туго с этим

тут верно, баллистика англо-саксонская навесная - на дальние расстояния будет бить в основном по надстройкам и палубе

цитадели нужно вынимать на ближних расстояниях 4-6 км, ну и соответственно в рельсоходов - вынимает отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
15 501 бой

Кораблик норм,  но зависимый от союзников. Вчера  на нём взял Кракена , но союзники слились,я остался на нём против 2-х ЛК и авика ( кстати авики с ракетами это уже перебор на мой взгляд. Кстати корабль из КР выбивает цитадели исправно ( Нюрберги,Пенсы,это  лакомство для Линдера ) Пока не нашёл оптимальной стратегии игры на нём ( вроде есть дымы и потрубные торпы  на 8  км ,не плохие БНБ, хотя маскировка-9км  не позволяет без засвета использовать торпы. Рендж 13,2 тоже не самый исключительный. Так что играть агрессивно можно если союзники помогают, а так в принципе подсветка противника и игра из за островов. В общем кораблик противоречивый ( но у меня , не самого рукастого игрока чаще всего получается быть в тройке по итогам боя ) , а результат где то 47 % побед на нём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
37 414 публикации
29 588 боёв
Сегодня в 10:32:38 пользователь dr_Genanik сказал:

а результат где то 47 % побед на нём.

вам это так важно? вы статист? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
46 публикаций
15 501 бой
В 08.02.2019 в 22:16:24 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

вам это так важно? вы статист? 

Да нет, я не статист конечно, профиль открыт ( очень и очень скромные результаты =))) Играю  ради удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
37 414 публикации
29 588 боёв
В 09.02.2019 в 19:59:00 пользователь dr_Genanik сказал:

Да нет, я не статист конечно, профиль открыт ( очень и очень скромные результаты =))) Играю  ради удовольствия.

я тоже играю для удовольствия и никак не для статы

поэтому Линдер - это кораблик для отдыха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 544
[9-MAY]
37 414 публикации
29 588 боёв
В 19.02.2019 в 19:50:23 пользователь kirnom сказал:

Так есть он)))

:cap_rambo: