Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Leander - британский легкий крейсер VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Leander?  

600 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 824 комментария

Рекомендуемые комментарии

93 362
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 529 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 21:27:44 пользователь avm74BC сказал:

Да я не то, чтобы познал) Он мне и нравится (тем, что может нашкодить очень серьёзно), и не нравится (вот как сегодня: взял точку и сидел на ней как баран - светил два линкора и заостровца выявил, но урона - 2000 (при этом не дно - 7 место), потому что утопать - залезут на точку, а стрелять - утопят. И команда, как назло какими-то партизанскими тропками обходила, хотя вся картина на ладони. Хорошо хоть Тирпиц таки полез, хоть в кого-то пострелял... :Smile_teethhappy: Весь бой шёл на том фланге, а у нас только очки капали).

у вас все получится! и крейсер вам понравится со временем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
В 15.08.2018 в 22:34:51 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

у вас все получится! и крейсер вам понравится со временем!

Да он мне и так нравится) Но у него геймплей сильно отличается от привычной советской (да и не только) перестрелки. Часто полбоя вообще ничего делать не выходит, только светишь... Засадная практически тактика...

Соотношение пострадавших прикольное: 15 артиллерией (там всех хватает)/ 5 торпедами (3 линкора и 2 эсма)... :Smile_teethhappy:

зы. Кракен поменял соотношение: 20/5 (но ещё один линкор и авик до кучи... :Smile_teethhappy:)

ззы. Надо нерфить: 18 побед из 21 боя... :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 15.08.2018 в 21:27:44 пользователь avm74BC сказал:

Да я не то, чтобы познал) Он мне и нравится (тем, что может нашкодить очень серьёзно), и не нравится (вот как сегодня: взял точку и сидел на ней как баран - светил два линкора и заостровца выявил, но урона - 2000 (при этом не дно - 7 место), потому что утопать - залезут на точку, а стрелять - утопят. И команда, как назло какими-то партизанскими тропками обходила, хотя вся картина на ладони. Хорошо хоть Тирпиц таки полез, хоть в кого-то пострелял... :Smile_teethhappy: Весь бой шёл на том фланге, а у нас только очки капали).

Утопить Тирпица на Линдере это святое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
В 17.08.2018 в 09:10:56 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Утопить Тирпица на Линдере это святое

Не, он был свой) В смысле полез таки в бой, поднялась стрельба и противнику стало не до меня. И я соответственно пострелял по Нельсону и Кливу (которого Тирпиц из укрытия выгнал)...

зы. Прокачку до Фиджи Линдер прошёл со сносшибательным для меня результатом - 22 из 28. Даже не знаю, что с ним делать... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой

Оставить, покрасить и продолжать кошмарить противника... :Smile_teethhappy:

Бой на нём напоминает расписание барона Мюнхгаузена:

9-00 - Разгон облаков эсминцев, установление хорошей погоды.

10-00 - Подвиг.

Повозился на фланге с крейсерами, понял, что многовато для одного, ушёл в центр, утопил 2 эсма, добил торпедами половинку линкора и пошёл встречать летящие на базу крейсера... :Smile_glasses:

зы. Внезапно попал в топ-100... :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 362
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 22.08.2018 в 20:15:50 пользователь avm74BC сказал:

Оставить, покрасить и продолжать кошмарить противника... :Smile_teethhappy:

Бой на нём напоминает расписание барона Мюнхгаузена:

9-00 - Разгон облаков эсминцев, установление хорошей погоды.

10-00 - Подвиг.

Повозился на фланге с крейсерами, понял, что многовато для одного, ушёл в центр, утопил 2 эсма, добил торпедами половинку линкора и пошёл встречать летящие на базу крейсера... :Smile_glasses:

зы. Внезапно попал в топ-100... :Smile_teethhappy:

кратко и ясно! +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
559 публикаций
17 065 боёв

Очень не хватает ему дальности. В новых реальностях это критично, Хочется продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 22:12:10 пользователь nastigatel777 сказал:

Очень не хватает ему дальности. 

Фугасиков с напалмом у него все равно нет,  так что дальность не поможет - не пробьет ничего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
В 01.09.2018 в 22:12:10 пользователь nastigatel777 сказал:

Очень не хватает ему дальности. В новых реальностях это критично, Хочется продать.

Фугасов бы. С увеличенной дальностью/фугасами он будет просто убивать всё вокруг... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 362
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 01.09.2018 в 22:20:50 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Фугасиков с напалмом у него все равно нет,  так что дальность не поможет - не пробьет ничего. 

Сегодня в 07:03:05 пользователь avm74BC сказал:

Фугасов бы. С увеличенной дальностью/фугасами он будет просто убивать всё вокруг... :Smile_teethhappy:

про Линдер забудьте .........это вам к Белфасту....вот у него фугасики, что надо, особенно в связки ВТ+ИВ+2 флажка на поджог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
Сегодня в 22:52:21 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

про Линдер забудьте .........это вам к Белфасту....вот у него фугасики, что надо, особенно в связки ВТ+ИВ+2 флажка на поджог

Да я не против) Только кто ж его даст-то... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 362
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 03.09.2018 в 23:01:13 пользователь avm74BC сказал:

Да я не против) Только кто ж его даст-то... :Smile_teethhappy:

только ждать из СК или донатить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
Сегодня в 18:41:29 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

только ждать из СК или донатить :Smile_teethhappy:

Он же не продаётся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 362
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
Сегодня в 19:09:42 пользователь avm74BC сказал:

Он же не продаётся?

точно...я забыл.....их же вместе с Кутузовым и Пертом вроде из продажи в одном из патчей вывели (когда засвет стрельбы из дымов сделали)

причем Белфаст и Кутузов походу навсегда из продажи вывели ....

вот нашел:

В обновлении 0.6.12

Вплоть до выхода версии 0.6.14 все владельцы премиум крейсеров Belfast, Perth и «Михаил Кутузов» смогут обменять их на дублоны прямо в клиенте игры. Корабли выводятся из продажи: Perth на неопределённое время, Belfast и «Михаил Кутузов» ― навсегда. Однако их по-прежнему можно будет получить из контейнеров.

Это решение связано с изменением механики дымов. Хоть мы и утверждаем, что она не особенно повлияет на геймплей лёгких крейсеров, вы в праве не согласиться с этим. Возможность обмена на дублоны добавлена на тот случай, если вы сочтёте, что корабль больше не соответствует вашим ожиданиям.

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Линдер довольно трудный кораблик после японских и советских (да и американских) КР. Тактика выжидания Лучшей Позиции. контроль за положением ЭМ (могут в дымы торпед присунуть). В целом довольно неплохой охотник за ЭМ с перком на инвиз и роль чистого саппорта. Дымы только если есть союзники, которые посветят... В целом играть можно и нужно -это разнообразит унылый геймплей на других кораблях.

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 362
[9-MAY]
37 529 публикаций
29 951 бой
В 18.09.2018 в 11:24:03 пользователь abbat76 сказал:

Линдер довольно трудный кораблик после японских и советских (да и американских) КР. Тактика выжидания Лучшей Позиции. контроль за положением ЭМ (могут в дымы торпед присунуть). В целом довольно неплохой охотник за ЭМ с перком на инвиз и роль чистого саппорта. Дымы только если есть союзники, которые посветят... В целом играть можно и нужно -это разнообразит унылый геймплей на других кораблях.

все верно сказано

при поддержке союзников за бой много можно чего сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я пока 6 боёв на нём сыграл, но уже оценил своеобразный геймплэй) Как ни странно, мне нравится, что на нём всех боишься, но при этом понимаешь, что и они должны нас бояться))

Играю очень осторожно(Умиральд научил), делаю пиу-пиу из-за островов и дымов, торпеды я так понимаю больше для самообороны тут, чем для атаки =)

Кароч, весьма интересный кораблик!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
Сегодня в 20:47:12 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Играю очень осторожно(Умиральд научил), делаю пиу-пиу из-за островов и дымов, торпеды я так понимаю больше для самообороны тут, чем для атаки =)

Самооборона - дело такое) Линкоры часто от него огребают. Стояльцы в дымах - тоже)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 20.09.2018 в 23:24:15 пользователь avm74BC сказал:

Самооборона - дело такое) Линкоры часто от него огребают. Стояльцы в дымах - тоже)

Вы, кстати, к успеху пришли на форуме - у вас завелись персональные хэйтеры)) за вполне адекватное сообщение 2 минуса(+, если что, мои)) я заводил себе таких, но они отчего-то быстро сливались..

Так держать, камрад :Smile_honoring:, значит, вы кого-то прям раздражаете, а это так прикольно - кого-то бесить :Smile_trollface:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 831
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
40 041 бой
Сегодня в 17:58:11 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы, кстати, к успеху пришли на форуме - у вас завелись персональные хэйтеры)) за вполне адекватное сообщение 2 минуса(+, если что, мои)) я заводил себе таких, но они отчего-то быстро сливались..

Так держать, камрад :Smile_honoring:, значит, вы кого-то прям раздражаете, а это так прикольно - кого-то бесить :Smile_trollface:

Это уже месяца два как) И не сказать, что сильно персональный - у человека к ЛФ просто минусянка... :Smile_teethhappy:

Спасибо, камрад)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию