Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RevelJet

Предложение по переработке 5 перка на ПМК.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в ближнем бою на ЛК враг оказывается по оба моих борта. Приведу пример - врыв на Бисмарке на вражеский ЛК, а из-за рельефа по противоположному борту показывается крейсер. Безусловно, имея 5 перк, ставишь приоритет и орудия открывают огонь по цели. По одной цели. При этом, совсем близко, с другого борта тоже есть враг - но орудия с того борта молчат. Это всегда вызывало у меня недопонимание. Да, потратив 5 очков на перк, который даёт 60% бонус к точности, ты эту самую точность ощущаешь. Но почему же при этом не дать возможность стрелять остальным орудиям ПМК, которые не достают до приоритетной цели, по доступным ИМ целям, просто без 60% бонуса по точности? Ведь вот он, враг, в упор идёт, наведись и стреляй! В таких ситуациях, когда происходит уже значительное сближение, 5 перк (в текущих реалиях) может даже уменьшать общую огневую эффективность ПМК.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Не ставьте приоритет и будет огонь с обоих бортов.

C 5-м перком ПМК не будет огня вообще
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

при наличии 5 перка пмк тогда вообще не будет стрелять. Чтобы работало пмк по нескольким целям нужно 5й перк убирать совсем

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Коротко об уровне нынешних лидеров форума..
Изменено пользователем RevelJet
  • Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

ЛФ такой ЛФ... 4к боёв блин...
Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А Вы гуру игры, батенька :trollface:
Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А у меня нет 5 перка на ПМК, рассуждаю по аналогии с перком на ПВО.

Хотите поговорить об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Але гараж. Сколько можно вешать ярлычки а? Ошибся человек. Причем тут ЛФ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ЛФ такой ЛФ... 4к боёв блин...

К вам тоже относится. ЛФ то причем? Все ошибаются, я такие бредни от различных тостеров слышал что уписяться и ничего.
Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

А у меня нет 5 перка на ПМК, рассуждаю по аналогии с перком на ПВО.

Хотите поговорить об этом?

Хочу попросить тебя более не комментировать фидбеки, если ты не разбираешься в том, о чём они написаны. И хватит оффтопа, ок?.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Можно, но перк и так неплох. Не вижу сильных оснований для изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

странно что раньше никто до такого не додумался:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Часто сталкиваюсь с ситуацией, когда в ближнем бою на ЛК враг оказывается по оба моих борта. Приведу пример - врыв на Бисмарке на вражеский ЛК, а из-за рельефа по противоположному борту показывается крейсер. Безусловно, имея 5 перк, ставишь приоритет и орудия открывают огонь по цели. По одной цели. При этом, совсем близко, с другого борта тоже есть враг - но орудия с того борта молчат. Это всегда вызывало у меня недопонимание. Да, потратив 5 очков на перк, который даёт 60% бонус к точности, ты эту самую точность ощущаешь. Но почему же при этом не дать возможность стрелять остальным орудиям ПМК, которые не достают до приоритетной цели, по доступным ИМ целям, просто без 60% бонуса по точности? Ведь вот он, враг, в упор идёт, наведись и стреляй! В таких ситуациях, когда происходит уже значительное сближение, 5 перк (в текущих реалиях) может даже уменьшать общую огневую эффективность ПМК.

Логично...Но было бы имбалансно..почему?да фиг знает:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Логично...Но было бы имбалансно..почему?да фиг знает:)

что в этом имбового? даже с 5м перком ПМК эффективно только на нескольких ЛК, а без него даже на Ямато это просто декорация. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Сегодня в бою на бисмарке попал под фокус Атланты, двух эсмов  и Амаги, пока они все  стояли в дымах ставил приоритет на того кто меня светил, после того как дымы кончились это был еще тот выбор на кого ставить в приритет из троих ( понятно что не амаги), тема имеет право на "быть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 108
[LAIR]
Участник
505 публикаций
9 707 боёв

Можно, но перк и так неплох. Не вижу сильных оснований для изменений.

В последнее время геймдизайнеры борются с обтирающими края карты ЛК. Это изменение вполне вписалось бы в концепцию поощрения ближнего боя и бодрого топилова!
Изменено пользователем RevelJet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

что в этом имбового? даже с 5м перком ПМК эффективно только на нескольких ЛК, а без него даже на Ямато это просто декорация. 

Как само ПМК ничего имбового не несет,будучи оно такое как предложил ТС...Но в купе с остальным Лк(гк,живучесть,броня)-это несет некий дисбаланс в рандом,где,по некоторому мнению,лк и так перегибают....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Для начала было бы неплохо прописать скрипт, чтобы с вышеназванным перком без указания цели ПМК вели бы огонь по ближайшей цели автоматом, ну а при указании по цели уже по ней. Когда корабли начинают "мигать" в дымах или от чужого засвета, просто не успеваешь этот самый приоритет выставлять. 

А вообще нас же все пугают тотальной переделкой системы навыков, поэтому ,думаю, более-менее серьезных изменений в перках не будет, ибо один фиг потом все переделывать придется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию