41 anonym_ifIT1tGrCu7X Участник 15 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:32:07 Катапульты лучше всего выносят линкоры.На крейсере менее удачно,потому что всё время приходится менять тип снаряда,так как по катапультам надо стрелять бб,а по ботам фугасами для их поджёга.На эсминце вообще нет смысла,если в этом нет необходимости из за отсутствия линокоров и крейсеров.Дело эсминца- светануть когда боты появятся,вынести ботов,которых удастся и выжить к финишу,потому что во первых около финиша появляется самая сложная волна ботов,во вторых без эсминца Распутина выбить проблематично Вы, в общем-то, продублировали мою мысль более развернуто. Распутина без ЭМ вообще нереально вынести.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 11 546 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:32:24 Фраги друг у друга из под рук выхватывают,встают сзади Трансы,так чтобы боты до них не достали и лупят по ботам,что Транса стоит и погибает под катапультой,внимания не обращают,с ботами,которые сзади появляются,отправляются назад воевать,чтобы лишний фраг взять.Такое впечатление,что вообще об этом режиме ничего не знают.На главной сайта надо было не стрим дать,который долгий и скучный,а написать словами об этом режиме,как сделали на форуме.Но на форум не каждый заглядывает,и не каждый сможет тему найти. Вот скажи нафига нужна победа чтобы минимуму получить 100, а максимум 600 свободки, когда при 100к дамажки и двух фрагов не зависимо от победы получаешь 200000 кредитов и 3 камуфляжа дающих 100% опыта. Вообщем не адекватная награда за сложность. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #63 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:34:13 каких только клоунов не встретишь в бою) все начиналось неплохо,даже пошли командой,правда один гордый эсминец решил поиграть в свою игру он смело ринулся в бой,правда не в том направлении команда шла вперед,но он был непреклонен вот уже на горизонте распутин,но наш друг все борется с полчищами супостатов у распутина тает хп,у нас два целых линкора,победа близка и.... и линкоры не нашли ничего более умного,чем протаранить распутина,сняли ему вдвоем 100к хп,сдохли распутин добил крейсера и...все а наш гордый эсминец так и остался плавать в еб*нях Так это делают на всех типах кораблей.Застревают сзади и пытаются добыть фраг.Им говоришь что ты там не видел,боты будут впереди,но он уже застрял сзади.Вчера такие случаи были часто,сегодня не знаю,может народ уже разобрался в режиме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #64 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:40:40 Вот скажи нафига нужна победа чтобы минимуму получить 100, а максимум 600 свободки, когда при 100к дамажки и двух фрагов не зависимо от победы получаешь 200000 кредитов и 3 камуфляжа дающих 100% опыта. Вообщем не адекватная награда за сложность. Я думаю,разрабы знают,что это сложный режим,он первый раз в игре,и знают,что победить в нём пока достаточно сложно,это чисто командная игра,мы к такой не привыкли,и решили что проигравшая сторона должна иметь стимул для игры,а не удалиться с недовольным видом,что всё плохо,одни сливы,я больше не хочу и не буду.И учиться этому режиму не хочу.А если есть стимул играть,то поиграешь даже и с поражениями и будешь одновременно учиться играть в такой режим,и ко всему прочему,это же Хеллоуин,все должны иметь подарки.Так что с разрабов с их идеей поддерживаю,они сделали интересный режим да ещё дух Хэллоуина художник сумел хорошо передать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:41:20 Прошел с 3 раза, наиболее частые варианты тупизма игроков: - растягивание ордера, отстающие линкоры, разбегание в разные стороны - отсутствие света от эсминцев - несвоевременное уничтожение катапульт - эсминцы, лезущие в ололо атаку на Микасы, и не доживающие до середины боя - пуск торпед в союзников со 2 линии задачу, чтобы Трансильвания не останавливалась, можно легко зафэйлить на 1 минуте, если двумя эсмами рвануть в круг, и потом из него выехать. избежать этого крайне сложно в случайной команде, я бы убрал это условие, или засчитывал провал только в случае нахождения в круге противников. зачем нужен Игорек, я так и не понял. по катапультам он бьет слабо, по Микасам тоже. когда нужно нанести много дамага за короткое время, пожары, увы, не тащат, тем более без перков и флагов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #66 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:44:13 (изменено) Вы, в общем-то, продублировали мою мысль более развернуто. Распутина без ЭМ вообще нереально вынести.... Это уже мой опытЯ вчера в этом режиме полночи просидела,никак выбраться не могла.А всё познаёшь только на своём опыте,чужой он менее понятен14:47 Добавлено спустя 3 минуты Прошел с 3 раза, наиболее частые варианты тупизма игроков: - растягивание ордера, отстающие линкоры, разбегание в разные стороны - отсутствие света от эсминцев - несвоевременное уничтожение катапульт - эсминцы, лезущие в ололо атаку на Микасы, и не доживающие до середины боя - пуск торпед в союзников со 2 линии задачу, чтобы Трансильвания не останавливалась, можно легко зафэйлить на 1 минуте, если двумя эсмами рвануть в круг, и потом из него выехать. избежать этого крайне сложно в случайной команде, я бы убрал это условие, или засчитывал провал только в случае нахождения в круге противников. зачем нужен Игорек, я так и не понял. по катапультам он бьет слабо, по Микасам тоже. когда нужно нанести много дамага за короткое время, пожары, увы, не тащат, тем более без перков и флагов. Пожары тащат,по причине того,что этот праздничный режим весь на пожарах.Бот первый пожар не тушит,на второй срабатывает аварийная команда,но она у него только на один раз,поэтому если ботов всё время поджигать крейсером,то они просто сгорают.Насчёт этого говорили в стриме.Поэтому есть смысл на крейсере смотреть, какой бот не горит и поджигать его Изменено 28 окт 2016, 14:48:43 пользователем IvankaInna 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 591 бой Жалоба #67 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:52:26 зачем нужен Игорек, я так и не понял. по катапультам он бьет слабо, по Микасам тоже. когда нужно нанести много дамага за короткое время, пожары, увы, не тащат, тем более без перков и флагов. Да как бы Другое дело что этого не достаточно, сливаются алёшки и ничего не поможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:53:34 (изменено) Замечен баг в режиме Хелоуин: жмеш в бой, ожидание более 6-7 мин а игра все не запускается, я снимаю задачу через Контрол альт дел и опят жму в бой только так ( и нельзя выйти жмешь на кнопку и ничего Изменено 28 окт 2016, 15:47:36 пользователем DimsKerch118 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:55:02 зачем нужен Игорек, я так и не понял. по катапультам он бьет слабо, по Микасам тоже. когда нужно нанести много дамага за короткое время, пожары, увы, не тащат, тем более без перков и флагов. Хм, 150-200к за бой урона на Игорке, самый дамажный класс, повесил по 3 пожара на все Микасы и доволен, сгорают очень быстро. Разок с Распутина 75к только пожарами набил. С ББ катапульта выносится с 2-3 залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 591 бой Жалоба #70 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:55:11 Замечен баг в режиме Хелоуин: жмеш в бой, ожидание более 6-7 мин а игра все не запускается, я снимаю задачу через Контрол альт дел и опят жму в бой только так ( Было пару раз, грешу на моды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BUYKI] kent_96rus Старший бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 10 480 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:55:40 В начале боя разжевываю в чате что и как делать! Адекватные игроки прислушиваются и стараются делать как надо! но увы попадаются как всегда уникумы и сливаются! Играем отрядом из линкора и 2 эсминцев! практически одни победы уже за 100 камуфляжей нафармил и 5 лямов серебра! Удачи всем в чистке нежити! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 673 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 056 публикаций 22 591 бой Жалоба #72 Опубликовано: 28 окт 2016, 14:59:41 (изменено) Без команды никак не доведешь, а командная игра очень редкий случай. Я из 30 заходов только 5 раз довел. Хотя булки рвал как тюлень. Мда, нет слов А меня так вообще 2 раза свой топил, причём 1 раз линкор специально Пошли может отрядом? Изменено 28 окт 2016, 15:00:25 пользователем Linegiv63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BUYKI] kent_96rus Старший бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 10 480 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:01:10 Сегодня был баг -Трансельвания встала как вкопанная и проиграли по времени Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #74 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:04:11 Как я победил. Главное на 4 волну не упарывать Трансильванию. Лучше вообще её оставить на перекрёстке и по быстрому расстрелять сначала катапульты, а потом самые ближайшие Зики. После этого всем ЭМ лучше переключиться на Распутина, а ЛК стрелять по ситуации с приоритетом на самого ближайшего врага. На ЭМ не обязательно, у них урон ББ и ОФ одинаковый. Я уже говорила,на ЭМ вообще нет смысла бить катапульту,если в этом нет прямой необходимости.У них другие задачи,с катапультой отлично справляются линкоры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #75 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:13:17 В начале боя разжевываю в чате что и как делать! Адекватные игроки прислушиваются и стараются делать как надо! но увы попадаются как всегда уникумы и сливаются! Играем отрядом из линкора и 2 эсминцев! практически одни победы уже за 100 камуфляжей нафармил и 5 лямов серебра! Удачи всем в чистке нежити! В чате вчера бывало всякое.Один вопит в начале боя- не вставайте в круг к Трансе,другой-эсминцы не заходите в круг.Третий-бьём все по одному фокусу.Я понимаю,что когда в круге много кораблей,тем более несколько ЭМ,то Транса идёт быстрее и линкоры догнать не могут,хотя между прочим,при её повороте вполне можно догнать.Но как эсминец может не зайти в круг,когда идём группой,а круг большой и для того,чтобы подойти к цели,круг приходится пересекать.С фокусом фокус тоже не проходит.Ботов,особенно при третьей и четвёртой волне много,а команда небольшая,к концу она ещё уменьшается,и ещё надо линкору выбить катапульты,и если всем бить по одному боту,то другие подходят со всех сторон и разбирают фокусников пожарами,да ещё не выбитая катапульта их подбрасывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [TFS-X] capita_de_fusta Участник 737 публикаций 10 479 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:15:21 1.КР не брать-балласт 150-200к дамажки, меньше 5 супостатов не выношу. Уметь нужно на Игорьке играть. Бесполезны Линкороводы с завышенным ЧСВ поучающие всех и вся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BUYKI] kent_96rus Старший бета-тестер, Коллекционер 81 публикация 10 480 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:23:12 В чате вчера бывало всякое.Один вопит в начале боя- не вставайте в круг к Трансе,другой-эсминцы не заходите в круг.Третий-бьём все по одному фокусу.Я понимаю,что когда в круге много кораблей,тем более несколько ЭМ,то Транса идёт быстрее и линкоры догнать не могут,хотя между прочим,при её повороте вполне можно догнать.Но как эсминец может не зайти в круг,когда идём группой,а круг большой и для того,чтобы подойти к цели,круг приходится пересекать.С фокусом фокус тоже не проходит.Ботов,особенно при третьей и четвёртой волне много,а команда небольшая,к концу она ещё уменьшается,и ещё надо линкору выбить катапульты,и если всем бить по одному боту,то другие подходят со всех сторон и разбирают фокусников пожарами,да ещё не выбитая катапульта их подбрасывает Собственно уже по таймингу выучил когда стрелять по лк а когда по катапультам в итоге 7-8 убитых катапульт в бою +100-120 к дамага! Если в середине боя слился один кораблик то это еще не критично,но если больше то это уже скорее слив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:28:09 В самом начале, когда было 2 лк, 3 кр и 2 эм - в первом же бое была победа и это в 7-30, т.е. народ толком не знал, что делать, а вот когда сняли ограничения на лк и в боях стало 3 лк, 1 кр и 3 эма, вот тогда началось веселье со сливами, особенно, когда эм сжигались катапультами, а лка биться с кормовыми 3мя Микасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 OSAoriginal Старший бета-тестер 168 публикаций 2 142 боя Жалоба #79 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:31:35 150-200к дамажки, меньше 5 супостатов не выношу. Уметь нужно на Игорьке играть. Бесполезны Линкороводы с завышенным ЧСВ поучающие всех и вся. Главное, когда поджёг одну Зикасу, надо сразу переключаться на другую, а не долбить первую!))) PS Тоже, стабильно вывожу на Игоре, 200к серебра и 3 камуфляжа)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 28 окт 2016, 15:43:08 В чате вчера бывало всякое.Один вопит в начале боя- не вставайте в круг к Трансе,другой-эсминцы не заходите в круг.Третий-бьём все по одному фокусу.Я понимаю,что когда в круге много кораблей,тем более несколько ЭМ,то Транса идёт быстрее и линкоры догнать не могут,хотя между прочим,при её повороте вполне можно догнать.Но как эсминец может не зайти в круг,когда идём группой,а круг большой и для того,чтобы подойти к цели,круг приходится пересекать.С фокусом фокус тоже не проходит.Ботов,особенно при третьей и четвёртой волне много,а команда небольшая,к концу она ещё уменьшается,и ещё надо линкору выбить катапульты,и если всем бить по одному боту,то другие подходят со всех сторон и разбирают фокусников пожарами,да ещё не выбитая катапульта их подбрасывает Правильно говорят. В начале боя эсминцы должны круг объехать, что бы линкоры как минимум поравнялись с Трансильванией. В противном случае эм заходя в круг, Транса стартует, а линкоры, даже имея реакцию мангуста не могут подавить первую катапульту(при респе справа), потому что просто не хватает дальности выстрела. В итоге Трансильвания получает -10к хп на ровном месте, в самом начале боя. Что касается догнать при повороте - линкоры то тоже вертятся в ходе боя, что немало снижает их скорость. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию