Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Стимпанк vs Арпеджио

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

собственно ,ввести на постоянку  порт Стимпанк и корабли , как альтернатива Арпеджио .

e4e527edb82f.jpg

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

Увеличить количество Арп кораблей и добавить Стимпанк контент, за такое развитие я за.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

Увеличить количество Арп кораблей и добавить Стимпанк контент, за такое развитие я за.

поправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ни то ни другое не видел, но осуждаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

Ни то ни другое не видел, но осуждаю.

ты не играешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ты не играешь ?

Играю. Но в военные корабли, ради которых я и начал играть. А если ты имеешь ввиду АРП и Стимпанк, то нет, в это не играю.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

Играю. Но в военные корабли, ради которых я и начал играть. А если ты имеешь ввиду АРП и Стимпанк, то нет, в это не играю.

ну раз Арпеджио ввели нужна альтернатива тем кто не играет в анимэ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ну раз Арпеджио ввели нужна альтернатива тем кто не играет в анимэ

Так она же есть:yes_cap: Военные корабли:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Для  разнообразия!!!  я ЗА!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну т.е. предлагается де-факто раздать выведенный из продажи Николай всем желающим, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

Ну т.е. предлагается де-факто раздать выведенный из продажи Николай всем желающим, так?

пока достаточно тех которые в наличие до 10 числа в порту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Нужна альтернатива прожиганию времени на серьёзных щщах:B Режим со стимпанк корабликами, без фарма, без статы, с небольшими наградами - самое то. Вот сейчас можно материть крабов и зарабатывать молчанку в очередной раз, а можно просто пойти на хелл-карту и стрелять в ботов. Пыщ-пыщ-пыщ! И даже если слились как днища, все в плюсах. Это противоречит линии партии, но что-то мне подсказывает, что в этом режиме народу может быть больше, чем в рандоме и РБ вместе взятых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

Нужна альтернатива прожиганию времени на серьёзных щщах:B Режим со стимпанк корабликами, без фарма, без статы, с небольшими наградами - самое то. Вот сейчас можно материть овощебазу и зарабатывать молчанку в очередной раз, а можно просто пойти на хелл-карту и стрелять в ботов. Пыщ-пыщ-пыщ! И даже если слились как днища, все в плюсах. Это противоречит линии партии, но что-то мне подсказывает, что в этом режиме народу может быть больше, чем в рандоме и РБ вместе взятых. 

все что поднимает онлайн игры не может противоречить партии )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

пока достаточно тех которые в наличие до 10 числа в порту 

Ок, допустим так, Распутин в пролете. Тогда возникает другой вопрос. ARP корабли отличаются лишь камуфляжем, поэтому их подмена в рандоме на аналоги не вызывает затруднений. Но тут-то полно конструктивных различий в виде ряда "лишних" элементов, и что-то у меня есть сомнения, что такая подмена возможна технически.
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

Ок, допустим так, Распутин в пролете. Тогда возникает другой вопрос. ARP корабли отличаются лишь камуфляжем, поэтому их подмена в рандоме на аналоги не вызывает затруднений. Но тут-то полно конструктивных различий в виде ряда "лишних" элементов, и что-то у меня есть сомнения, что такая подмена возможна технически.

возможна , кооп режим "  Конвой " люди хоть научатся командно играть без ущерба другим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вангую: не оставят ни порт, ни корабли. Хотя лично я за любое разнообразие, а от обсуждаемого режима просто в восторге... А кораблики то, кораблики - загляденье просто получились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

возможна , кооп режим "  Конвой " люди хоть научатся командно играть без ущерба другим

Ну т.е. "постоянка" будет заключаться в том, что их можно будет выкатить лишь в специальном режиме в кооперативе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 316 публикаций
15 966 боёв

Ну т.е. "постоянка" будет заключаться в том, что их можно будет выкатить лишь в специальном режиме в кооперативе?

Конвой в рандоме не приживется , только отдельный режим . + ивенты будут как на Арпеджио так и на Стимпанк корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

. А кораблики то, кораблики - загляденье просто получились...

Вы в восторге от медных автомобильных дудок? загляденье было в Лиге выдающихся джентльменов. А тут х рень какая то , в целом. Хотя некоторые части кораблей и интересны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию