Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Стимпанк vs Арпеджио

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 985 боёв

Мазахисты жеж :trollface:

Мы не любим анимушние кораблики,но катаемся на Конго,Мёко и Такао и плюемся каждый бой,а еще сидим в аниме порту...

Мне их становится жалко..

я не катаюсь.

P.S. и мне вас не жалко, так вам и надо :trollface:

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 575
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 058 публикаций
20 370 боёв

режим отдельный , для лайтового фана , кто не заморачивается прокачкой и статой 

Это уже будет, как выше правильно заметили, совсем другая игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

Всем до лампочки ,что тебе в этой игре не надо . Не нравится Стимпанк ,не нравится Арпеджио .... Смотри как суровый мужик фильмы с участием Панина.

Да, я суровый мужик с Урала, всю жизнь простой рабочий. И что? Я воспитал  детей, 5 внуков. Могу и вас воспитать.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Мазахисты жеж :trollface:

Мы не любим анимушние кораблики,но катаемся на Конго,Мёко и Такао и плюемся каждый бой,а еще сидим в аниме порту...

Мне их становится жалко..

Такое чувство, что всё именно так и происходит. :D

Я наблюдаю выполнение задач в своём порту. Я не против анимэ, если бы это было отдельным (не встроенным) модом. Ну что поделать, я такой. А это запрещено, своё мнение иметь?

А что, модераторы не такие же игроки? У меня что, есть какие то ограничения в высказывании моих мнениях? Ну тогда расскажите, что мне нельзя писать на форуме?

С чего вы взяли, что я как-то хотел вас ограничить в выражении своего мнения? Хотелось услышать аргументацию, не более. Вам не нравятся изображения боевых задач на получение ARP контента, правильно понял?

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Не играл и не буду играть в новый режим

Не люблю стимпанк, новые кораблики выглядят так себе, лепить их еще больше вне ивента считаю распылением ресурсов и в без того непростом графике

Лучше ввести новые ветки кораблей/отполировать торпеду баланс с графоном, чем заниматься штампованием глупых "ностальгических" режимов

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 575
[FLD]
15 058 публикаций
20 370 боёв

Доброго дня! Даже интересно стало, чем вам мешают корабли, находящиеся в отдельном порту, если вы их даже не наблюдаете? К чему такая принципиальность?:hmm:

Дело в том, что не нужно в игре про более-менее исторически достоверные корабли всякой фантастики. Это примерно как в суровом авиасимуляторе вдруг введут Змея Горыныча и Бабок-Ёжек. Или пилите игру с абстрактными корабликами и физикой, хоть в стиле стимпанк, хоть арпеджио - и никто слова не скажет.

PS у меня нет ни одного боя на АРП, хоть и стоит три штуки в порту. Даже если отвлечься от их мультяшной сущности - абсолютно не вижу смысла их выкатывать, для фана хватает и прокачиваемых кораблей, для фарма - премов.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А что, модераторы не такие же игроки? У меня что, есть какие то ограничения в высказывании моих мнениях? Ну тогда расскажите, что мне нельзя писать на форуме?

Вот именно что такие же игроки как и все

Мне такого в этой игре не надо.

"Я не хотел бы видеть такое в игре, так как мне не нравится стимпанк"  если бы вы написали хотя бы так, то к вам бы вопросов вообще не было, но ваша фраза больше на ультиматум какой то похожа...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 985 боёв

Да, я суровый мужик с Урала, всю жизнь простой рабочий. И что? Я воспитал  детей, 5 внуков. Могу и вас воспитать.

+ Красавчик) а то смотрю что характерно оборзели уже в конец.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Дело в том, что не нужно в игре про более-менее исторически достоверные корабли всякой фантастики. Это примерно как в суровом авиасимуляторе вдруг введут Змея Горыныча и Бабок-Ёжек. Или пилите игру с абстрактными корабликами и физикой, хоть в стиле стимпанк, хоть арпеджио - и никто слова не скажет.

А мне вот нужно например, потому что без всех этих вещей игра превращается в обычный симулятор фарма опыта и кредитов. 

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Мы за любую движуху окромя голодовок!

Оно и видно. ЦА, что с вас взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Увеличить количество Арп кораблей и добавить Стимпанк контент, за такое развитие я за.

И вернуть контент с Космическим линкором Ямато! :izmena:

*заиграла пафосная музыка Isao Sasaki*

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

С чего вы взяли, что я как-то хотел вас ограничить в выражении своего мнения? Хотелось услышать аргументацию, не более. Вам не нравятся изображения боевых задач на получение ARP контента, правильно понял?

По какому кругу пойдем? По 100500? Вы пилите что-то про корабли. Вы пилите, пилите, пилите и бах, вам приходит в голову идея зафигачить в игру про корабли (что там говорит устав о "корабле") анимешных персонажей. Все бросают в воздух чепчики и радуются одев цак.

Вы обещаете что те, кто не хочет, ничего не увидят. Но, вы же Леста, вы гордо несете звание "ни патча без косяка" и аниме выползает в обычный клиент. И на протяжении всех этих задач вам рассказывают, что аниме таки выползло в обычный порт. Что большеглазые школьницы не должны там быть, вы же обещали, а вы идете на форум (раз в 100500) и тролите.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Оно и видно. ЦА, что с вас взять.

Возможно. Тем не менее - я из тех кто несёт в эту игру деньги, получая в обмен качественный, а самое главное - разнообразный контент. Чем больше разнообразия, тем лучше. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Возможно. Тем не менее - я из тех кто несёт в эту игру деньги, получая в обмен качественный, а самое главное - разнообразный контент. Чем больше разнообразия, тем лучше. 

Параметры качества в студию. Потом про разнообразие поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

Вам не нравятся изображения боевых задач на получение ARP контента, правильно понял?

Правильно поняли. Вот хочу себе модик сделать, что бы убрать. Но лень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 575
[FLD]
15 058 публикаций
20 370 боёв

А возможно, что из за столь разнообразного контента, есть те, кто не принесет в игру деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

И на протяжении всех этих задач вам рассказывают, что аниме таки выползло в обычный порт. Что большеглазые школьницы не должны там быть, вы же обещали, а вы идете на форум (раз в 100500) и тролите.

Анимухейтеры должны страдать. Во имя чая и тортиков. 

Иначе над чьими пыланиями мы будем греть лапки холодными осенними вечерами? :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Параметры качества в студию. Потом про разнообразие поговорим.

Ну АРП озвучку например сделать не поленились, она вообще топ в плане качества.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

PS у меня нет ни одного боя на АРП, хоть и стоит три штуки в порту. Даже если отвлечься от их мультяшной сущности - абсолютно не вижу смысла их выкатывать, для фана хватает и прокачиваемых кораблей, для фарма - премов.

Я воспринимаю ARP корабли как обладателей необычного камуфляжа, а не как пришельцев с Сириуса и уж точно не Змеев Горынычей. В целом, они ничем не отличаются от остальных кораблей. Да и выбор порта Йокоска с его содержимым — исключительно в ваших руках.

По какому кругу пойдем? По 100500? Вы пилите что-то про корабли. Вы пилите, пилите, пилите и бах, вам приходит в голову идея зафигачить в игру про корабли (что там говорит устав о "корабле") анимешных персонажей. Все бросают в воздух чепчики и радуются одев цак.

Вы обещаете что те, кто не хочет, ничего не увидят. Но, вы же Леста, вы гордо несете звание "ни патча без косяка" и аниме выползает в обычный клиент. И на протяжении всех этих задач вам рассказывают, что аниме таки выползло в обычный порт. Что большеглазые школьницы не должны там быть, вы же обещали, а вы идете на форум (раз в 100500) и тролите.

Не вижу в своих словах ни капли троллинга, предпочитаю спокойное и аргументированное обсуждение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию