Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Стимпанк vs Арпеджио

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 386
[EXP]
Участник
1 912 публикации
22 291 бой

Извините за оффтоп, наболело просто.

Если по теме - я за разделение портов, а лучше - режимов. Добавили бы режим "сборная солянка", где в дополнение к обычным кораблям давали бы "иные" - альтернативный рандом, не смешивающийся с основным и (скрепя сердце это говорю) ранговыми боями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 401
[JOLLY]
Участник
11 424 публикации
17 938 боёв

Извините за оффтоп, наболело просто.

Если по теме - я за разделение портов, а лучше - режимов. Добавили бы режим "сборная солянка", где в дополнение к обычным кораблям давали бы "иные" - альтернативный рандом, не смешивающийся с основным и (скрепя сердце это говорю) ранговыми боями.

про это и тема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Ага, Атаго резко стал показателем умения. А то, что его купить можно, только зарегистрировавшись в игре и не поднявшись выше второго уровня, Вас не беспокоит?

Если не ошибаюсь, "Аутаго" - это именно из-за того, что "корабль купил, а ездить не купил".

Такао взяли как минимум поднявшиеся до 6-го уровня, но зачем об этом вспоминать. Или Атаго резко изъят из продаж год назад?

И так много боев надо провести чтоб получить 6 уровень? И за эти 15-20 боев игрок научится играть на Такао?

Есть разница в том что игрок покупает и старается научитсья на нем играть да и ради рб никто Атаго не купит. И есть разница от дармового подарка и если нет других восьмерок то и больше париться не надо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 562
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

И так много боев надо провести чтоб получить 6 уровень? И за эти 15-20 боев игрок научится играть на Такао?

Есть разница в том что игрок покупает и старается научитсья на нем играть да и ради рб никто Атаго не купит. И есть разница от дармового подарка и если нет других восьмерок то и больше париться не надо будет.

15-20 боев для человека только пришедшего в игру? серьезно? а еще плюс БЗ на Такао боёв 20 минимум. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

В рандоме согласен, но в РБ хочется знать - игрок на Атаго с прокачанным командиром и знающим как на нем играть или Такао только что полученный ))

Так и Атаго может быть свежекупленный, с раком за рулём :)

Опять-же, Атаго без камуфляжа не бывает (ну почти), так что определить можно, по крайней мере союзников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А я вообще был бы "За !". 

Дабы этот режим, связанный с Хэлоуином остался бы на постоянку. 

Уж очень он весёлый получился. 

Играешь и отдыхаешь в нём. Очень весело ! 

И не особо важно, что победу взять очень сложно. Но игра в этом режиме очень захватывающая и интересная ! 

P.S. Нужно создать петицию с просьбой оставить этот режим)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

15-20 боев для человека только пришедшего в игру? серьезно? а еще плюс БЗ на Такао боёв 20 минимум. 

Ну можно округлить до 50-60 боев. И исходя из Ваших слов опять это ничего не даст, что сразу купить Атаго что через 50-60 боев.

Но как я говорил, смотря на уши хочется знать кто твой соперник и союзник. А у нас тут "угадай мелодию".

Если не могут сделать это или не хотят по каким то причинам, то пусть ответят честно и максимально подробно в чем проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Увеличить количество Арп кораблей и добавить Стимпанк контент, за такое развитие я за.

+1 ! И я ! Как человек, который провёл более 7 лет в стимпанк-игре как глава самого агрессивного пиратского клана "Инквизиция" ...Я только за стип-панк контент ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
643
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
559 публикаций
13 216 боёв

Я внезапно понял кого мне напоминают местные хейтеры. Аниме ли, или которым мало скидок и халявы.!

Бабушки возле парадного!!! Один в один!

Девушка мимо идет - ПРРРРАСТИТУТКА!!!! Парень - хулиган!

Доказывать или обьяснять обратное бесполезно! Это просто такие люди - вечно недовольные лузеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию