Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

26 195
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 646 публикаций
14 304 боя

Всем привет и хорошего настроения!

Скрытый текст

photo_3485.thumb.jpg.8815b3afd0b27384c3b04aa908964705.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:16:35 пользователь GreyBear сказал:

Всем привет и хорошего настроения!

Скрыть содержимое

photo_3485.thumb.jpg.8815b3afd0b27384c3b04aa908964705.jpg

Василич! Кофе уже не актуально...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 195
[FLD]
26 646 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 14:19:19 пользователь NataliSwan сказал:

Василич! Кофе уже не актуально...

Ну что поделать, не выливать же:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 12:56:50 пользователь Gansy4 сказал:

а новые авики зашквар какой? я просто только вернулся после годового отсутствия. А тут новые авики и кливленд мой раскабанел до 8го. Ну как-то и зашли мне новые самолётики. Не сразу, но зашли. На днях из контейнера Энтерпрайз дропнулся - радости нет предела, баблище попёрло! А оказывается авиководы - персоны нонграта:fish_nerv:

я думал нас только в чатах какахами закидывают:cap_wander_2:

Ну что тебе сказать про Сахалин...

"Заставь *** богу молиться-он и лоб расшибет" вот во что все вылилось. Жаль что здесь не другая игра. За фугас в борт авику можно отлететь в кооп. Но именно это сейчас больше всего хочется.

Вот пример:  4 авика уже на 5 (Карл) ранге. !!! Практически постоянно. Вчера игра закончилась тем что 4 авика выясняли между собой отношения. Все остальные корабли-в порту. 

Это что-нормально?

Дошло до того что в чате призывают с респа никуда не ехать-пускай эти сами между собой. Правда народ хитер-есть масса способов усложнить жизнь даже своему авику. 

Если эта вакханалия не закончится, то разрабы ,посеяв ветер, получат весьма предсказуемый результат.

Так что встречу тебя на авике-извини. 2 боя в коопе можно и потерпеть.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 14:23:21 пользователь GreyBear сказал:

Ну что поделать, не выливать же:Smile_Default:

Да и почему нет?

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 195
[FLD]
26 646 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 14:34:38 пользователь NataliSwan сказал:

Да и почему нет?

Показать содержимое

да ну, столько добра пропадёт!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 14:25:24 пользователь Kirov_276 сказал:

"Заставь *** богу молиться-он и лоб расшибет" вот во что все вылилось. Жаль что здесь не другая игра. За фугас в борт авику можно отлететь в кооп. Но именно это сейчас больше всего хочется.

Вот пример:  4 авика уже на 5 (Карл) ранге. !!! Практически постоянно. Вчера игра закончилась тем что 4 авика выясняли между собой отношения. Вме остальные корабли-в порту. 

Это что-нормально?

Дошло до того что в чате призывают с респа никуда не ехать-пускай эти сами между собой. Поавда народ хитер-есть масса способов усложнить жизнь даже своему авику. 

Если эта вакханалия не закончится, то разрабы ,посеяв ветер, получат весьма предсказуемый результат.

Так что встречу тебя на авике-извини. 2 боя в коопе можно и потерпеть.

воу-воу полегче, Киров😓чё я то сразу?? я всё для команды всё для победы стараюсь. Клешеньки, правда, не всегда позволяют это реализовать, но от своих в борт ещё не получал. Я на 6-8 катаю и там больше двух в одной команде не встречал. Ты всем своим летунам в жбан или это только я под замес попадаю?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:40:13 пользователь Gansy4 сказал:

воу-воу полегче, Киров😓чё я то сразу?? я всё для команды всё для победы стараюсь. Клешеньки, правда, не всегда позволяют это реализовать, но от своих в борт ещё не получал. Я на 6-8 катаю и там больше двух в одной команде не встречал. Ты всем своим летунам в жбан или это только я под замес попадаю?))

А хрюли полегче? Не получал-получишь. Я тебе только что привел пример: 5 левел и 4 авика 6 уровня. Можно даже не начинать играть. Для команды будет лучше если авиа сдохнет прямо на респе. Я тоже играю на аве, (Рейнджере)- но исключительно в кооп ради обучения. И мысли лезть в рандом ни разу не возникало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Цитата
  Сегодн
  Сегодня в 14:25:24 пользователь Kirov_276 сказал:

я в 14:25:24 пользователь Kirov_276 сказал:Ну что тебе сказать про Сахалин...
Скрытый текст

Классика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 195
[FLD]
26 646 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 14:45:38 пользователь Kirov_276 сказал:

А хрюли полегче? Не получал-получишь. Я тебе только что привел пример: 5 левел и 4 авика 6 уровня. Можно даже не начинать играть. Для команды будет лучше если авиа сдохнет прямо на респе. Я тоже играю на аве, (Рейнджере)- но исключительно в кооп ради обучения. И мысли лезть в рандом ни разу не возникало.

а по ощущениям,  у многих корабликов ПВО апнули, теперь надо крепко подумать, прежде чем ту же "Октябрину" атаковать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:56:35 пользователь GreyBear сказал:

а по ощущениям,  у многих корабликов ПВО апнули, теперь надо крепко подумать, прежде чем ту же "Октябрину" атаковать

Вот как раз на ней я и был вчера. Ничего там не апнуто. При раскладе 1 авик на команду- норм. Но 2 ава против тебя- без шансов. Можно даже не начинать.

Это я еще не "завелся" по поводу отброса торпед звеном....

В общем ,прем заканчивается и думаю дальше-  обойдутся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 352
[FLD]
Бета-тестер
92 284 публикации
15 752 боя
Сегодня в 15:00:33 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот как раз на ней я и был вчера. Ничего там не апнуто. При раскладе 1 авик на команду- норм. Но 2 ава против тебя- без шансов. Можно даже не начинать.

Это я еще не "завелся" по поводу отброса торпед звеном....

В общем ,прем заканчивается и думаю дальше-  обойдутся. 

Жить с горем попалам можно,если на АВ не фиолЭтовые асы сидять,но на КР,отчасти ЭМ,самая большая проблема-перманентный засвет всей карты после взлета "мух",это ломает всю игру,а раньше такого не было,пмсм.

Изменено пользователем kapitan1212

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:05:11 пользователь kapitan1212 сказал:

Жить с горем попалам можно,если на АВ не фиолЭтовые асы сидять,но на КР,отчасти ЭМ,самая большая проблема-перманентный засвет все

Олег, фактически открыт ящик Пандоры. С предсказуемым результатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 352
[FLD]
Бета-тестер
92 284 публикации
15 752 боя
Сегодня в 14:56:35 пользователь GreyBear сказал:

смотря в бой к каким уровням она попадет

Сегодня в 15:06:59 пользователь Kirov_276 сказал:

Олег, фактически открыт ящик Пандоры. С предсказуемым результатом.

Это нам хорошо известно,только теперь даже видимости нет,что нас слушают и есть обратная связь:игроки-разработчики.,просто делают по-своему "в меру сил и таланта".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв

Вы тут главное форум не испоганьте. А то все такие активные. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 195
[FLD]
26 646 публикаций
14 304 боя
Сегодня в 15:07:25 пользователь kapitan1212 сказал:

Это нам хорошо известно,только теперь даже видимости нет,что нас слушают и есть обратная связь:игроки-разработчики.,просто делают по-своему "в меру сил и таланта".

Я тогда на "Рейнжере" был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:07:25 пользователь kapitan1212 сказал:

Я тебе вечером в чате расскажу как у нас было. До вечера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 352
[FLD]
Бета-тестер
92 284 публикации
15 752 боя
Сегодня в 15:10:44 пользователь NataliSwan сказал:

Вы тут главное форум не испоганьте. А то все такие активные. :Smile_sceptic:

"Мухтар постарается."©:Smile_honoring:Да и ты-хороший контролер,профессиональный,можно сказать.:Smile_Default:

Сегодня в 15:12:14 пользователь Kirov_276 сказал:

Я тебе вечером в чате расскажу как у нас было. До вечера.

С такими дебатами мы резко двинем флуд вверх:cap_haloween:Хорошо.До вечера,если форс-мажор не случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 14:45:38 пользователь Kirov_276 сказал:

осади, камрад. Я-то тебе чего плохого сделал, что так в агрессию? думаешь у меня не подгорает, когда какой-нибудь летун мой линкор кошмарить начинает, а заградка/истребитель в КД? и тут одна надежда, на своего авика, что он люстру надо мной повесит... И уж точно никогда у меня не возникало желания утопить своего летуна просто потому что "давить их всех гадов надо, а до чужого я не дотягиваюсь, поэтому своему влупедоню!"

можно ругаться на разрабов, что сотворили этот лютый трэшак, можно уйти из игры (как многие мои знакомые сделали), а можно играть и искать толпой как бороться с этой бедой, натаскивать своих авиков на командное взаимодействие, принять это как данность с которой жить дальше. А не накручивать себе агро:"Пусть они все сдохнут, утырки летающие! Всех завалю, а начну со своих!"

кто тебя потом из них прикроет в нужный момент?

p.s. меня, правда, ни разу люстрой не прикрыли. Но я так делал, а значит вероятность такого есть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[FLD]
Бета-тестер
2 683 публикации
2 006 боёв
Сегодня в 15:30:27 пользователь Gansy4 сказал:

осади, камрад. Я-то тебе чего плохого сделал, что так в агрессию? думаешь у меня не подгорает, когда какой-нибудь летун мой линкор кошмарить начинает, а заградка/истребитель в КД? и тут одна надежда, на своего авика, что он люстру надо мной повесит... И уж точно никогда у меня не возникало желания утопить своего летуна просто потому что "давить их всех гадов надо, а до чужого я не дотягиваюсь, поэтому своему влупедоню!"

можно ругаться на разрабов, что сотворили этот лютый трэшак, можно уйти из игры (как многие мои знакомые сделали), а можно играть и искать толпой как бороться с этой бедой, натаскивать своих авиков на командное взаимодействие, принять это как данность с которой жить дальше. А не накручивать себе агро:"Пусть они все сдохнут, утырки летающие! Всех завалю, а начну со своих!"

кто тебя потом из них прикроет в нужный момент?

p.s. меня, правда, ни разу люстрой не прикрыли. Но я так делал, а значит вероятность такого есть. 

По легче, за утырков летающих, могу лично, в неигровом смысле. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию