Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 36 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
1 093 публикации

Ага, вчера вот один на каком то ЛК преме, меня таранил... И к торпедам развернул, под ником "кореец" я его затроллила.... Весь бой не отпускала:angry::D

Ну правильно, девушка должна поддержать мужчину в бою и не отпускать, особенно если он её до этого таранил...

18:41 Добавлено спустя 3 минуты

Хто здесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 139
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 709 боёв

не много не пил банку сгушенки  и тортки счаем:tea_cap:

Но и правильно, ибо не каждый же день усугублять. :tea_cap:

18:48 Добавлено спустя 0 минут

Хто здесь?

А ты хто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Ну правильно, девушка должна поддержать мужчину в бою и не отпускать, особенно если он её до этого таранил...

Он меня кораблем таранил :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Он меня кораблем таранил :P

какие интересные названия в ролевых играх иногда бывают :popcorn:А потом он пустил торпеду, но твоя ПТЗ оказалась на высоте и сдержала удар. ПМК начал не спеша, а потом все быстрее и быстрее прощупывать твой корпус...Твои главные орудия были захвачены и просто скованы  непрерывным огнем его ПВО, а его Главные орудия нацелились на твой ЮТ, и вот вот грянет выстрел? Пока все внимание твоей команды было поглащенно на ликвидацию пожара на палубе, его абордажная команда проникла в пороховые погреба и ты поняла взрыв неизбежен, а может даже несколько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

какие интересные названия в ролевых играх иногда бывают :popcorn:А потом он пустил торпеду, но твоя ПТЗ оказалась на высоте и сдержала удар. ПМК начал не спеша, а потом все быстрее и быстрее прощупывать твой корпус...Твои главные орудия были захвачены и просто скованы  непрерывным огнем его ПВО, а его Главные орудия нацелились на твой ЮТ, и вот вот грянет выстрел? Пока все внимание твоей команды было поглащенно на ликвидацию пожара на палубе, его абордажная команда проникла в пороховые погреба и ты поняла взрыв неизбежен, а может даже несколько...

Маньяк :hide_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161 824
[FLD]
Бета-тестер
93 671 публикация
15 818 боёв

Тебе пора в...тему..."Если бы Колин МакКалоу..."-составишь нехилую конкуренцию Свину:P

А ты хто?

Эхо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Маньяк :hide_turtle:

Где??? Кто???

Тебе пора в...тему..."Если бы Колин МакКалоу..."-составишь нехилую конкуренцию Свину:P

Не-е-е, не хочу ни с кем конкурировать. Я иногда "Под вдохновением" сочиняю...

Ладно мне пора в порт: Главком сказал что если я до 22:30 не  появлюсь в порту, перезаряжать ГК придется собственноручно, мои ПМК больше никогда не будут установлены на сисьтершипе, а мои ПВО никогда не поймают открытого неба с юрким но дерзким истребителем :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Эхо?

Не хилый воюете профи  рассказываешь как старый морской аж заслушаться:read_fish::hmm::great:
19:40 Добавлено спустя 1 минуту

Где??? Кто???

Не-е-е, не хочу ни с кем конкурировать. Я иногда "Под вдохновением" сочиняю...

Ладно мне пора в порт: Главком сказал что если я до 22:30 не  появлюсь в порту, перезаряжать ГК придется собственноручно, мои ПМК больше никогда не будут установлены на сисьтершипе, а мои ПВО никогда не поймают открытого неба с юрким но дерзким истр

Да вай успехов в боях:izmena::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161 824
[FLD]
Бета-тестер
93 671 публикация
15 818 боёв

пойду и попытаюсь удачно повоевать Если не пойду на к:(орм кракену

"Тяжело в учении-легко в бою"А,вообще-то здоровый пофигизм здорово выручает,я,ведь тоже,только учусь 4-5 уровни.Удачи в боях!

Не хилый воюете профи  рассказываешь как старый морской аж заслушаться:read_fish::hmm::great:

Да ладно:)Была такая тема с литпародиями на произведения писателей даже под заказ-животы надрывали от хохота*даже на работе сослуживцы начинали подозрительно коситься*

Да вай успехов в боях:izmena::red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

"Тяжело в учении-легко в бою"А,вообще-то здоровый пофигизм здорово выручает,я,ведь тоже,только учусь 4-5 уровни.Удачи в боях!

Да ладно:)Была такая тема с литпародиями на произведения писателей даже под заказ-животы надрывали от хохота*даже на работе сослуживцы начинали подозрительно коситься*

джон  силвер тоже постораеться п рокочаться  до  де монис  но больше нравится япония сср  и германи и бриты  Но и как краб клешнями шелк и в порт Во так и живем полоундра :hiding::playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

джон  силвер тоже постораеться п рокочаться  до  де монис  но больше нравится япония сср  и германи и бриты  Но и как краб клешнями шелк и в порт Во так и живем полоундра :hiding::playing:

у меня тоже 4 5 еше качать и качать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Стылы северные воды,

Мерзнет вахта на ветру.

Наш эсминец полным ходом

В путь выходит поутру.

Кот улегся у турбины -

Лапки он пришел погреть.

В отделении машинном