Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergbob

[FLD] Флудистьеры

В этой теме 35 862 комментария

Рекомендуемые комментарии

152 338
[FLD]
Бета-тестер
91 375 публикаций
15 721 бой

Всем привет и отличного настроения!

з.ы.Йа проснулсо!*вроди:D*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Шушары район неоднозначный. С одной стороны новые дома, детские площадки, с другой - рядом трасса - выезд из города в сторону Москвы и сортировочная станция, с утра на работу будет проблематично выезжать будет, насколько в курсе, детских садов и поликлиник практически нет, плюс там коммуникации по временной схеме до сих пор, так что лучше в другом районе что-нибудь поискать.

А, новостройки в  Шушарах еще на бывших совхозных землях находятся.

Ок, спасибки :honoring:

А район Славянка, которая около Пушкина... Мне вроде тоже нравится. И что Пушкин теперь входит в состав города?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 273 публикации
14 202 боя

А район Славянка, которая около Пушкина... Мне вроде тоже нравится. И что Пушкин теперь входит в состав города?

Пушкин, Павловск, Зеленогорск, Сестрорецк, Колпино уже давно входят в состав города:) Славянка - та же проблема, что и с Шушарами - очень трудно оттуда выехать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Пушкин, Павловск, Зеленогорск, Сестрорецк, Колпино уже давно входят в состав города:) Славянка - та же проблема, что и с Шушарами - очень трудно оттуда выехать

Но, папик говорит, можно на машине до Купчино, а там на метро, а машину на стоянку... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя

Но, папик говорит, можно на машине до Купчино, а там на метро, а машину на стоянку... :)

Я же говорю - микрорайон построили, а выезд из него всего один. а у Купчино всегда столпотворение. А по схеме "до метро на машине" можно практически в любом нецентральном районе. Правда, возникнет проблема с размещением машины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

:tea_cap:Всем трям и отличного вторника.Тяп:)

Изменено пользователем anonym_JoV0a4tuPhcj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Машуля привет. По разговору как я понял вы в санкт петербурге.:yes_cap:

10:55 Добавлено спустя 4 минуты

Изменено пользователем anonym_JoV0a4tuPhcj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Я же говорю - микрорайон построили, а выезд из него всего один. а у Купчино всегда столпотворение. А по схеме "до метро на машине" можно практически в любом нецентральном районе. Правда, возникнет проблема с размещением машины

Блин... :ohmy: А что делать тогда? :amazed:

Машуля привет. По разговору как я понял вы в санкт петербурге.

Привет, Игорь :honoring:

Еще нет, только планируем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Попробовать схему: электричка/сапсан - метро...И никуда переезжать не нужно :trollface::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя

Привет, Игорь :honoring:

Еще нет, только планируем:)

так я же и говорю - искать что-нибудь в уже обжитых районах:)
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

Попробовать схему: электричка/сапсан - метро...И никуда переезжать не нужно :trollface::P

у меня есть знакомый, который на работу из Гатчины ездил, всего-то два часа в одну сторону:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152 338
[FLD]
Бета-тестер
91 375 публикаций
15 721 бой

И спать на работе,а уходить только в отпуск и...отрываться на всю катушку!Таити,Таити!

Багамы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 235
[FLD]
Альфа-тестер, Коллекционер
2 386 публикаций
11 797 боёв

всем привет

у меня есть знакомый, который на работу из Гатчины ездил, всего-то два часа в одну сторону:)

у мну на работе половина сотрудников тратит 1-1,5ч. (очень выматывает, но потом привыкаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 782
[FLD]
26 273 публикации
14 202 боя

всем привет

у мну на работе половина сотрудников тратит 1-1,5ч. (очень выматывает, но потом привыкаешь)

по Питерским меркам, час до работы это нормально, а вот два часа - это уже долго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

так я же и говорю - искать что-нибудь в уже обжитых районах:)
12:17 Добавлено спустя 1 минуту

Так ты же сам писал, Пушкин, Павловск... Я туда и сориентировалась:ohmy:( тем более к Новгороду ближе)

А где тогда лучше искать?:amazed:

Все... Нашла :look: Красногвардейский мне тоже приглянулся, и цены как в Хабаровске:coin:

А еще я сегодня в 15 организаций резюме папика отослала:ohmy:

Он удивляется, что ему приходят ответы разные... :D

Изменено пользователем MalllyJl9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Так ты же сам писал, Пушкин, Павловск... Я туда и сориентировалась:ohmy:( тем более к Новгороду ближе)

А где тогда лучше искать?:amazed:

Спроси у Папика сколько он готов ездит до работы по времени. Потом возьми штангельциркуль ( это такая штучка похожая на букву Л с одной стороны у которой иголочка, а с другой карандашик. Ею чертят круги.) Также возьми карту Питера например масштаба 1:1.000.000 и от ул. Почтамская д.9 чертишь каратдашиком окружность в масштабе карты равной примерно 40 км (это когда между иголочкой и карандашиком в два раза меньше, чем весь круг. при карте масштаба 1:1.000.000 - это 20 см) И вуаля... внутри круга ищешь нужный тебе район.

Изменено пользователем F_A_H_T_A_3_E_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Спроси у Папика сколько он готов ездит до работы по времени. Потом возьми штангельциркуль ( это такая штучка похожая на букву Л с одной стороны у которой иголочка, а с другой карандашик. Ею чертят круги.) Также возьми карту Питера например масштаба 1:1.000.000 и от ул. Почтамская д.9 чертишь каратдашиком окружность в масштабе карты равной примерно 40 км (это когда между иголочкой и карандашиком в два раза меньше, чем весь круг. при карте масштаба 1:1.000.000 - это 20 см) И вуаля... внутри круга ищешь нужный тебе район.

Зачем так сложно?!:ohmy:

Беру Яндекс-мап и строю маршруты:D Там вообще все написано и с пробками и без:P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

А еще я сегодня в 15 организаций резюме папика отослала:ohmy:

Он удивляется, что ему приходят ответы разные... :D

А сюда отсылала?

вакансии.jpg:popcorn:

вакансии.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

А сюда отсылала?

вакансии.jpg:popcorn:

:ohmy:

Ага :trollface:

Spoiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 093 публикации

Зачем так сложно?!:ohmy:

А ты представь...Папик приходит с работы, а ты возле стола, в халатике, склонившись над картой, слегка высунув язычок, усердно чертишь круг.... 

Халатик чуть слетел с плеча, а тебе не удобно и ты становишься одной ногой на стул...

:ohmy:

Ага :trollface:

Spoiler

неа, не заставишь. Им не обязательно играть в то, что они пишут :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

А ты представь...Папик приходит с работы, а ты возле стола, в халатике, склонившись над картой, слегка высунув язычок, усердно чертишь круг.... 

Халатик чуть слетел с плеча, а тебе не удобно и ты становишься одной ногой на стул...

неа, не заставишь. Им не обязательно играть в то, что они пишут :trollface:

Вот маньячело :D

Он меня заставляет его иногда встречать в одном переднике :hiding:

НУ... тогда я не знаю.... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию